Папка 'Историческое краеведение' - Ирина Викторовна Топчиева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ методическая копилка 2010 - 2011
 ▫ внеклассная работа
 ▫ методическая копилка 2011 - 2012
 ▫ методическая копилка 2012-2013
 ▫ Методическая копилка 2014-2015
 ▫ Историческое краеведение
 ▫ Методическая работа 2015-2016
 ▫ Методическая работа 2016-2017
 ▫  Роман А.С.Пушкина `Евгений Онегин`
 ▫ Методическая работа 2018-2019
 ▫ ВСЕОБУЧ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
 ▫ внеурочная деятельность
 ▫ методическая работа 2016-2017
 ▫ Методическая работа 2013-2014
 ▫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (для обучающихся)
 ▫ Заочное путешествие по литературным местам
 ▫ ТЕСТЫ
 ▫ ИТОГОВОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ
 ▫ Работы обучающихся
 ▫ викторины по литературе
 ▫ 2019 - 2020
 ▫ Лев Николаевич Толстой в нашем крае
 ▫ 2020-2021
 ▫ ОГЭ - 21
 ▫ ЕГЭ- 21
 ▫ РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
 ▫ ПРЕДМЕТНЫЕ ВИКТОРИНЫ
 ▫ ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
 ▫ Интересное для обучающихся
 ▫ Интересное для родителей





























Ирина Викторовна Топчиева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Историческое краеведение'

 Историческое краеведение


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
Воспоминания А.Бордюгова
Лев Толстой в наших краях



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Отзываюсь, Наталья Дмитриевна! Конечно впечатлилась музыкой Листа, а главное историей любви Королины, такой что всё бросить и бежать за любимым. Всем известна народная мудрость, что браки свершаются `на небесах`, а это означает, что именно эти два человека нужны друг другу в этой жизни. Главное, наверное, что эти двое пролюбили друг друга всю жизнь - не смотря ни на что... и умерли почти в один год. Пусть не стала Королина женой, уж точно была Музой. Спасибо вам, Наталья Дмитриевна за содержательную страничку! Обнимаю!
6739675-a2213416 Тот ветер, что подул сегодня, Так не похож на ветер прошлых дней Далекой осени, - Он много холодней, И вот на рукавах уже дрожат росинки... Оно-но Комати Может быть она была такой? Образ Комати живет в народной легенде, литературном предании, нравоучительной буддистской книге: красавица-поэтесса, безобразная нищенка, в старости героиня пьес театра Но. В предисловии к Кокинсю о ней говорится: Она полна прелести, но лишена силы. Ее стихи, словно знатная дама, клонимая недугом. Время переменило здесь акценты: есть у Комати стихи, созданные в том ясном стиле смысловой завершенности, который Цураюки утверждал в Кокинсю, но есть намного опередившие свою эпоху, отмеченные, по выражению Тэйка, высшей красотой (ёэн), соединившие изящную простоту народной лирики с новой глубиной, побуждающей читателя к сотворчеству. Все говорят, Что ночь осенняя длинна, Не так это, увы! Мы не успели слов любви произнести, - Как наступил рассвет! Думала, что они мне, Эти белые облака Над вершинами гор?! А они меж нами Все выше и выше встают... Зерна риса, что в поле остались, Сметает Осенний ветер. С грустью смотрю: Не моя ли то участь? Оно-но Комати Века перекликаются и сливаются в единую грусть под капли дождя... Устоять перед дождём Устоять перед ветром Устоять перед снегом и летней жарой Быть крепким телом Лишённым жадности Никогда не предаваться гневу Всегда с улыбкой на лице Съедать на обед четыре го риса Суп-мисо и немножко овощей Не принимать близко к сердцу Мелочи жизни Видеть, слышать и понимать А потом ничего не забывать Жить в маленькой хижине, крытой соломой Под сенью ветвей ели на равнине И если на востоке заболеет ребёнок Идти и сидеть у его изголовья Если на западе устанет мать Пойти и взвалить на спину связку колосьев риса Если на юге умирает мужчина Пойти и сказать, что ему нечего бояться А если на севере возникнут распри и ссоры Сказать, что всё это пустое, и нужно остановиться С мокрыми от слёз щеками, при солнечном свете Быстро шагать куда-то холодным летом Пусть все меня называют глупцом И никто не похвалит Не надо бояться тягот Вот таким Хочу быть я. `Устоять перед дождём` перевод Екатерины Рябовой Это стихотворение японского писателя и поэта Кэндзи Миядзавы было обнаружено после смерти автора в небольшом черном кожаном дневнике, находившемся в одной из дорожных сумок поэта.
http://clck.ru/YPysD Убегаю!
22 октября на портале меня зацепила звёздная любовь Ференца Листа с Королиной Витгенштейн... не комментила (прошу прощения)... Теперь Гала с Сальвадором... поняла, для того чтобы творить - НАДО любить!
Проникновенный рассказ `В подмосковном НИИ, полное название которого держится в строжайшем секрете, ведутся разработки оружия будущего.` - доставил. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем. (с)
Обещаю! Не пройдут даром... хотя на очереди горлодер. Пусть звучит банально, зато как остро и вкусно! Обнимаю тебя, спасибо, Нина!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/