Фаршированная красная рыба - Нина Юрьевна Сергеева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ народная кукла
 ▫ ФОТО `Школьная жизнь`
 ▫ ЗАРНИЦА
 ▫ 8 Марта
 ▫ 1 класс
 ▫ Наш 2 класс
 ▫ Обучение грамоте
 ▫ Математика
 ▫ Тренажеры
 ▫ Работа классного руководителя
 ▫ праздник `Прощай, БУКВАРЬ`
 ▫ Окружающий мир
 ▫ Мир моих увлечений
 ▫ РЕБУСЫ
 ▫ цветы
 ▫ имена
 ▫ животные
 ▫ сочетания ЖИ-ШИ, ЧА-ЩА, ЧУ-ЩУ
 ▫ Ребусы с цифрами
 ▫ Овощи-фрукты
 ▫ ШКОЛА
 ▫ Литературное чтение
 ▫ ИЗО, ТРУД
 ▫ Русский язык
 ▫ Сибирская ярмарка `УЧСИБ` -2011
 ▫ Школьная выставка ко Дню Земли






























Статистика


 Просмотров: 170826
 Посетителей: 63038
 Подробности









Нина Юрьевна Сергеева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Портрет
Без названия
Без названия

 Фаршированная красная рыба




Фаршированная красная рыба - Нина Юрьевна Сергеева

Такое блюдо готовит сестра мужа, когда собираемся все большой семьёй у родителей.

Нам понадобится 2 мороженных горбуши - одну побольше, а другую поменьше для начинки. Рыбины должны быть очень свежими - особенно та, которую фаршировать, чтобы покрепче были. Из большей со стороны разреза аккуратно вытаскиваются все косточки, из головы убираются жабры, аккуратно, чтобы не повредить шкуру, вынимается часть мякоти. Вынутая мякоть вместе с мякотью от рыбы поменьше пропускается через мясорубку. Добавляется немного мякоти белого батона, 1 яйцо, соль, перец, можно чуть добавить мелко порезанной вареной моркови и мелкого зеленого горошки (на разрезе будет хорошо смотреться). Начиняется рыбка, которая побольше. Зашивается через край крупными стежками обычной х/б ниткой. Запеленывается в марлю (или в широкий бинт), варится в подсоленной воде , с перцем горошком, лавровым листом и др. Долго варить нельзя - распадется и шкура расползётся. Готовую рыбу остужаем, можно смазать для блеска растительным маслом. Украшаем лимоном, зеленью, овощами, оливками, майонезом. Всем приятного аппетита!
Автор: Ловцова Надежда Ивановна
Источник: фото из личного архива
Тэги: Блюда к столу.Фаршированная красная рыба



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо!
Спасибо за комментарий, Татьяна Павловна.
О, как заумно! :) С др. стороны: каков вопрос - таков ответ.
Спасибо!
Александр Геннадьевич, Бронислав Петрович, в случае семьи - это данное слово раз и навсегда, и измена одного второго супруга от слова не освобождает, плюс ответственность, жалость, покой для детей. Это как волна, старающаяся перевернуть лодку, но если лодка устойчива, то она останется на плаву. Это сейчас все говорят про то, что нужно жить для себя и сегодняшними чувствами не осознавая, что завтра они станут завтрашними, и тогда что? Читаю в этом году современную прозу. Есть вещи, хранящие чувства и ценности, но большинство - измены, дети на стороне, разводы, насилие в семье... Очень грустно.
Момент, когда чужой тебе, новый класс становится буквально твоим - по отношениям человеческим, по взаимодействию, единению, работе. Таких моментов много за мои 45 учительских лет.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/