Как приготовить идеальный гриль? Маринады и приправы для гриля - Вера Владимировна Пырьева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Книги, которые изменили мир, меня, мое мировоззрение
 ▫ Всем, кто любит готовить
 ▫ Блины, блинчики, блиночки
 ▫ Блюда из мяса
 ▫ Блюда из рыбы и морепродуктов
 ▫ Сладкая выпечка
 ▫ Меню на День влюбленных
 ▫ Консервирование
 ▫ Полезные продукты
 ▫ Салаты и закуски
 ▫ Сладости
 ▫ Соусы, заправки
 ▫ Супы
 ▫ Полезные советы
 ▫ Напитки
 ▫ Печем пироги
 ▫ Рулеты из мяса
 ▫ Готовим курицу, утку
 ▫ Блюда из творога
 ▫ Что приготовить на 1 апреля!?
 ▫ Карвинг для детей
 ▫ Рулеты
 ▫ Готовим на Пасху
 ▫ Готовим летом
 ▫ Что приготовить, отдыхая на природе
 ▫ Закуски для пикника
 ▫ Блюда из картофеля
 ▫ Блюда из капусты
 ▫ Блюда из кабачков
 ▫ Фаршируем перцы
 ▫ Блюда из фарша
 ▫ Любимые цветы
 ▫ Тюльпаны
 ▫ Бархатцы
 ▫ Анютины глазки
 ▫ Клумбы
 ▫ Домашние цветы
 ▫ Лилии
 ▫ Разное
 ▫ Люблю фотографировать и фотографироваться
 ▫ Поход в осенний лес за грибами
 ▫ Мои племяшки
 ▫ Много всего наросло в огороде
 ▫ Принимаю гостей
 ▫ Праздники
 ▫ День влюбленных
 ▫ 23 февраля
 ▫ Широкая масленица
 ▫ 1 апреля
 ▫ Празднование Нового года
 ▫ Всемирный день весны
 ▫ 8 Марта
 ▫ Пасха
 ▫ Школа, в которой я работаю
 ▫ Достижения школы
 ▫ Школьные традиции
 ▫ Мои ученики
 ▫ Участники конкурсов и олимпиад
 ▫ Последний звонок-2011
 ▫ Выпускной вечер 9б 2011
 ▫ На уроке математики
 ▫ Мои коллеги
 ▫ Отдыхаем на природе
 ▫ Веселимся от души
 ▫ Классному руководителю
 ▫ Работа с детьми
 ▫ Документация классного руководителя
 ▫ Оформляем классный уголок
 ▫ Работа с родителями
 ▫ Профориентация
 ▫ Спортивно-оздоро- вительная работа
 ▫ Воспитание культуры толерантности
 ▫ Патриотическое воспитание
 ▫ Правила поведения и техника безопасности
 ▫ Советы детям при подготовке к экзаменам
 ▫ Классные часы для выпускников, последние звонки, выпускные
 ▫ Классные часы для 5 класса
 ▫ Праздники
 ▫ Методическая работа
 ▫ Портфолио учителя
 ▫ Учебно-методичес- кие пособия
 ▫ Мастер-классы
 ▫ Межпредметные связи
 ▫ Внедрение новых технологий
 ▫ Работа по самообразованию. Публикации
 ▫ Формирование ОУУН
 ▫ Мотивация учения
 ▫ Аттестация
 ▫ Методика информатики в начальной школе
 ▫ Документация учителя-предметн- ника
 ▫ Рабочие программы
 ▫ Учителю математики
 ▫ 10 класс
 ▫ 6 класс
 ▫ 9 класс
 ▫ 8 класс
 ▫ 7 класс
 ▫ Внеклассная работа по математике
 ▫ Подготовка к ГИА
 ▫ Подготовка к ЕГЭ
 ▫ Дидактические материалы
 ▫ 11 класс
 ▫ Учителю информатики
 ▫ Внеклассная работа по информатике
 ▫ Итоговые контрольные работы по информатике
 ▫ Элективные курсы по информатике
 ▫ Я иду на урок: конспекты, тесты, мультимедиа сопровождение...
 ▫ Подготовка к ЕГЭ
 ▫ Задания для олимпиад
 ▫ Экзамены в 9 классе
 ▫ Подготовка к ГИА
 ▫ Учебные проекты
 ▫ Исследовательские работы
 ▫ Презентации
 ▫ Работы участников всероссийского конкурса `Репортаж из-под парты` 2010
 ▫ Работы участников всероссийского конкурса `Издательская деятельность в школе-2009`
 ▫ Мои рисунки
 ▫ Белые вороны
 ▫ Необычные флешки
 ▫ Улыбки
 ▫ Фотографии города Катайска
 ▫ Профессии
 ▫ Обнимайтесь на здоровье!!!
 ▫ День студентов
 ▫ Позитивные открытки
 ▫ Маленький принц
 ▫ Забавные кошки
 ▫ Дети и собаки
 ▫ Письма
 ▫ Обувь
 ▫ Женщины на все времена года
 ▫ С днем рождения
 ▫ шоколад
 ▫ День Земли
 ▫ Отпуск
 ▫ Для блога
 ▫ Новый год
 ▫ Поучительные фильмы
 ▫ Путешествия
 ▫ Путешествие из Катайска в Петербург и обратно 2006 год
 ▫ Акции протеста учителей
 ▫ Подарки своими руками
 ▫ Профсоюзная работа
 ▫ Документы
 ▫ Трудовые споры
 ▫ Трудовые права
 ▫ Должностные инструкции
 ▫ Профсоюзные комиссии
 ▫ Брошюры
 ▫ Заявления
 ▫ Информатизация учебно-воспитате- ельного процесса
 ▫ 2013-2014 г.г.
 ▫ 2014-2015 г.г.





























