Светлана Сергеевна Петрова - РП музыка
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлана Сергеевна Петрова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

РП по ИЗО 1 класс
Без названия
РП по математике 1 класс

РП окр мир 2019
РП русский язык 1-4 кл 2019г
РП технология.

 РП музыка




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.







ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



... Но чу! - уж делают глазами Красноречиво. И руками Мне закругляться знак дают... Что ж: закруглюсь! Я долго тут Вниманье всех отвлечь дерзнул. Вы правы. Надо закругляться. Строфа - и вот под гром оваций Я сяду, наконец, на стул, Обласкан вами и воспет, Увы, не Пушкин... Но поэт! (Отрывок из `самопальной` оды на День следствия, 1999 год, г. Кондрово Калужской области, ОВД Дзержинского района. Чтобы развлечь личный состав, мы писали `онегинской строфой` большое `произведение` - нашлось в нём место для каждого. Этот дружеский шарж звучал за праздничным столом. Вначале было даже что-то на французском, но я уж не помню, что именно...)).
Инна Викторовна, я, как всегда, постараюсь увести тему немного в сторону,но недалеко, потому как мне интересно Ваше мнение. Про Мальтуса наверняка слышали. Население планеты растет неимоверно. Жрать, простите, водицы испить и воздухом свежим подышать - через очень короткий промежуток времени станет просто невозможно. На Луну, Марс и Юпитер никто улететь не пожелает)) Так что это - `бич божий`, саморегуляция планеты, `заговор мировой элиты` или еще что-то?
Пушкиным повязан Поэтом можешь ты не быть, Но Пушкина ты чтить обязан! Связала прочно жизни нить Меня с ним. Пушкиным повязан! И Болдино, и Царское Село - мои два дома! В Болдино был, в Пушкине жил - всё мне знакомо! Я с Пушкиным вообще не расставался, И, с раннего утра, лишь просыпался, Я шел к окну и видел его дом! Да-да, тот самый! Он жил в нём! И Пушкинская улица видна Мне каждый раз из моего окна. А там, чуть дальше, золотые купола, Там, рядом, жизнь его кипящая текла! Те купола - Екатерининский дворец! В Лицее, рядом, обитал стихов творец. Два раза в день на Пулковском шоссе Встречает он меня во всей своей красе. С его фамилией в маршрутку я сажусь И в Царское село под вечер мчусь. Чтоб завтра утром лицезреть опять Того, кто нас посмел в себя влюблять! Вот здесь частенько я встречаюсь с ним С тем, кто народом так безудержно любим! У памятника в лицейском дворике И долго буду тем любезен я народу, Что я пришел отметиться сюда. Что вырвавшийся, типа, на природу, Привет от нас ему принёс я, господа! Привет, достопочтеннейший сосед! С тобою мы близки и неразлучны Всего две с половиной сотни лет Нас разделили, но Великий и Могучий Тебя закинул далеко вперёд Тебя признали все ты самый лучший! Без всяких инженерных технологий (в них, я так понимаю, ты дремучий) Ты создал то, что до сих пор живёт. Ты сделал то, что неподвластно многим. Сосед, нас разделяет километр А я к тебе так редко захожу. Наверное, ловлю попутный ветер? И вот, вновь на лицо твоё гляжу. Подвинься! Дай, я рядом сяду- Подумалось, в лицо твоё вглядясь: Мы посидели б на скамейке рядом, И помолчали б о своём, не торопясь. Коль мы с тобою близкие соседи, Придумал первое, что в голову взбрело, (хотя известности твоей не надо мне и трети) Ты оцени: Отечество, нам, Царское село!!!
Роскошная парча, Что на ветвях осталась, - Это, наверное, Уходящей осени Прощальный дар. Содзё Хэндзё из свитка ` Песни зимы` антологии `Сюисю` Нравится творчество Габриэль Мюнтер! По красоте пейзажи не уступают `Осени в Мурнау` В. Кандинского!
Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой. В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип. И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника. И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов. А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца. Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви. И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт. Анна Ахматова
*репрезентативность-свойство выборочной совокупности представлять параметры генеральной совокупности(вики) А все население как раз генеральная совокупность.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/