Система управления образованием ONE! - Серж Александрович Владов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Серж Александрович Владов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Серж Александрович Владов / Блог / Система управления образованием ONE!


ЗАПИСЬ #48

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


11 октября 2021, 05:29, автор - хозяин блога
Серж Александрович Владов

Система управления образованием ONE!

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕМ ONE! MANAGEMENT: частные школы ONE! International School к 2032 году воспитают свыше 10 000 людей новой формации. 3 000 выпускников поступят в ТОП-10 мировых университетов 

Максим Натапов, основатель компании ONE! International Educational Group, представил на Московском международном салоне образования – 2021 систему управления современным образованием ONE! Management.  

Максим Натапов наряду с другими профессионалами частного образования принял участие в панельной дискуссии «Что мешает распространить предпринимательское образование?». Тема дискуссии напрямую связана с особенностью основанных г-ном Натаповым школ ONE! International School. В них уже в 1-м классе в основной учебный план вводится предмет «предпринимательство», и в формате обучения и одновременно развлечения школьники легко постигают азы, возможно, будущих профессий и получают четкое представление о важности образования и необходимости качественного обучения.

Разработанный командой российских и международных специалистов новый образовательный стандарт, установленный в сети школ ONE! International School, позволяет применять к каждому ученику индивидуальный подход, базирующийся на его интересах и склонностях, давать свободу творчества и вырабатывать те самые soft skills, без которых невозможно эффективно адаптироваться в современной жизни.

После дискуссии Максим Натапов представил доклад «Академический и управленческий стандарт от ONE! International Educational Group», посвященный уникальной системе управления современным образованием ONE Management, показавшей свою высокую эффективность в садах и школах ONE! International School. Сформировавшийся опыт позволил компании перейти от открытия собственных школ к управлению образованием в других частных школах с помощью технологии ONE! Management. 

«Нехватка квалицированных кадров, отсутствие качественных IT-решений, слабый уровень клиентского сервиса и, как следствие, низкий уровень заинтересованности учеников в обучении тормозят развитие современного образования. Разработанная нами, на мой взгляд, революционная технология ONE! Management двигает образование в будущее, которое уже наступило», - сказал Максим Натапов.

В систему ONE! Management помимо стандартов клиентского сервиса, управления организацией и академических стандартов заложены практики развития 12 ключевых навыков и характеристик, выработка которых очень важна для современного образованного человека. Это грамотность, любознательность, критическое и креативное мышление, самоорганизация, коммуникация, кооперация, умение решать проблемы и задачи, инициативность, адаптивность, настойчивость, умение учиться, общественная позиция и гражданское сознание. Именно развитие данных навыков у детей позволяет школам ONE! International выполнять свою миссию: воспитывать моральных, продуктивных и здоровых людей, способных менять мир к лучшему.

Система ONE! Management помогает реализовать образование по современным стандартам в любой частной школе или в детском саду, внедрить в них облачную систему управления, обучить педагогов и персонал, грамотно обустроить пространство, организовать продажи, оценить юридические и финансовые риски, сформировать сообщество родителей и, разумеется, воспитать детей, которые станут сознательными членами общества.

Сегодня система ONE! Management реализована в 6 кампусах школ и детских садов, 2-х центрах исследования и разработки в России и США, 2-х предпринимательских лагерях на курорте Роза Хутор и в Подмосковье и один центр подготовки педагогов с возможностью одновременного обучения более 1000 человек. Система заботится об образовании уже более чем 3000 детей. В ближайших планах у ONE! International Educational Group – открыть еще три собственные школы, а в глобальных – продолжать развивать качественное частное образование в России. 

К 2032 году цель компании – дать основное образование 10000 учащимся в школах ONE! International School, трудоустроить 2000 выпускников в лучшие технологические компании России и обеспечить поступление 3000 выпускников в ведущие мировые университеты.

***

ONE! International School – сеть частных школ международного адаптированного образования для русскоговорящих детей c углубленным изучением предпринимательства и английского языка, который преподают как его носители, так и русские специалисты: часть из них имеет опыт преподавания в зарубежных учебных заведениях. У более чем 30% педагогов есть опыт работы за границей и обучения по международным методикам. Учебный процесс организован с применением методики международного бакалавриата, финской образовательной модели и авторской программы предпринимательства и адаптирован под ФГОС для начальной и средней школы (International Baccalaureate). Предметы литература (literature), культура и страноведение (culture and country studies) и модуль исследования (inquiry) ведутся на английском языке.





ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А я сначала подумала, что розы наклеены.
Ох, Ольга Алексеевна, боюсь мы с Вами далеко уйдем `не в ту степь` , ибо в чакрах, признаюсь, не силен) Хотя, как мне кажется, ответ лежит на поверхности и он уже прозвучал: `... когда в обычных классах есть недообследованные (глупые, наглые). Вот они силы высасывают.` Больные же, только настоящие, а не мнимые больные, как правило, более прямолинейны, в чем-то простодушно-наивны и менее, как мне кажется, способны на подлые дела.
Вот зачем глазки зачирикала?
Голливудская улыбка отдыхает)
Александр Геннадьевич, хотела Вам ответить в другом посте,но напишу здесь. Однажды мне пришло в голову,что пирамида потребностей Маслоу построена по тому же принципу,что и система чакр.Поэтому я допускаю,что религиозные понятия содержат обрывки каких-то знаний,интерпретированных отлично от научного знания,включая понятие энергии и энергообмена.
Иногда, Александр Геннадьевич)) Не всегда, далеко не всегда.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/