Портрет - Ирина Николаевна Колчанова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Николаевна Колчанова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Без названия
Итоговый тест по разделу `Восток` 7 класс
Тест. Английские колонии в Северной Америке 7 класс
Итоговый тест по истории России в 16 веке. 7 класс
Викторина по географии 5 класс `Как люди открывали Землю`
Кроссворд для 5 класса по географии `Как люди открывали Землю`

 Портрет




Портрет - Ирина Николаевна Колчанова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Любить можно только однажды. Кто установил такое? Думаю, те, кто по-настоящему озабочен чистотой человеческих отношений. Ну давайте, Инна Викторовна, внушать людям обратное. Едва ли это для них будет лучше! Любить можно однажды. Это идеал. А он и существует, чтобы к нему стремиться. А уж удастся его достичь или же нет вопрос другой. Но без идеалов нельзя, согласитесь. Без цитаты Е.Н. Ильина что-либо говорить по поводу его высказывания не могу. Доброго вечера, Инна Викторовна.
Анна Ахматова называла его `совершенно непрочитанным и неузнанным поэтом, чьё время еще не настало`... Кто, как не она, лучше всех знала его - и как Человека, и как Поэта? Он был реабилитирован только спустя 70 лет. О каком же `прочтении` и `узнавании` могла идти речь? Его имя возникло из небытия только с волнами перестройки, и вот тут уже стало и узнаваемо, и ценимо, и - любимо! Его личность стала будоражить воображение любителей Поэзии - кем же все-таки он был? Ведь не только Поэт, еще и Путешественник, Воин и даже - Провидец... `И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели. Утонувшей в густом плюще`, - так провидчески писал он... До сих пор до конца неизвестно не только участвовал ли он в том заговоре, по причастности к которому его расстреляли в августе 1921 года, но даже - был ли в действительности сам заговор! 15 апреля - День Рождения одного из самых трагических Поэтов Серебряного века Николая ГУМИЛЁВА!
6721333-a151550 `Человеку утончённому достаточно увидеть краешек красоты, и его воображение вмиг дорисует остальное, да ещё многократно улучшит его`. Борис Акунин. `Алмазная колесница`. Спасибо, Бронислав Петрович! Великолепно! Доброго вечера!
Дмитрий Борисович, а баллы этого задания вычитали из общего числа?
Спасибо! Я праздную!
Добрый, Надежда Михайловна! Да, все правильно! 19 апреля во многих странах мира отмечается красивый весенний праздник - День подснежника (The Day of Snowdrop). С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС! Многие государства мира 19 апреля отмечают День подснежника, к этой традиции присоединилась и наша страна. А вот история этого праздника своими корнями уходит в старую добрую Англию, где этот день впервые стали отмечать в 1984 году. В разных странах весна наступает в разные сроки. Где-то цветение подснежников начинается еще в январе, а где-то только в конце апреля. Цветение подснежников в Великобритании начинается в середине апреля, поэтому именно эта дата, 19 апреля, и была выбрана для этого праздника. В любой стране появление подснежников это радость, это событие всегда означает приход долгожданной весны и появление теплого, яркого весеннего солнышка. Латинское название подснежника `галянтус` (Galanthus) - молочный цветок`. Это растение известно еще с 1 тысячелетия, в средние века его почитали как символ непорочности, а повсеместно стали выращивать в XIX веке. Все подснежники отличаются цветом, ароматом, размером, но большинство из них занесены в Красную книгу России и мира. Еще с детства все помнят фразу, которую постоянно твердили в школе: `Нельзя срывать подснежники. Подснежник - красно книжное растение`. 6505507-a151550





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/