поведение - Татьяна Ивановна Заколюкина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Ивановна Заколюкина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
тест


 поведение








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Пушкиным повязан Поэтом можешь ты не быть, Но Пушкина ты чтить обязан! Связала прочно жизни нить Меня с ним. Пушкиным повязан! --- И Болдино, и Царское Село - мои два дома! Жил в Пушкине..., близ Болдино живу - всё мне знакомо! Я с Пушкиным вообще не расставался, И, с раннего утра, лишь просыпался, Я шел к окну и видел его дом! Да-да, тот самый! Он жил в нём! И Пушкинская улица видна Мне каждый раз из моего окна. А там, чуть дальше, золотые купола, Там, рядом, жизнь его кипящая текла! Те купола - Екатерининский дворец! В Лицее, рядом, обитал стихов творец. Два раза в день на Пулковском шоссе Встречает он меня во всей своей красе. С его фамилией в маршрутку я сажусь И в Царское село под вечер мчусь. Чтоб завтра утром лицезреть опять Того, кто нас посмел в себя влюблять! Вот здесь частенько я встречаюсь с ним С тем, кто народом так безудержно любим!
От классиков, а может не от них, Приходит Муза к нам, определённо. Вот, кажется, сложился новый стих, Но, он звучит знакомым лексиконом. Да это ж Пушкин, это его стиль, Написано онегинской строфою, Ну, не сдавать же новый стих в утиль? Сдаю его в печать, само-собою! А в голове от мыслей раскардаш, Там Пушкин, Блок, Некрасов и Есенин, Что ни строка, то высший пилотаж! А среди них, Владимир Моисеев Ворует стиль у гениев пера, Заимствует классическую Музу. Хотя, уже свою найти пора, Что стало бы огромным жирным плюсом!
По этим картинкам я вижу, что Нина Николаевна соскучилась по Родине, матушке России! Приезжайте, Нина Николаевна, буду очень рада встретить вас. Где я живу, Русь такая же, как на ваших картинах!
Знаете, Дарт Юрьевич! Бывает, только чуть пообщаешься с людьми здесь на портале, и так радостно на душе становится! Вот, например, посмотрите, на страничке Нины Николаевны всегда тепло и уютно, уходить не хочется! Александр Леонидович! Да и бог с ними! На этом мир не остановится! зато с какой- то другой командой и наши покажут класс! Суть в том , что в любой ситуации надо оставаться Человеком! Да, я думаю, Алевтина Петровна, зря расстраивается, Никто и не думал ее обижать!
`Ноги, конечно, не исправишь` (с) - уф! - увидел, подумал, об игре с Бельгией. Недавней...)
Ну зачем же так, Надежда Михайловна?) Юмор помогает выжить. А уж к чему-чему, а к женским ногам я отношусь весьма серьезно)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/