Вера Владимировна Пырьева

Папка "Блюда из мяса"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Мясо в винном соусе с вишнями
Свинина с яблоками
Как приготовить идеальный гриль?

Как приготовить идеальный гриль? Рецепты приготовления глазури
Как приготовить идеальный гриль? Соусы, приправы и сальсы
Говяжьи стейки с лимонным соком и травами

 Как приготовить идеальный гриль? Маринады и приправы для гриля




Как приготовить идеальный гриль? Маринады и приправы для гриля - Вера Владимировна Пырьева

МАРИНУЕМ

Рецепт маринада для гриля. Как мариновать?

Маринады способны сделать приготовленные на гриле птицу, мясо или морепродукты не только вкуснее, но и значительно мягче.

Смешайте ингредиенты в пластиковом контейнере или неглубокой миске, добавьте 1 кг курицы, мяса, морепродуктов или овощей и поставьте в холодильник на 20 минут (или на всю ночь), накрыв крышкой.

Рецепт имбирно-кунжутного маринада.

* 1/4 стакана соевого соуса
* 1 ст. л. натертого корня имбиря
* 1 ст. л. кунжутного масла
* 2 шт. зеленого лука (мелко нарезать)
* 1/4 ч. л. измельченного красного перца

Лучше всего к бройлеру, свинине, лососю, грибам, сладкому перцу, баклажанам на гриле

Рецепт апельсинового маринада

* 1/2 cтакана зелени кинзы
* 1/4 стакана апельсинового сока (вместе с мякотью)
* 1/4 стакана оливкового масла extra virgin
* 1 острый зеленый перчик (семена удалить, тонко нарезать)
* 1/2 ч. л. cоли

Лучше всего к куриному филе, свинине, кабачкам и цукини на гриле

Рецепт маринада `лимон и розмарин`

* 1/3 стакана оливкового масла extra virgin
* 1 лимон (нарезать кружочками)
* 4 зубца чеснока (измельчить)
* 1 веточка розмарина
* 1/2 ч. л. соли

Полезные советы

* Филе рыбы и эскалоп нужно мариновать не более 15 минут, в противном случае они сильно размокают и становятся рыхлыми.
* Время от времени переворачивайте продукты, чтобы маринад хорошенько впитался.
* Перед тем как начать жарить, переложите продукты в другую посуду и слейте остатки жидкости из контейнера.
* Если вы готовите на сковороде-гриль, старайтесь использовать небольшое количество масла.
* Мариновать продукты можно в любой посуде (кроме посуды из необлицованного алюминия и чугуна).

