Папка 'Типовые варианты' - Антонина Николаевна Бондаренко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
































Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Антонина Николаевна Бондаренко


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Типовые варианты'

 Типовые варианты


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Наверх



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да какой же это ключ? Ключ - это как кнопка у Электроника: чик! и отключил напрочь всех шарлатанов и болтунов.
Ну читается и это, и что с того? Этим вы хотели кого-то удивить? Или как? Какой смысл поста - я не понял! Если это не анаграмма, за которую вы выдаёте все ваши шифровки, то причём здесь вообще слово АНАГРАММА, выведенное в заголовок?
Город Котлас, Любовь Михайловна. А на весенних каникулах Валентина Вениаминовна собиралась в путешествие по Европе, но в связи с пандемией вернули с границы. А с какой любовью и благодарностью вспоминают её ученики... Яркая, красивая жизнь замечательного учителя и красивой женщины.
Вот, вижу удалось прочитать. А это и есть ключ. ))) Способность мыслить и видеть, и есть тот самый ключ. Восприятие. Точнее уход от традиционного восприятия информации. А еще точнее - расширение восприятия. По аналогии с периферическим зрением работает и периферическое сознание, подключая не только кору головного мозга к этому процессу, отдельные ее зоны, но и глубинные слои и даже сознание души. А как и в любом деле, начинается все с малого.
А кто-нибудь вообще-то имеет ключи от шарлатанов и болтунов???
Спешите любить, ведь люди так быстро уходят. Остаётся лишь обувь, да смолкнувший их телефон. Только то, что не нужно, коровою медленно бродит, Что-то ценное вмиг пролетает и тает, как сон. А потом - тишина, невозможная, невыносимая. Только вспомнишь его, и в душе и вокруг пустота. И тогда, словно искра огня негасимого, На пределе отчаянья явится вам чистота. Не всё однозначно. Смерть так же важна, как рожденье. Любая уверенность делает менее чутким. Всегда допускайте какую-то долю сомненья, Так пафос чрезмерный порою смягчается шуткой. Уходят ведь быстро, как дрозд замолкает в июле, Короткой мелодией, что навсегда отзвучала, Мы ценим ушедших всегда непростительно поздно, И любим всегда почему-то так редко и мало. Любите людей, люди быстро уходят. Даже те, Что уходят на время, не всегда возвращаются вновь. И любовь наша первая может остаться последней, А последняя, может по сути, это первая наша любовь. Стихи этого замечательного человека польского ксёндза Яна Твардовского в переводе Аллы Ларичкиной Как трудно поверить в то, что Валентина Вениаминовна 8 мая выпускает пост накануне Дня Победы, а через 3 дня она умерла... Как же мы все с вами зависим от судьбы, Друзья! Будем же жить многими прекрасными ее жизненными установками ! А самое главное -принимать друг друга такими, как есть, не возвеличиваться в спорах и быть аккуратнее в словах!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/