Статья `Здоровье детей` - Виктория Александровна Рудик
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Виктория Александровна Рудик

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Методическая разработка дидактическая игра в формате SMART Лови да бросай - слова повторяй
презентация смарт игры

Без названия
Методическая разработка компьютерная игра Правила дорожного движения и мы

 Статья `Здоровье детей`





В уставе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) говорится, что здоровье это не только отсутствие болезней или физических дефектов, но и полное физическое, психическое и социальное благополучие. Оно является важнейшим показателем, отражающим биологические характеристики ребёнка, социально-экономическое состояние семьи, условия воспитания, образования детей, их жизни в семье, качество окружающей среды, степень развития медицинской помощи, служб охраны материнства и детства, в конечном счёте отношение государства к проблемам здоровья.
Состояние здоровья детей в настоящее время вызывает особую озабоченность в государстве и обществе. По данным НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей РАМН, за последнее время число здоровых дошкольников уменьшилось в 5 раз и составляет лишь около 10% от контингента детей, поступающих в школу.

Автор: Рудик Виктория Александровна
Тэги: Здоровье, ЗОЖ



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Пожалуйста!
Евгения Смольянинова поет: Слово `мама` дорогое. Мамой надо дорожить. С ее лаской и заботой Легче нам на свете жить. Припев: Если мать еще живая Счастлив ты, что на земле Есть кому, переживая, помолиться о тебе Когда был ещё младенцем И она в тиши ночной Словно ангел у постели Охраняла мой покой. Припев. В раннем детстве беззаботно Я не знал, как трудно жить. Мать трудилась, что бы было Чем кормить и чем поить. Припев. Помню тихие беседы.Говорила ты о том, Чтоб был умным, был прилежным, Жизнь свою связал с Христом. Припев. Помню радостные встречи, Как с дороги приезжал. Матери родные плечи Как ребенок обнимал. Припев. И, оставшись одинокой, В сердце ревностью горя, Ко Христу с мольбой глубокой Ты молилась за меня. Припев. Слово мама дорогое , Мамой надо дорожить. С ее лаской и заботой Легче нам на свете жить. Припев Если мать еще живая Счастлив ты, что на земле Есть кому, переживая, помолиться о тебе
Всё правильно, Нина Николаевна. На картине М. Вязовой всё парное: два яблока, шесть коробочек физалиса, четыре берёзки, ещё что-то. И... Холод и тепло ноября. Тепло - это красные яблоки и коробочки физалиса. Холод - всё белое и голубое. Это, скорее, более всего повлияло на выбор названия картины. И как нельзя лучше отражает её содержание.
Какая интересная фотография! Нина Николаевна! Надо ведь! Вы о Гагарине читаете в Вашингтонском музее!А у нас в России есть ли такой музей,с такими же словами о маме, сказанные им? Я поражаюсь! Спасибо за поздравления! Присоединяюсь!
6622614-a151550 Спасибо, Валентина Викторовна! Владимир Николаевич! Друзья! Примите и мои поздравления и самые наилучшие пожелания в этот день! Памяти мамы. Повидаться лишний раз Было некогда. А теперь спешить горазд, Только некуда. Было некогда-стало некуда. Если можешь , то прости. Все мы дети суеты И ее рекруты. Прихожу в твой дом пустой, Грустно в нем и тихо. Ставлю рюмочки на стол И кладу гвоздику. Столько праздников с тобой Мы не встретили. А теперь лишь я да боль- Нету третьего. Посижу и помяну Одиноко. Ты услышь мою вину, Ради Бога (А.Дементьев)
Очень светлая, добрая песня.Очень подходит к моему сценарию `Добрая Баба Яга`





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/