2 Л ПР № 5 Писатели о детях - Надежда Васильевна Семенова
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Надежда Васильевна Семенова

Папка "2 кл Проверочные работы по литературному чтению Планета знаний"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

2 Л ПР № 2 Народные песни, сказки, пословицы
2 Л ПР № 3 Зимние картины
2 Л ПР № 4 Авторские сказки

2 Л ПР № 6 Весеннее настроение

 2 Л ПР № 5 Писатели о детях





Проверочная работа № 5 по литературному чтению Планета знаний
Автор: Семенова НВ



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Кстати о волосах. Технология ГМО дизайнерских детей, сможет создать абсолютно любой желаемый окрас волос для будущих детишек.
я думаю, что это просто химикаты нового поколения, вот и весь ответ.. `Команда проверила действие клотианидина, инсектицида, который используется для борьбы с вредителями, поражающими хлопок, сухие бобы, кукурузу и сою, а также пираклостробин, фунгицид, применяемый для большинства зерновых, плодовых культур, бобовых и овощей. Команда отмечает, что в большой дозе любой применяемый агрохимикат почти сразу способен уничтожить пчелиные семьи, но им хотелось увидеть среднесрочные и долгосрочные эффекты более низких доз. Мы хотим выяснить, как остаточное действие агрохимикатов, применяемых даже в очень малом количестве, влияет на пчел, пояснила Элейн. Личинки A. mellifera были извлечены из здоровых колоний, разделены на группы и питались рационом из маточного молочка и сахара, смешанным с крошечной дозой одного или другого агрохимического вещества. Доза составляла несколько нанограмм за раз. Контрольная группа не получала агрохимикатов. Вторую и третью группы кормили пищей либо с инсектицидом клотианидин, либо с добавленным фунгицидом пираклостробином. Оба химиката добавляли в рацион четвертой группы личинок. Результаты показали, что жизни образцов, в диету которых включалось очень маленькое количество инсектицида клотианидин, были резко сокращены на целых 50 процентов.`` А сколько препаратов покупается дачниками? А сколько уже гибридов, которые не требуют опыления..эти прекрасные плодовитые гибриды, которые не подведут. Зачем нам пчелы-то? А там, глядь, поверх текучих вод гмо плывет.ведь пчел больше нет.... а вот вести с аглицких королевских полей `Ее Величество показала себя неплохим садоводом и уже угостила первым урожаем своих гостей. На королевских `шести сотках` растут овощи, зелень и ягоды. Все посаженные на Букингемском `участке` культуры - экологически чистые. Для повышения урожайности и борьбы с вредителями используются ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА. В поместьях, принадлежащих британской королевской семье, выращивают не только овощи и фрукты, но также разводят пчел и выращивают крупный рогатый скот.` королева каким-то образом выращивает экологически чистый урожай, а мы - местные королевишны, никак без удобрений и прыскалок химических обойтись не в состоянии...
О каких 20 тоннах яда идёт речь? Какие железнодорожные цистерны? В хозяйствах нет складов такого масштаба, чтобы хранить там такое количество пестицидов. При норме расхода препарата в 100 г/га и концентрации действующего вещества 20 % в нём, на площадь поля в 400 га вносится 40 литров инсектицида, содержащего 8 литров чистого действующего вещества. Поля обрабатывают водным раствором препарата. Норма расхода рабочего раствора 100-200 л/га. 400 га×100 литров=40000 литров водного раствора или 40 тонн. Раствора, но не чистого яда! Хотя, это разъяснение не уменьшает проблемы пасечников. Видимо, зона рапсосеяния - территория рискованного пчеловодства.
Значит,мы остались без меда?Или нам продадут на рынке суррогат? В Абхазию за мёдом придется ездить?
Сегодня наконец-то впервые за лето увидела пчелу. Наверное, молодая выросла из выживших. До этого все шмели летали. Хоть им спасибо за работу. Вишня так цвела!!! А ягод нет. Шмелей на все цветы не хватило. А на той неделе соседи скосили свой лужок и случайно разорили шмелиное гнездо. Караул просто!!!
Татьяна Николаевна! Огромное спасибо





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/