Портрет - Александр Борисович Худаев
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Александр Борисович Худаев

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Без названия
Без названия
игра `Что? Где? Когда?`
Отечественная война 1812 г.
курская битва, тегеранская конференция, второй фронт
Крымская война 1853-1856 гг.

 Портрет




Портрет - Александр Борисович Худаев




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Этика - Пифагора. Топонимика - саамов. Ну а Пифагор - просто младенец по сравнению с древностью этих коренных НЕсанскритских северян. (Да и саамов побольше будет, чем Пифагора - `мнение большинства`). ... `Скоро` - это, увы, не `сейчас`. Как-то (прошу прощения за повторение, я эту историю как-то ан Портале пару раз рассказывал) - супостат пришёл воевать спартанцев. И говорит им такой: - Если я завоюю Спарту, я сотру её с лица Земли! Спартанцы, из которых слова приходилось вытягивать, ответили на это просто. Они сказали: - Если.
Добрый день! Марина Юрьевна, в размещенном Вами пособии всего 10 страниц вместо 96. Так и должно было быть? Заканчивается незаконченным отрывком из рассказа Толстого.
Ну! ну! ну! ну! Врёшь! врёшь! врёшь! врёшь! Ну, хотя бы половина, А ещё точнее -треть, Ну, ещё туда-сюда, Ну если ПОГОЛОВНО Это Просто Ерунда! (Учителя - самая образованная часть общества, поголовно стали верующими, а ведь все они изучали предметы по курсу естествознания.) ПОГОЛОВНО -счЁт по головам? Ну! ну! ну! ну! Врёшь! врёшь! врёшь! врёшь! Ну, доехать, Ну, допрыгать, Ну, ещё туда-сюда, А достать его руками Это Просто Ерунда! (Хармс) Льва Гумилева `От Руси до Росси` Читаю... Все ставят свои акценты:-))) А кто наблюдал сближение Луны и Марса 18 октября 2018 года? (вопрос почти риторический):-)))
`Образованный человек` образован как-то в одном направлении. Ему самому, очевидно, мешает (и, похоже, сильно) то, что другие правильно поняли суть `игры в слова`. Которой так увлекался ныне покойный юморист Задорнов. Но если с Задорновым понятно (он обладал великолепным чувством юмора, способностью взять слово и напридумывать о нём массу всего забавного, увидеть то, что в слове и отродясь не бывало и проч.)... То с `образованным человеком` понятно ужЕ не совсем. А то и вовсе непонятно: к чему образованному человеку в трещине на камне видеть `славянские письмена`?! ====================== А потом из-за такого и прилетает мемовское `Россия - родина слонов`. Почему? Потому что ПЕРЕБОР. (Это БОР, который расположен ПЕРЕд. То есть его надо пройти, преодолеть, это типа препятствие. И его ставят те, кому `что-то очень мешает`. Например, ОР. А `Б` - это значит `большой`. Лес, расположенный перед, в котором громко кричат. От боли, поди, за вопиющую несправедливость незаконно забытых строителей пирамид, говоривших с вологодским диалектом. ... Всё замечательно, но есть же какие-то, не знаю, рамки, что-ли. Допустимого, рационального. Научного...
Интересно, а я точно родился ? И именно в 1958-м году ? Или это всё только дурацкие записи в регистрационных книгах и кажимость паспорта, иначе говоря, фейк ? А я тоже есть, или это мне только кажется ? А Прозоров - это кто ? Я про него впервые читаю. Наверное это глюк. Невзорова знаю, а Прозорова нет. А не послать ли мне его в, на и к ? Всё равно ведь это только бред непреходящего в сознание ? А какая вообще разница ? Пока молотком по пальцу не ударишь, разницы никакой. Кстати, об учителях. Астрологию знает бОльшая половина, а об астрономии знают лишь отдельные единицы. А ведь нас учили, что первая - это лженаука. Да и алхимия откуда-то снова полезла. Некоторые пытаются сделать двигатель на воде. А другие ждут от них результата. Yahoo и ещё две буквы алфавита. Гласных.
В наше время биолог не принимает учение об эволюции, и верует в сотворение женщины из ребра мужчины, геолог не принимает астрофизику, и верует, что Бог сотворил Землю 7,5 тысяч лет тому назад, ректор МГУ активно насаждает религию... Учителя - самая образованная часть общества, поголовно стали верующими, а ведь все они изучали предметы по курсу естествознания.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/