Кто вскидывали `нацистские приветствия`? - Юрий Владимирович Владимиров
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Юрий Владимирович Владимиров


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Юрий Владимирович Владимиров / Блог / Кто вскидывали `нацистские приветствия`?


ЗАПИСЬ #27

КОММЕНТАРИИ (7)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


20 декабря 2010, 10:44, автор - хозяин блога
Юрий Владимирович Владимиров

Кто вскидывали `нацистские приветствия`?

Видели картинки провокатора? Так вот раскопали эту личность

Цитата: Неоднократно в провластных СМИ промелькнула картинка, как протестующие против властного произвола вскидывали "нацистские приветствия" и т.д.

Однако, в итоге выяснилось - что представить в "фашистском" свете протест гражданского общества против произвола власти и следственных органов помогали делать не просто провокаторы, но конкретные провокаторы, сотрудничающие с ГУВД г. Москвы.

В частности выяснилось, что "человек с картинки с нацистским приветствием" Левон Арзуманян, игравший на камеры роль "русского фашиста" - оказался другом заместителя начальника ГУВД г. Москвы полковника Бирюкова, который лично подвёл Арзуманяна к корреспондентам - дабы тот перед телекамерами вскидывал руку в нацистском приветствии.

Непрофессионализм и ощущение вседозволенности, наглость работников МВД - вскрыли этот факт. Можно легко просмотреть это на данном ролике:
смотреть ЗДЕСЬ

Реплика из видеоролика:
7,8,9 и 10 секунды

Бирюков: "Всё, пошли, все пошли."

Бирюков: "А где этот-то?" (оглядывается)

Левон Арзуманян: "Я здесь, здесь" (оба улыбаются)

41-ая секунда, кто-то из сопровождающих Бирюкова: "Лёва Зигуй!"

И "Лёвочка" - "зиговал" под фото- и телекамеры.

Вот нежно обнимает рукой в перстне Левона Арзуманяна (рядом с полковником Бирюковым) защитительным жестом на Европейской площади 15-го декабря некий человек:
смотреть ФОТО .


А вот этот же человек показывает своё удостоверение сотрудника МВД:
смотреть ФОТО

Дальше - больше.

Вероятнее всего полковник Бирюков решил сэкономить на оплате провокаторов - им пришлось выполнять прямопротивоположную роль - и тоже под объективы. Для других репортажей других СМИ этот же провокатор снялся в качестве "избитого кавказца":
смотреть ФОТО

А ещё далее - ещё больше.

Выяснилось, что на облетевшем все СМИ снимке "избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа" 11-го декабря на Манежной площади "избитыми"
являются два брата Арзуманяна .

Эти два брата Левона Арзуманяна, как сообщали подконтрольные Вам СМИ "пришли мирно танцевать на Манежную площадь лезгинку".

Кстати, уточните у своих советников - в традициях ли армянского народа танцевать лезгинку?

Ещё очень много фактов, Дмитрий Анатольевич, - свидетельствующих стопроцентно, что формально подвластные Вам СМИ и МВД пытались и пытаются опорочить протест русского гражданского общества против произвола властных органов, представив его чем-то экстремистским.

Это дало свои плоды. Эта провокация заставила даже Святейшего Патриарха Кирилла невольно солгать. Он заявил в своём видеообращении, что ему "было горько видеть невинных избитых людей, которые просто не похожи лицом на русских".

Дмитрий Анатольевич, Ваши подчинённые заставляют лгать даже Патриарха! Не было на Манежной "невинноизбиенных", было лишь несколько провокаторов, которые играли пошлую роль.

Словом, - понятно по крайней мере - кто и как пытался опорочить проявления законного гражданского протеста против властного произвола.

Не очень понятно другое. Вот Вы, Дмитрий Анатольевич, сообщили в своём блоге в "Твиттере", что "все гадившие на Манежной площади будут наказаны".

Скажите, а можно себе преставить, что Вы до такой степени плохо информированы, что не знаете, что на Манежной площади "гадили" полковник Бирюков, Левон Арзуманян с братьями, а также заказчики и хозяева полковника из властных и финансовых структур?

Мы хотели бы получить ответы на следующие вопросы - и хотели бы получить их от Вас, ибо Вы являетесь Главой государства, это у Вас в подчинении МВД и СМИ:

1. Вся ли нынешняя государственная власть в России принимает робкие попытки русских людей защититься от убийств и безнаказанности убийц за "фашизм"?

