Печем тонкие пресные блины по своему излюбленному рецепту.
Здесь один нюанс - выпекать блин надо так, чтобы ободок по краям был как можно тоньше.
Разрезаем блин пополам.
Со стороны окружности заворачиваем на 1/3, за тем эту треть заворачиваем пополам и скручиваем трубочку. Трубочку заворачиваем в ролл.
Если хрустящий ободок мешает, просто удалите его.
Готовый ролл положить на бок, швом вниз до остывания.
Подать можно на шпажках, нанизав еше что-либо на ваше усмотрение.
Можно оформить в виде канапе - уложить на роллы всевозможные начинки.
Для хранения сложить на тарелку, накрыть пленкой и отправить в морозилку.
P.S. Из целых блинов получатся грубые, корявые колеса, так что лучше не портить блинчики! :)
Приятного аппетита! Источник: http://gotovim-doma.ru/
|