Светлана Анатольевна Кузьмина - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Планирование по русскому языку
 ▫ Планирование по литературе (программа Коровиной)
 ▫  Уроки, уроки, уроки
 ▫ Олимпиады
 ▫ Мониторинг по русскому языку
 ▫ Доченька
 ▫ Походы
 ▫ Просто картинки
 ▫ Школьная жизнь
 ▫ Природа
 ▫ Мой любимый котик!
 ▫ Работы обучающихся
 ▫ ЕГЭ, ГИА
 ▫ ЕГЭ Русский язык
 ▫ ОГЭ Русский язык
 ▫ Итоговое сочинение
 ▫ Мое свободное время
 ▫ Рабочие программы. ФГОС
 ▫ Итоговое собеседование





























Светлана Анатольевна Кузьмина

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Светлана Анатольевна Кузьмина


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

2 вариант - Итоговое собеседование - Портрет - Критерии оценивания заданий 2016 год - Задания школьного этапа олимпиады по литературе 2016 год - Вариант ЕГЭ 2017 русский язык - С Днем Учителя! - С наступающим праздником, дорогие коллеги! - Вариант ЕГЭ 2016  русский язык -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
Планирование по русскому языку
Планирование по литературе (программа Коровиной)
Уроки, уроки, уроки

Папка
Папка
Папка
Олимпиады
Мониторинг по русскому языку
Доченька

Папка
Папка
Папка
Походы
Просто картинки
Школьная жизнь

Папка
Папка
Папка
Природа
Мой любимый котик!
Работы обучающихся

Папка
Папка
Папка
ЕГЭ, ГИА
Мое свободное время
Рабочие программы. ФГОС

Папка
Изображение
Файл
Итоговое собеседование
Портрет
организация проектной деятельности на уроках русского языка и литературы

Текст
Текст
Изображение
школьная газета №1
Школьная газета №2
Ах, лето красное!

Изображение
Изображение
Изображение
Портрет
Портрет
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
)))))))(((((((((((((
Без названия
Без названия

Файл
Файл
Изображение
Сатира в рассказах А.П.Чехова
материал для юбилея
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
А это снова я!
Портрет
Портрет

Изображение
Изображение
Портрет
Портрет


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Молоденькие пупырчатые огурчики с мелкими семечками с грядки-что может быть вкусней?) М-м-м... Без всякой химии.Да где ж таких городскому жителю взять?
Да!!!! Антиквар!!! Спасибо, Ольга Александровна! Валентина Леонидовна, с санитаром я тоже справилась)
Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/ 6539894-a308515
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/