2. Зачем МВД осуществляло провокации? Это ваши внутренние внутрирежимные интриги, либо это вся власть хочет бросить тень на благородные проявления ростков русского гражданского общества и самосознания?

3. Дайте оценку если и не лжи работников МВД, устраивающих такие провокации, но хотя бы их "профессионализму".

4. Мы требуем от Вас не просто "взять под контроль", но сурово наказать тех работников следственных органов, которые отпустили убийц Егора Свиридова в первый день на свободу. То же самое касается ровно такого же случая с убийством Юрия Волкова.

5. Скажите, Вы хотя бы отдаёте себе отчёт - что вместе с В.Путиным несёте прямую ответственность за происходящее? Если отдаёте, то сообщите С.С.Собянину - что и он несёт ответственность вместе с вами двумя.

смотреть ВИДЕО

"Видели картинки провокатора? Так вот раскопали эту личность"

eriklobakh.livejournal.com/781133.html


Тэги: Москва, 15.12.2010, подростки



ОБСУЖДЕНИЕ


пользователь отключен2010-12-20 14:06:13 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Игорь Евгеньевич Булгаков2010-12-20 15:44:14 - Игорь Евгеньевич Булгаков
Юрий Владимирович, спасибо! Интересная информация. Заставляет задуматься.
Дмитрий Владимирович Алхазов2010-12-20 15:55:48 - Дмитрий Владимирович Алхазов
В воздухе пахнет... не мужеством.
Надежда Андреевна Тихонова2010-12-20 16:31:20 - Надежда Андреевна Тихонова
Что-то часто стали появляться под тем или иным соусом материалы о НАЦИ. Что это? Попытка привлечь хоть какое, но внимание? Или все же первые шаги к...
Мне неприятна тема связанная с коричневой чумой в любом ее проявлении.
Но с другой стороны молчать тоже нельзя!
И все же все должны знать: `Фашизм не пройдет!`
Юрий Владимирович Владимиров2010-12-20 19:07:37 - Юрий Владимирович Владимиров
Надежда Андреевна, проблема не в том что звучит тема, а в том что понимаете что `процесс пошёл` и он грозит всем нам изменениями нашего образа жизни, как афёра с 9/11 привела на только америку, но и мир в тему войны с терроризмом. Проблему организовали, а дальше скажут, что нужно создавать комплекс мероприяти(за наш счёт) для борьбы с негативным процессом. Есть только два пути один в сторону Сталина, второй в сторону гитлера.
Надежда Андреевна Тихонова2010-12-20 19:13:44 - Надежда Андреевна Тихонова
Согласна,Юрий Владимирович. Помните, в фильме `17 мгновений весны` Мюллер говорит Штирлицу: `Вот когда вместо приветствия кто-то вскинет руку и скажет `Хайль`, знайте, оттуда мы начнем свое возрождение!`
Тогда, в далекие советские это казалось несбыточной фантазией больного мозга. А сейчас...
И все же не хочу верить, что в нашей, подчеркиваю, в НАШЕЙ стране НАЦИ могут восторжествовать...
Юрий Владимирович Владимиров2010-12-20 19:23:40 - Юрий Владимирович Владимиров
Расскажу кого под эту вывеску сейчас загоняют, есть как бы 3 категории, первая - это те кто ориентирубтся на западные ценности именно ои чаще всего говорят - Русская республика, понимаь это стоит, как резервация для русских в масштабах нескольких областей.
Вторая - это те кого первые называют имперцами - это те кто за Россию в тех масштабах, как она есть и за тот многонациональный уклад жизни страны, который был в СССР, а перешёл из Российской империи.
И третья категория - это те кто большей частью хулиганствует под этими лозунгами - это ландскнехты, а причина всего этого именно в той градации, чем дальше от Сталина, тем ближе к гитлеру. Плохо знают историю дети, подростки, но и учебники не соответствуют исторической правде(моё предположение).

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Светлая память!
https://proshkolu.ru/user/sopin-iu64/file/5371922/
Боже мой! Светлая память...
Спасибо!
Ольга Владимировна, пожалуйста! Операционки новые, браузеры тоже современные - вот это вот всё и проблемит с `начинкой` Портала, увы. Кстати замечу. Многие пользователи сетуют на то, что невозможно просмотреть файл сразу с листа. Что поделать: именно такой опции на Портале нет. Тем не менее с одним из браузеров (как помню, новым от Яндекса) удалось это сделать с ВОРДовским файлом. Правда, для этого придётся предварительно немного поплясать вокруг браузера с бубном...)
Александр Леонидович, спасибо за поддержку!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/