Рабочая программа по астрономии - Валентина Владимировна Качанова
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Валентина Владимировна Качанова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА    по физике для 9 А класса   ФИО учителя: Качанова Валентина Владимировна                                                                                    2018 - 2019  учебный год
Рабочая программа  по физике для 10 класса 2018-2019 учебный год
Рабочая программа по физике 11 класс 2018-2019 учебный год


 Рабочая программа по астрономии





Рабочая программа по астрономии разработана на основе Федерального компонента государственного образовательного стандарта среднего общего образования, утверждённого приказом Минобразования России от 05.03.2004г. № 1089, примерной программы среднего общего образования по астрономии, авторской программы по астрономии Страут Е. К. (М.: Дрофа, 2018).
Программа адресована обучающимся 10-11 классов МБОУ Супоневская средняя общеобразовательная школа № 1 имени Героя Советского Союза Н. И. Чувина Брянского района Брянской области, которые осваивают курс астрономии на уровне среднего общего образования.
Астрономия как учебный предмет входит в образовательную область Естественно-научные предметы. В учебном плане школы на изучение предмета Астрономия выделено 35 часов (0,5 часа в неделю в 10 классе + 0,5 часа в неделю в 11 классе).
Срок реализации данной программы - 2 года (во 2 полугодии 10 класса и в 1 полугодии 11 класса).

Автор: Качанова Валентина Владимировна



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Так что, это стихотворение стало запрещенным?
Портал сдох. Или почти сдох. Но при этом... Оставил не только положительные воспоминания. И троллили не по-детски, и всяко-разно... Как и в жизни, здесь не только мёд и пряники. Бывает и горчица с перцем.
Удивительные работы у этой художницы! Это просто буйство фантазии . Красочно, ярко, легко.Ее произведения находятся в частных коллекциях Украины, Америки, Канады, Германии. Художница тесно сотрудничает с представителями украинской диаспоры в Канаде.
Прямо три грации! Очень нежно, изящно.
Дети с удовольствием слушают рассказы о прототипах Робинзона. Это, действительно, школа выживания. Жил в России мальчик с обычной фамилией Фокин. В четырнадцать лет он сбежал из дому и нанялся юнгой на торговый корабль. Ему пришлось быть в море на шлюпке. Шторм опрокинул шлюпку, и мальчик вместе с другим матросом три дня просидел на неизвестном острове. Вернувшись, наконец, на свой корабль, юнга немедленно получил прозвище Робинзон Крузо, а потом сменил свою настоящую фамилию. С тех пор в России появилась династия Робинзонов-Крузо. Один из трёх сыновей бывшего юнги сначала служил в Красной Армии, потом пел в Большом театре под фамилией Крузо.
Нина Николаевна, я несколько раз бывала в Ленинграде- Петербурге. Все нравится в этом городе! И, конечно, в Летнем саду тоже была и любовалась красотами: скульптурами, деревьями, историческими местами, решетками. Сад был открыт в начале XVIII века, а работы по изготовлению ограды начались только в конце столетия. На тульском заводе купца Денисова в 1771 - 1773 годах были выкованы 32 звена кованой решетки, большие ворота в центре и двое малых ворот справа и слева. Крупнозернистый карельский гранит доставляли для изготовления решетки из Финляндии. Различные мастера делали гранитные вазы, урны, отдельные детали решетки. Ограда была полностью подготовлена к 1784 году. Ученый Д.И. Соколов в 1824 году сказал: `набережные Петербурга и решетка Летнего сада могут быть причислены к чудесам мира`.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/