Ирина Николаевна Колчанова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Николаевна Колчанова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ирина Николаевна Колчанова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Проверочная работа по географии 8 класса `Моря и реки РФ` - Проверочная работа по географии 8 класс `Атмосферные фронты и вихри` - Кроссворд для 5 класса по географии `Как люди открывали Землю` - Викторина по географии 5 класс `Как люди открывали Землю` - Портрет - Тест. Опричнина. 7 класс - Тест. Великие географические открытия. 7 класс - Итоговый тест по истории России в 16 веке. 7 класс -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
Фото
Контроль по истории
Сценарии мероприятий

Изображение
Файл
Файл
Портрет
Без названия
Итоговый тест по разделу `Восток` 7 класс

Файл
Файл
Файл
Тест. Английские колонии в Северной Америке 7 класс
Итоговый тест по истории России в 16 веке. 7 класс
Викторина по географии 5 класс `Как люди открывали Землю`

Файл
Файл
Файл
Кроссворд для 5 класса по географии `Как люди открывали Землю`
Проверочная работа по географии 8 класс `Атмосферные фронты и вихри`
Проверочная работа по географии 8 класса `Моря и реки РФ`


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Посмотрите в сети,здесь всего 2 сотрудника.Скорее всего, зарплату получает директор и техподдержка.
Тогда и в мой адрес про мельницы не стоит говорить, Алевтина Петровна. В противном случае с такими настроениями разговора у нас не получится.
А ни на какую, Александр Леонидович. Я на ПроШколу зарплату не получаю, мне нечего здесь отрабатывать.
На чью мельницу льёте воду Вы, Алевтина Петровна, рассказывая мне о каких-то бросающих снег в национальных гвардейцев бабушках - в то время как я затронул темы: 1. Пнуть походя женщину просто за то, что она оказалась рядом и 2. Отвратительное поведение очередной `говорящей головы`, на сей раз не от сохи, но от скальпеля и от клятвы Гиппократа? Я не нестолько осведомлён о том, `как в Штатах` - да мне и совершенно всё равно, что там у них, как там у них, почему там у них и сколь долго это у них будет продолжаться. Мне совершенно безразличны сидельцы, матросские. Магаданские и емвинские. Калужские и сухиничские. Я не понимаю, при чём тут пацанята, революции, гранты, запад. Я, офицер полиции, видел, как сержант Национальной Гвардии нарушает Закон. Кто - демагог? Кто `льёт воду на мельницу`? Я, возмутившийся действиями сотрудника Национальной Гвардии - и высе... высказыванием многоболтающего пропагандона - или те, кто приветствуют пинки женщинам?! Да, я чётко выполнял свои служебные обязанности, Алевтина Петровна: я НЕ подвергал избиениям женщин. ДАЖЕ подвернувшихся мне под ногу. Почему? Да потому, что ИСПОЛНЯЛ - раз, ОБЯЗАННОСТИ - два, ЧЁТКО - три. А не раздавал люли направо и налево, весь такой из себя красивый, в броне и сфере с забралом (не один этот сержант такое носил, к слову...). Вот, собственно, и одна из РАЗНИЦ между офицером милиции - и вот этим вот представителем Национальной Гвардии. Или Вы, не приведи... - провели параллель между мной (и моими коллегами) - и ВОТ ЭТИМ ВОТ?! Имея ввиду ЧЁТКОСТЬ исполнения? ================== За дядю Лёву Пну любого! - ну, знаете, до такого доходить не то что не комильфо... Это просто ликование какое-то: - Ага! Получила!!! Так нельзя... Кстати... Одного из сослуживцев этого бесстрашного парня, умеющего пнуть женщину - уволили. Как раз за ликование по поводу. ============== А вообще прикольно: - говоритель по телеку, разъясняющий за сержанта гражданским гражаданам (сам говорящий некомпетенте в сфере органов охраны правопорядка..) - про него ни слова! - я, упомянувший Конституцию РФ и содержание её статей - занимаюсь демагогией)) Ну-ну, ну-ну)) На мелдьницу здравого смысла и справедливости, вообще-то, я воду лью. А так же законности. А Вы ... на какую, Алевтина Петровна?
Искала в Интернете что-то необычное. Нашла заготовку печений с яблочной основой, морковной и свекольной. Мятную уже сделала сама. Цвет зависит от наполнителя: тертые яблоки, тертая морковка, тертая свекла и свежие мятные листочки, пропущенные через блендер. http://koolinar-ru.turbopages.org/koolinar.ru/s/recipe/view/144335 статья называлась `Осеннее печенье: почти бесплатное, разноцветное и почти полезное:)`. Моим больше всего моя мятная фантазия понравилась.
Алевтина Петровна,а что именно Вы хотите узнать?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/