спряжение глагола SEIN - Ольга Алексеевна Салуян
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Алексеевна Салуян

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Сделаем город чище
ИКТ на уроках немецкого языка

Песня Колокорльчики к Рождеству
С годом кролика и котенка
Крысолов из Гамельна

 спряжение глагола SEIN





Автор: Салуян О.А.
Источник: Собственная разработка
Тэги: немецкий язык грамматика



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо!
Спасибо, Марина Заятовна!
Спасибо, Наталья Геннадьевна!
Спасибо!
Александр Геннадьевич,как вкусно и гениально описано! Борщ в литературе?Интересно! ` Моя подруга варит борщ. Неповторимая страница! Тут лоб как следует наморщь, Чтоб за столом не осрамиться. Ее глазенушки светлы. Кастрюля взвалена на пламя, и мясо плещется в компаньи моркови, перца и свеклы. На вкус обшарив закрома, лохматая, как черт из чащи, постой, пожди, позаклинай, чтоб получилось подходяще. Ты только крышку отвали, и грянет в нос багряный бархат, куда картошку как бабахнут ладони ловкие твои. Ох, до чего ж ты хороша, в заботе милой раскрасневшись (дабы в добро не вкралась нечисть) , душой над снедью вороша. Я помогаю чем могу, да только я умею мало: толку заправочное сало, капусту с ляды волоку. Тебе ж и усталь нипочем, добро и жар твоя стихия. О, если б так дышал в стихи я, как ты колдуешь над борщом! Но труд мой кривду ль победит, беду ль от родины отгонит, насытит ли духовный голод, пробудит к будням аппетит?. . А сало, желтое от лет, с цибулей розовой растерто. И ты глядишь на божий свет, хотя устало, но и гордо. Капуста валится, плеща, и зелень сыплется до кучи, и реет пряно и могуче благоухание борща. Теперь с огня его снимай и дай бальзаму настояться. И зацветет волшебный май в седой пустыне постоянства. Владыка, баловень, кащей, герой, закованный в медали, и гений сроду не едали таких породистых борщей. Лишь добрый будет угощен, лишь друг оценит это блюдо, а если есть меж нас иуда, -- пусть он подавится борщом!. . Клубится пар духмяней рощ, лоснится соль, звенит посуда.. . Творится благостное чудо моя подруга варит борщ. ` Б. Чичиббин, `Моя подруга варит борщ`, Для гурманов:Сергей Воропай. Рецепт борща `Девиз любого борща Чем больше ингредиентов, тем лучше.` http://erudit-menu.ru/plugins/dif_news/dif_news.php?0.view.259 Андрей Макаревич о борще: http://cultura.menu/kultura/blyuda/andrej-makarevich-o-borshhe/
Спасибо, Надежда Геннадьевна. Отличный материал.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/