ПОСЫПАЕМ

Хороший способ сделать приготовленные на гриле блюда еще более аппетитными посыпать продукты перед тем, как поместить их на гриль, смесью из сушеных трав и специй.

Рецепт специй. Как приготовить специи?

Техника приготовления одинакова для всех рецептов: смешайте все ингредиенты в маленькой миске. На 1 кг птицы, мяса или морепродуктов возьмите 1 ст. ложку оливкового масла.
Рецепт приправы `Средиземноморские травы`

* 2 ч. л. тмина
* 1 ч. л. семян фенхеля
* 1/2 ч. л. соли
* 1/2 ч. л. перца

Лучше всего для куриной грудки, индейки, cтейков, окуня

Рецепт для барбекю

* 3 ст. л. паприки
* 1 ст. л. коричневого сахара
* 1 ст. л. сушеного орегано
* 1,5 ч. л. соли
* 1/2 ст. л. перца

Лучше всего для куриного шашлыка, стейков, баранины на косточке

Рецепт `Cмесь специй`

* 1 ст. л. порошка горчицы
* 1,5 ч. л. черного перца
* 1 ч. л. измельчен- ного тмина
* 2 ч. л. семян сельдерея
* 1 ч. л. соли
* 1 ч. л. коричневого сахара
* 1/8 ч. л. кайенского перца

Лучше всего для куриных крылышек, свинины (вырезки и кусочков), креветок, лосося

Смешайте сухие специи с оливковым маслом и слегка вотрите смесь в подготовленные для жарки продукты.

Полезные советы

* Чтобы усилить вкус и аромат специй, смешайте их с мясом за несколько часов до приготовления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
* Специи довольно долго хранятся. Купите несколько самых популярных наименований, чтобы они были всегда под рукой.
* Храните специи в сухом прохладном месте. После вскрытия они остаются свежими около месяца, потом теряют остроту аромата, но все равно пригодны для готовки.
* Если семена перед приготовлением немного измельчить в ступке, их аромат станет намного ярче.

Источник: Журнал `Домашний очаг`
Тэги: маринады и приправы для гриля

Участвует: Уютный дом, Рецепты и кулинарные изыски


ОБСУЖДЕНИЕ


Залина Николаевна Гагкоева2013-02-09 18:07:07 - Залина Николаевна Гагкоева
699431.gif
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
СПАСИБО!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Берёзки белоствольные В зелёных платьях все, Полынь степная, вольная В серебряной росе. Легко на сердце, благостно, Любовью всё живёт. На Троицу так радостно, И так душа поёт! Татьяна Лаврова
Красивая страничка. Всем учителям желаю незабываемого отпуска!
Спасибо! И Вас с праздником, Валентин Дмитриевич!
Прекрасен мир в глазах ребёнка, Необъясним, велик и прост....С. Губанова Красивое фото, Нина Николаевна! Желаю крепкого союза Габриэлю и его папе на всю жизнь! О празднике наслышана. Спасибо за подробные сведения по ссылке.
Спасибо, Надежда Анатольевна! Интересный материал. С праздником Вас!
Начало лета Троица! Такая красота! И дышится, и молится, И в сердце чистота. Берёзки белоствольные В зелёных платьях все, Полынь степная, вольная В серебряной росе. Легко на сердце, благостно, Любовью всё живёт. На Троицу так радостно, И так душа поёт! Татьяна Лаврова Красивый коллаж к празднику! Нина Николаевна





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/