11 класс повторение - Татьяна Васильевна Журавлева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Васильевна Журавлева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет

работа над сочинением

 11 класс повторение





Автор: личный архив



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Благодарю,Инна Викторовна ,за конкретные разъяснения темы поста!) Есть такое библейское выражение `держи глаза чистыми`, а сознание тем более... Не нужно интернету позволять затягивать себя всецело, это Вы доказали это превосходно!
Ирина Васильевна, извините. Свалились другие проблемы. Я постараюсь закончить.
Да какая тут предвзятость, Инна Викторовна? `Он собственностью какой конфессии до описываемых Вами событий был? Буддистской? Иудейской? Адвентисты седьмого дня его...` (с) в сан возвели? И вседозволенность ему обеспечивали? Вот зачинатель был человек не мелочный. Пример с него брать у вас там, в руководстве, не пробовали?! Стоп... Какое `пример брать`?! Посмотрите, кто как одевался - и кто как одевается сейчас, всего лишь. Да и ясно всё будет. Насчёт ... мелочей тоже. =============== А ведь манера одеваться (и манера обосновывать одеяния) предельно ясно говорит о многом. В том числе и о причинах творящегося сегодня и сейчас. Не говоря уж о том, что было: о подрывах всяких зданий; о физическом уничтожении за разногласия даже в том, как пальчиками знак казать; о поддержке крепостного права и пользовании его не полную катушку; о том, как одной рукой радовались, что `царя свергнУли!` (с) - а другой его причисляли потом спешно (а вот убиенных с гражданином Романовым Н.А. вместе незнатных, так-себе-людей не причисляли...) и проч. и проч. Опять же стоп! Какой Романов?! Голштейн-Готторпский, на Руси же по папам фамилия?! К делу, не к делу - но мы же тут за правду, ведь так? ну дак тогда Готторпский, какой же ещё. Не Ангальт же Цербстский.
Лишнее сказать, Александр Леонидович, в контексте православного учения - это только для Вас, человека внешнего, мелочи. Не знаю, кто бывшему игумену Сергию вседозволенность обеспечил, но то, что её пресекли, считаю делом правильным. И да - давно пора было уже это сделать, но лучше поздно, чем никогда. Тем более, что пока ещё не так и поздно. Никто не погиб. А могли бы. Там ещё и призывы к самоубийству присутствовали. Ещё один `Аввакум`...
`Вопли ` и `повопить` - и это все аргументы, Инна Викторовна?! Сражаются, и не мнимо. С женщинами и сражаются. А вся `вина игумена` в том, что, вседозволенность почуяв (которую ему обеспечивали долгие годы ваши - и , увы, вероятно и мои коллеги!) - позволил себе лишнее сказать. И это лишнее касалось вашей конфессиальности и установок, которые ваши себе понапридумывали после ухода идейного вдохновителя - касалось в последнюю очередь. И Вы прекрасно знаете, за что именно этого сановника (которого, кстати, не мои коллеги в сан возводили... Мои коллеги его возвели туда, куда надо в случае совершения им тяжких преступленеий. А вот ваши коллеги что-то напутали, нарушив свои же установки. В сан его возведя. И, мало того, потворствуя его нахождению в сане в этом). И `вину` его сразу увидели. И нарушения. Коих раньше ... не было. Как-бы. не видел их никто... Не станете же Вы уверять тут всех, что так оно и было?! Когда за квалификациями `прелестей` и `расколов` теряется человечность, справедливость - это вообще никуда не годится. Интересно у тамошних ребят деловых всё получается: запустил игумен, митрополит не знал ничего, не ведал, не понимал, не в курсах был (прям как Сердюков, который `уащче неуиноуник был`). И надо Вам за `честь рясы` вступаться... Я, вон, за честь мундира тут не вступаюсь - ибо чести в происходящем не вижу. То-ли зрение моё слабо стало. То-ли творят не то и не так. Но тут есть одно `но`: на зрение я ... не жалуюсь. Хорошо меня смотреть научили. Твёрдо и насквозь. Спасибо учителям моим: они - настоящие.
Монахиням, выселенным из монастыря, власти предоставили временное жильё на турбазе `Остров сокровищ`. Сейчас некоторые из монахинь вышли из раскола, в котором оказались по вине игумена, судя по его действиям, впавшего в прелесть, и приняли помощь епархии. Так что надо ли православным монахиням духовное окормление от православной Церкви или не надо, слава Богу они решают самостоятельно. Кстати, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений допустил возможность возвращения монахинь в тот же монастырь после устранения всех нарушений, приведших обитель в аварийное состояние. В монастыре живут и дети, представляю вопли антиклерикалов, случись в аварийных зданиях пожар и обрушения с детскими жертвами. А сейчас - да, можно повопить по другому мнимому поводу: `С женщинами сражаются!`





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/