Путь к республике - Вячеслав Леонидович Левин
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Вячеслав Леонидович Левин

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Культура  древнегреческого  полиса
Греческая цивилизация
Становление римской державы

Встречи с КЛИО
Начало Великой Отечественной войны
Урок-игра.Древний Египет

 Путь к республике





Царский период Рима
Автор: В.Л.Левин
Тэги: Путь к республике



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`Две осени` Старик и старуха, я иду по аллее. Она с розой в руке, С хризантемой он. Это как из баллады Это как из колядки Она со снежными волосами, Он с серебряными волосами. Это как из баллады Это как из колядки Она со снежными волосами, Он с серебряными волосами. Rf: Вот две осени, вот они, В тоске связаны Два святых лебедя, лебеди на водном посту. Две осени здесь, вот они, В тоске связаны Два святых лебедя, лебеди На водном посту. Вот их старая скамейка Кто знает их счастливых Но на скамейке молодая влюбленная пара Глаза сверкающей девочки И мальчика тоже И они снова пересекают переулок Бабушка и дедушка Глаза сверкающей девочки И мальчик тот же И я снова пересекаю аллею Бабушка и дедушка. Стихи Дмитрия Матцовского 6688353-a3974049 С ПРАЗДНИКОМ !!!
НАИЛЮБИМЕЙШЕЕ! Снова сон, пленительный и сладкий, Снится мне и радостью пьянит,- Милый взор зовет меня украдкой, Ласковой улыбкою манит. Знаю я - опять меня обманет Этот сон при первом блеске дня, Но пока печальный день настанет, Улыбнись мне - обмани меня! 1898 4172982-a151550 емной ночью белых лилий Сон неясный тих. Ветерок ночной прохладой Обвевает их. Ночь их чашечки закрыла, Ночь хранит цветы В одеянии невинном Чистой красоты. (И. Бунин) Спасибо, Алиночка! О маме поэта тоже на слуху! Спешу, но поделюсь еще с тобой! Доброго вечера!
Учитель.Слово-то какое! `Учитель!` Вот они бегут Тропиночкой под-над рекою, Воробышки, что меж собою Тебя учителем зовут. Бегут. Румянятся их лица. А в сумочках карандаши, Тетради и ещё частица Твоей на всех одной души. Который год ах, трудно, право, И вспомнить: годы-то летят! Ты перед этою оравой Встаёшь который год подряд! О, сорок пять минут урока! О, радость полной тишины! Когда, распахнуты широко, Глаза к тебе устремлены! Доверчиво и беззащитно Глядят они. И ты в кругу Тех синих, карих глаз, учитель, Как на некошеном лугу. Они опять полны вниманья, Они любви к тебе полны. Они всё видят! Только ранней Твоей не видят седины. Сергей Викулов Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь. / Ключевский В. О./
6242421-a151550
6302646-a151550 Если дети - радость, кто же внуки? А они - сокровища души.. Внуки - очищение души... С праздником всех Бабушек и Дедушек !
`-Нам сказали, что матери ждут нас за дверями... Правда, что они добрые?.. - Ещё какие добрые!... Лучше мам никого нет на свете. Бабушки тоже добрые, только они очень скоро умирают... - Умирают?... Что это значит?.. - Однажды вечером они уходят и уже не возвращаются...` М. Метерлинк `Синяя птица`. `Они живут в вашей памяти, значит, не умерли... Мертвые, о которых вспоминают, живут счастливо. Так, как будто они и не умирали...` `Синяя птица` М. Метерлинк. Ваши стихи так здорово перекликаются с мыслями автора! Произведение для детей не из легких, и возможно, они помогут им донести главную мысль сказки. Как никак Морис Метерлинк получил за нее Нобелевскую премию. Спасибо, Бронислав Петрович! С Днем дедушек и бабушек Вас! Пусть Ваш союз будет не разлей вода! Доброго вечера!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/