проект Пищеварение - Абдулла Махмудович Махмудов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Абдулла Махмудович Махмудов

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

флаг рсфср
раб прог биология фгос 5-9 пасечник
календарь сталина

Без названия
пробное егэ химия 2015
Без названия

 проект Пищеварение








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, Владимир Николаевич! Снова очарована подарками, в первую очередь,Вашими стихами и ,конечно, песней в исполнении А. Буйнова. Она такая до боли ностальгическая. Впервые узнала, что это песня Валерия Зуйкова (стихи и музыка) - самородок из Краматорска..( из комментариев) написал больше 200 песен ... Падают, падают, падают, падают листья, ну, и пусть, зато прозрачней свет. В памяти, в памяти, в памяти, в памяти лица, тех, кого сегодня рядом нет. В детстве всегда казалось, что это песня посвящение Владу Листьеву. ( из комментариев) Тоже светло вспоминается этот человек, помню , что тяжело переживали эту невосполнимую утрату... А мне она напомнила еще одну из любимых с тем же названием Мадам, уже падают листья, И осень в смертельном бреду! Уже виноградные кисти Желтеют в забытом саду! Я жду Вас, как сна голубого! Я гибну в осеннем огне! Когда же Вы скажете слово? Когда Вы придете ко мне?! И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: Я Вас слишком долго желала. Я к Вам... никогда не приду. А. Вертинский 6545347-a151550 Альбина Юрьевна! Спасибо за приятный комментарий. Заходите почаще в гости. У нас с Вами много созвучного .Будем обмениваться. Галиночка! Да , ты как всегда права!Здорово звучит: Нет, Осень не печальнее Весны! И грусть мы ей приписываем сами - Ведь в Осени так много красоты! И праздничных дней не только официальных, но мне больше нравятся народные календари, а в последнее время все больше приветствую необычные праздники, которые привносят в нашу жизнь оптимизм, юмор, романтику, мудрость и обязательно частичку Познания. СЕГОДНЯ- 22 сентября И ночь и день по времени равны, Природа видит золотые сны, Осенних листьев пляшет марафон, Птиц улетающих нам слышен стон, Печаль тихонько сердце вновь сожмет, У каждого уж убран огород, Друг другу говорят приветствия В день осеннего равноденствия.(с) В ТЕМУ. СОЛНЦЕ ОСЕНИ... Люблю я солнце осени, когда, Меж тучек и туманов пробираясь, Оно кидает бледный мертвый луч На дерево, колеблемое ветром, И на сырую степь. Люблю я солнце, Есть что-то схожее в прощальном взгляде Великого светила с тайной грустью Обманутой любви; не холодней Оно само собою, но природа И всё, что может чувствовать и видеть, Не могут быть согреты им; так точно И сердце: в нем всё жив огонь, но люди Его понять однажды не умели, И он в глазах блеснуть не должен вновь И до ланит он вечно не коснется. Зачем вторично сердцу подвергать Себя насмешкам и словам сомненья? М. Ю .Лермонтов 6545343-a151550 Тонкой паутинкой -лёгкою грустинкой Пеленают душу краски Сентября.... И вновь иллюстрация на осеннюю тему Андрея Выстропова. Помнится, что я и познакомилась с его творчеством , благодаря тебе, в темах, которые ты упомянула. С тех пор тоже отслеживаю его новинки. Никак не получаются у меня ответные комментарии покороче, все потому что пишу их с опозданиями, за что и прошу меня извинить. Сори.... Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Ласкового Солнышка на закате! Сегодня у него важное событие.
Так урок ещё не загружали))),простите... У вас же есть, наверное, в ворде документ?
Благодарю Вас, Галина Владимировна! Храни Вас Господь!
У нас многое, если не всё, с перехлёстом, по пословице: `Рассердившись на вши, и шубу в печь`. К тому же, телевизор - это тиран не только новейших россиян. Если реклама его похоронит, я буду счастлив. Поможет ей и Интернет.
Если надоела реклама можно просто забыть про рекламу. А загрузить себе, скажем, `Следствие ведут знатоки`, все серии, или `Айболит 66 под настроение, и развлечься. http://youtu.be/xvU2EKIh_k8 А не самая дорогая приставка к телевизору позволит воткнуть в неё флэшку и устроиться совсем удобно. http://robinzoid.ru/cadena-cdt-1814sb-i-net-zvuka/
Обязан, бесспорно. Я научусь. Но хотелось бы по существу.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/