Папка 'Сообщения' - Ольга Ивановна Семенихина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Ивановна Семенихина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Сообщения'

 Сообщения


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
рабочие программы
Садимся за уроки

Файл
Мастер-класс



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ну, взаимоотношения между поэтами вообще ни о чем не говорят. Они же почти все самовлюбленные нарциссы. Без этого и вдохновения не будет. Поэтому так хрупки и брачные союзы между лириками, вроде Гумилева и Ахматовой. Эгоцентрики, и это не порок в подобных случаях. Почти у каждого из авторов серебряного века я очень люблю с десяток стихотворений, а вот симпатичных людей среди них и с десяток не наберу. Ну и что? Их задача в истории - другая.
6730209-a151550 `Чуешь, какой воздух? Август пришёл. Прощай, лето`. (`Лето, прощай!` Рэй Брэдбери Олечка! Любаша! Спасибо за подаренную красоту! Восторг! Не грустного августа, мои дорогие!
Представлю списочек современных исполнителей песен Александра Вертинского 1. Андрей Межулис. 2. Валерий Ободзинский (его диск `Дни бегут` вышел в 1995 году) 3. Дмитрий Ряхин 4. Сергей Федотов 5. Олег Погудин 6. Елена Камбурова 7. Евгения Смольянинова 8. Ирина Богушевская и Александр Ф.Скляр 9.БГ 10.Иван Ожогин 11... ... Что привлекает меня в Погудине и Иване Ожогине, так это врожденная интеллигентность и четкая дикция. Первое сближает с Вертинским, а второе превосходит над ним. Я отношусь положительно к тому, что многие современные талантливые исполнители включают в свой репертуар песни А. Вертинского. А уж у кого это получается так, как чувствует ваша душа, друзья, судить только вам. Однозначного подхода здесь естественно не будет. А сам Вертинский пел так, что было и готично и чёрный юмор был. Его пение вызывает улыбку, а исполнение современников нет, Натали. Наталия Дмитриевна! Спасибо за знакомство с творчеством Ивана Ожогина. Прочитала биографию, послушала его репертуар из песен Вертинского. Отстала я совсем от жизни. Восхищена и благодарна за разговор, дорогие мои. Будем на плаву! Валюша, скрипка всегда беспроигрышный вариант, который будет той каплей, чтобы вознести слушателя на кульминацию эмоций. По крайней мере, у меня так! Спасибо тебе, сестренка, что заглядываешь на мои странички и принимаешь участие в разговоре. В последнее время люди здесь бывают, в основном, очень занятые . Но тем не менее, хочу обратиться к Прошкольникам с вопросом: А кто из современных исполнителей песен А. Вертинского вам нравится больше всех? Заранее БЛАГОДАРЮ! Доброго вечера!
От аппендицита помрёшь наверняка. А от короны далеко не факт. Просто у меня и то и другое было. Корона куда приятнее.
Вот я и говорю, что не само заболевание страшно, а отношение медиков к заболевшим. Если лечить и диагностировать КАК ПОЛОЖЕНО при этой болячке, то человек выживет. А если вот так отправлять людей домой умирать, то умрешь и от аппендицита. Понятно, что разрушенная за многие года медицина в провинции не справляется с нагрузкой. Да и многие врачи, мне кажется, не понимают, что творят! Хоть бы им уж дистанционно курсы всем провели по ковиду. Сама ведь наблюдала безграмотность медиков пока в больницу прорывалась. Не агитирую ни за, ни против, но сегодня еще один случай узнала смерти, связанной (совпавшей) с прививкой. Сын соседей мужа по деревне в Грузии. 52 года, работал рыбаком в Мурманске. Перед очередным выходом в море, а они выходят на несколько недель, а то и месяцев, заставили всю бригаду привиться. В течение 3 дней была температур, забрали в больницу, там в течение 10 дней умер. Увезли хоронить в Грецию. Мать у него там живет. Грузинские греки. Звонил сегодня крестный сына. Он их родственник.
Мой сосед вакцинацию не проходил, жив, здоров, в отличном настроении и самочувствии. Чего и всем желает - а я вместе с ним. Соседка прививалась. Сейчас болеет `тем же самым`. Скорейшего выздоровления и не болеть больше!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/