Папка 'Антуриумы (не мои)' - Татьяна Юрьевна Чиханатова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Математика
 ▫ Русский язык
 ▫ Марсик
 ▫ Родительское собрание
 ▫ Средняя полоса России
 ▫ Москва глазами провинциала
 ▫ Технология
 ▫ Заслуги моих учеников.
 ▫ Мои заслуги
 ▫ В библиотеке
 ▫ Наша школа
 ▫ Памятники зайцам и кроликам
 ▫ Памятники кошачьим в России
 ▫ Поздравления картинки
 ▫ Спасибо, пожалуйста
 ▫ Еда
 ▫ фужеры, вино, машины, танцы
 ▫ подарки, коробки
 ▫ Знаки зодиака
 ▫ С днём рождения
 ▫ Букеты
 ▫ Пасха
 ▫ Разные надписи
 ▫ День ангела
 ▫ красивые картинки
 ▫ утро вечер день
 ▫ котики анимашки
 ▫ здоровье
 ▫ Бабочкиhttp://bl- ogs.mail.ru/mail/fiv-77/
 ▫ Блоги
 ▫ Сезонное
 ▫ Первоцветы не мои
 ▫ Настроение
 ▫ Балет
 ▫ Цветы моего сада
 ▫ Моё увлечение - лилии
 ▫ Комнатные
 ▫ Цветущие однолетники
 ▫ Гладиолусы
 ▫ Ирисы НЕ МОИ
 ▫ июнь 2011
 ▫ Июль 2011
 ▫ Антуриумы (не мои)
 ▫ Школьная клумба 2012
 ▫ Окружающий мир
 ▫ Жизнь в воде. Презентации
 ▫ Жизнь на суше
 ▫ Я такая разная...
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Масленица 03.03.2011
 ▫ Проверочные тестовые работы 2 класс НШ 21 век
 ▫ День садовода




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Татьяна Юрьевна Чиханатова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Антуриумы (не мои)'

 Антуриумы (не мои)


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Изображение
Изображение
Наверх
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Без названия
Без названия



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Незнакомка Левитана больше освещена солнцем, поэтому кажется менее таинственной. В таинственности притягательность Незнакомки. Такова она у А.Блока: И каждый вечер в час назначенный, Иль это только снится мне, Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И, медленно пройдя меж пьяными, Всегда без спутников одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Её упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. Спасибо, Нина Николаевна: почти Парисом меня сделали.
А вот и не вижу, Натали! Хотя твердо убеждена в том, что закаты везде красивы, но на воде ОСОБЕННО! Жду фото заката с Вашего водохранилища! Доброго вечера! Размещу еще стихи Бунина про закат. Не удивилась, что понравились. Доброго вечера! Не угас еще вдали закат, И листва сквозит узором четким, А под ней уж серебрится сад Светом и таинственным, и кротким: Народился месяц молодой. Робко он весенними зарями Светит над зеркальною водой, По садам сияя меж ветвями. Завтра он зарею выйдет вновь И опять напомнит, одинокий, Мне весну, и первую любовь, И твой образ, милый и далекий... 1900 И. Бунин
Для сравнения, Бронислав Петрович! Картина была написана Поленовым через 4 года после написания картины Левитаном со сходным сюжетом. Осень...парк...тропинка и загадочная Незнакомка. 6688163-a151550 Про Незнакомку Левитана нам более-менее хорошо известно, чего не могу сказать про новую - Поленова. Море стихов посвящено в инете левитановской, а поленовской ни одного. И сама женщина так и остается загадкой. Истории создания этой картины не существует. Потратила уйму времени, но ничего не нашла. Буду рада, если мои друзья мне в этом помогут. А Поэтам - портальцам предлагаю посвятить ей свои стихи. Бронислав Петрович! А какая из Незнакомок Вам больше понравилась?
Честно, для меня сегодня тема Вашего поста, Бронислав Петрович, стала неким источником крушения прочных жизненных установок, которые сформировались под воздействием морали присущей нашему поколению. Но когда сходила по ссылке, предложенной Мариной Осиповной, вздохнула с облегчением. Все-таки НАДЕЖДЕ - красный свет! Удивилась еще, почему веточка оливы является символом Надежды. Всегда считала ее символом Мира ( голубь с веточкой оливы) Несколько приглянувшихся цитат. Всякая надежда, основанная на заслуге, законна. - Публий Овидий Назон ===5535931-a151550 Надежды нет! - вот в этом и надежда! Ведь безнадежность и дает тебе Такую величайшую надежду, Что даже честолюбие робеет И на нее взирает боязливо. Уильям Шекспир. `Буря` Перевод М. Донского А вот у поколения 90-х все же культивируется противоположное моим взглядам `...Надежда - самообман, но это всё, что у нас есть... она ходит по-рукам, продавая свою честь... Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна. Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз. Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен. (из песни Дельфин- Надежда) http://www.youtube.com/watch?v=V1AvhLuohFI (прочитайте комментарии к видео) Спасибо всем участникам дискуссии! Они созвучны и моим взглядам тоже. А Вам, Бронислав Петрович, за краткость и доходчивость изложенной темы, умение деликатно и с уважением к оппонентам вести пост. СПАСИБО!ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Почему надежда только если обязательно человек слаб? Любой, более-менее опытный человек приступая к делу, особенно к новому для него, строит определенные планы и имеет определенные надежды Идет на экзамен и надеется сдать его на 5 Поступает в вуз и надеется получить хорошую профессию, Едет в отпуск и надеется хорошо отдохнуть, Регистрируется на портале и надеется, что общение там будет успешным и полезным ... Никакого отношения к слабости это не имеет. Скорее к опыту, чтобы не строить совсем уж несбыточные надежды.
`Все мы яблони и вишни голубого сада`. Без человека пейзаж не полон. Она, женщина снова в тёмно-синем, вероятно, притягивает взгляд, рождает раздумья, вызывает неуловимые чувства. И ведь движение запечатлел художник. Ощущение сначала. Потом начинаешь искать, почему такое кажется. И увидишь складки длинной юбки, выглядывающую туфельку. Руку. Поворот. Золото листвы, лес вокруг. И эта тайна, которую деревья всё ещё хранят. И женщина всегда тайна. Спасибо, Нина Николаевна. Снова заставили...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/