IMG_0457 - Татьяна Николаевна Сёмина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Николаевна Сёмина

Папка "лето"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия


 IMG_0457




Без названия - Татьяна Николаевна Сёмина




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Вот- вот,Александр Леонидович, Вы взяли ответственность на себя. В.В.Путин, как и Вы, взял ответственность на себя за судьбу России и народа.
`Голос разума` - это было сильно! Откуда он раздаётся? Хотя чего я спрашиваю... Из уст обличённого доверием ажно 2,4 тысяч жителей России Соловьёва и ему подобных же! ... Ну или `простой молдавской женщины`. Блогера по совместительсву. Любопытно, а что `сами наворотили`? Вот я (говорю за себя, не за того парня): - наворотил кучу специалистов некоей воинской профессии сержантского состава; - наворотил кучу уголовных дел и вместе с коллегами заметно для некоторых районов некоторых областей России почистил криминогенную составляющую житейского воздуха; - не изменял Присяге (ни одной, ни другой) - а, вот, чуть не забыл: жил на одну зарплату, и при этом (удивительно, не правда ли?!) не заимел домика ни на итальянском озерце, ни часиков за пару лямов, ни квартирки стоимостью в бюджет областного центра где в Средней России. Что же теперь мне пожинать? =========================== Я хочу, Алевтина Петровна, чтобы исполнение обязанностей за милость не только не принимали, а ещё и не выдавали.
`Заботиться о защите границ - не милость, а обязанность.` Так и я о том же. Президент отлично выполняет свои обязанности.)) А Вы хотите какой-то милости что ли???))
Алевтина Петровна, чем чаще сталкиваешься с людьми, которые не довольны Путиным , тем больше понимаешь, что к такому президенту как Путин многие не готовы. Они не понимают что он делает, что говорит. Пока не услышат голос разума придется довольствоваться тем что сами наворотили. `Что посеешь, то пожнешь` как говорится.
Хотеть - не значит сделать. Заботиться о защите границ - не милость, а обязанность. На период до 2035 года - не на период до 01.12.2020, например. Оценивать предпочитаю лично, а не посредством оценки комментариев по другую сторону границ РФ по типу `О, ругают! Значит, всё делает правильно!`. Поскольку считаю такой способ оценки ура-патриотизмом, в котором нет ни капельки притягатильного. Почему? Да потому. Как же так? А вот так (да, я в своём стиле).
6688163-a151550 Дальний век тут близок и знаком, Он в тиши деревьям этим снится....))) Галиночка! Сказать, что очарована кадрами московской осени- ничего не сказать! Накрывает волной впечатлений! Благодарю тебя и Нину Ивановну за особенную красоту поэзии осенней столицы! Доброго вечера вам!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/