Предложить дружбу
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алсу Алсу Садриева Садриева

Предложить дружбу


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Предложить дружбу


ВАШИ ДРУЗЬЯ

ЧТО НОВОГО У ДРУЗЕЙ

НАЙТИ ДРУГА

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА


ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУЖБУ

Ошибка

Предлагать дружбу могут только зарегистрированные пользователи.



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Про навагу я забыла. Можно из трески(эстонцы) А читала детектив норвежский с кулинарными рецептами.:-)))
Спасибо!
Ирина, мотаем на ус...)) =================== Готовьте морскую рыбу - костями в ней подавться надо ещё постараться... Из какой же рыбы готовили уху? Дак из речной, озёрной. Чего-чего, а этого дела в Карелии - не перечесть. Да и море есть, белое. Но оно не по всей же Карелии. Так что и с речной рыбки вполне себе уха молочная выйдет. Разумеется, вся подряд рыба в неё не пойдёт. Лучше крупную брать. Что у нас из крупного? Судак, например. Щука (тут на любителя). В Карелии из красной рыбы - тот же лосось, или палья (палия). Родичи, так сказать, они с лососем. Форель, опять же. Хариус, вот! Хотя хариус немного из другой оперы, но всё же) Терпуг. Но он скорпена, а значит - морской. Но вкуснющий - ох! Навага - чем плоха?! В сухарях обжарить - не оттащишь от скородки! Так что есть морская - смело в дело. Обрабатывается хорошо. Из минтая и путассу можно приготовить замечательные блюда. Но, разумеется, рыба должна быть свежая (мороженная, но не ПЕРЕмороженная несколько раз). Камбала - рыба вкусная. Чистите ножичком, подрезая кожу. Если сложно справляться с кожей рукой - да возьмите пассатижи, ухватите ими жёсткую камбалью кожу. Тяните, подрезайте - всё снимется за милую душу. А вообще - если нет желания возиться с кожей - отскоблите её хорошенько ножом. Чтобы чешуйки не разлетались, сделайте это под водой. Например, в большой миске. Ну а потом уж жарьте камбалу, запекайте, филируйте - что душа пожелает.
Поздравляю вас с последним днем осени и приходом настоящей зимы! У нас тихо и морозно -8. Сыплет, сыплет, сыплет снег (Марина Цветаева) Сыплет, сыплет, сыплет снег. Над равниною бесплодной Мириадами летят Мотыльки зимы холодной. Одноцветны, как тоска, Холодны, как злая доля, Засыпают все пути, Всю красу лугов и поля. Белый саван забытья, Равнодушья, безучастья Совладал с любым ростком И с любой живою страстью. Сыплет, сыплет, сыплет снег, Все тяжеле нависает Молодой огонь в душе Меркнет, глохнет, угасает.
Галина Николаевна,свежую!(я серьезно) Надежда Михайловна,в наших прудах выдры,белохвостые орлы, аисты рыбой питаются. Я им доверяю:-)))
Да, Александр Геннадьевич! К чему идем! Я два урока на дистанте, затем бегу в школу два урока очно! Ну конечно, сплошная неразбериха! Это и мне не нравится! А лучший вариант пока никто не предложил! Понятно, Владимир Николаевич! Но приводят мнение ученых, педагогов, других аналитиков, психологов! Нам от их анализов нисколько не легче, как и детям дистанционникам!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/