P1100925 - Татьяна Геннадьевна Решетникова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Геннадьевна Решетникова

Папка "Мини-музей. В гостях у сказки"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия
Без названия

 P1100925




Без названия - Татьяна Геннадьевна Решетникова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Сгустился воздух, день повис на расстоянии молитвы. И вдруг какой-то голос: `Жизнь и смерть в единой капле слиты. В единой капле дождевой, живущей несколько мгновений`. Но нет дождя, и мир живой застыл в немом оцепененьи. И только дерево качнет непрочной, как надежда, веткой. И день беззвучно упадет в календаря пустую клетку. БАХ АХМЕДОВ 5329708-a151550 Нина Ивановна! Доброго вечера! Спасибо за красоту природного летнего ожерелья!
Грустить о том, чего уже никогда не вернуть, это так естественно, Бронислав Петрович! Ваши стихи совершенно не похожи , как Вы образно, сказали на `нытьё`. Веет от них светлой грустью, которая совсем не ассоциируется с ним. Стоит лишь только догадываться, о чем конкретно грустится в этих стихах. Это плюсик самый главный в моей оценке. Думаю, что по счастливому детству и ушедшей юности. У меня осталось приятное послевкусие от этих стихов. Говорю совершенно искренне. Принимайте в тему стихотворение от нашей сегодняшней именинницы. Вместо мудрости - опытность, пресное, Неутоляющее питье. А юность была - как молитва воскресная... Мне ли забыть ее? Столько дорог пустынных исхожено С тем, кто мне не был мил, Столько поклонов в церквах положено За того, кто меня любил... Стала забывчивей всех забывчивых, Тихо плывут года. Губ нецелованных, глаз неулыбчивых Мне не вернуть никогда. Осень 1913, Царское Село Анна Ахматова Так нравится! Совершенно случайно обнаружила сегодня, просматривая материалы к дню рождения великого Поэта. Доброй ночи Вам!
Доброго, Бронислав Петрович! Вы видели `шапку` виджета - там-то всё верно. Ну а дальше сработало рабочее - )) - о как слова сложились! - вертится `Гласная в конце, гласная в конце... так... погналди дальше...` - и в процессе создания `выливается` в `окончание`. Что, конечно же, неправильно. Технически-то так оно и есть, казалось бы - да, гласная, завершающая слово; да вот в наречиях окончания нет. Не опечатка, увы - невнимательность и забывчивость. К тому же в первую очередь ведь монтируешь виджет (размер, цвет, расположение на поле и т.д.). Источником же служила схема наподобие этой: http://bit.ly/3dapcjE
На него обрушился целый шквал обвинений. Один узник концлагеря, доживший до наших дней, говорил: я говорю это своим детям, внукам, потому что это было и может повториться опять. Началось все в Германии в квартале, где жили богатые учебные еврейской национальности, там на лавочках вдруг появились надписи `только для арийцев`, но вокруг было много других лавочек, было неприятно, но все промолчали. Потом такая же надпись появилась на бассейне, что туда могут приходить только определенные люди. Было неприятно, но кругом было много озер и речек. И все промолчали. Потом на работу не стали брать определенных людей. А потом подогнали грузовики и увезли их по лагерям. Часть задушили газом прямо в грузовиках, других ждали всем известные лагеря. Умные люди, которые туда попали, говорили: Это случилось. Значит может повториться в любой момент в будущем. И как говорил это бывший заключенный газовая камера не сразу свалилась на нас с неба. Все начиналось с лавочки. Не допустите, чтобы на ваших внуков, говорил он, свалился с неба концлагерь. Не будьте равнодушными, когда людей разделяют на какие-то группы. Он назвал это 11 заповедью.
Это и была, возможно, опечатка, Александр Леонидович. Заметить я был обязан, а другого способа не нашёл, да его и нет. А про этот ресурс я ничего не знал. Теперь другое дело. Спасибо. Доброго вечера.
Продолжу.Из Сети: А если мужчина пригласил даму в ресторан, кто ПЦР ей оплачивает?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/