Олеся Александровна Алехина - КТП по предметам 2 класс
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Олеся Александровна Алехина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Диаграммы для мониторинга

Без названия
КТП по русскому языку и литературе 7-9 классы для эл журнала
КТП по математике 6-11 классы для эл.журнала

 КТП по предметам 2 класс




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.





КТП по предметам 2 класс для электронного журнала
Автор: Алехина О.А.


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А что, ранее всё, на что РПЦ поглядит, уже им и принадлежит? Ей и Исаакий, например, не принадлежит. И не принадлежал в сущности. А как в РПЦ старались, как старались `вернуть в лоно` то, что после Революции от щедрот советских, между прчим, на какое-то время им было в принадлежность дадено! Заметьте, `кроватой гэбнёй` большевистской дадено. В отличие от скреплённых до невозможности скрепных скреп Империи. Которая предусмотрительно переписала возводимый собор на светское ведомство... Не доверяла, поди? Наверное, при царизме знали что-то за РПЦ... разве нет? Всё создано на частные деньги там, в СУМе. Ни одна постройка епархии не принадлежит. Епархия не вложила в строительство ни копейки. А вот просила и получала с монастыря охотно. Ну, это как обычно) Теперь вот суды быстренько им наприсваивают чужое. Людей, видите, уже повыгоняли. А то вместе с людьми (как это было на Валааме) передавать оказалось вроде как бы чересчур?! ================== Брать чужое - а разве в заповедях что-то есть, разрешающее так делать? ... Хотя о чём я: ещё заповеди какие-то вспомнил, право! Ус, может, скажешь ещё и о том, что не дурно бы и выполнять то, что за заповеди чтётся?! Ну скажи, удиви народ-то... (так, мысли вслух).
Спасибо!
А что, ранее православный монастырь не РПЦ принадлежал? Если так, то действительно внезапно.
Погуглил по теме. Смотрите: - Национальный календарь профилактических прививок России включает вакцины против 12 инфекций: гриппа, гепатита В, гемофильной инфекции, дифтерии, кори, краснухи, коклюша, паротита, полиомиелита, пневмококковой инфекции, столбняка и туберкулёза. - Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям включающет прививки от 23 других природно-очаговых инфекций таких как брюшной тиф, гепатит А, клещевой энцефалит, холера и т.д. Именно в этот календарь и внесли Квд-19, и теперь таких прививок стало 24. - Эпидемии в нашей стране НЕТ! Тот, кто утверждает обратное, сеет панику и распространяет фейки, что с недавних пор категорически запрещено. (Желающие могут проверить...). Далее вспомните: что говорил президент о вакцинации? Добровольная, не так ли? Впрочем, президент много чего говогрил. Например, о пенсионном возрасте; о неизменении Конституции. ... не так ли? ================ Далее. Клинические испытания некоторых вакцин не проведены. Ещё не проведены - проведены лишь их ДОклиничкские испытания (например, вакцины от ФМБА). И на `закуску`: - Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. (ч. 2 ст. 21 Конституции РФ). Ссылки (на текст до раздела о Конституции и на статью Конституции соответственно): http://bit.ly/3x0jqcN http://bit.ly/2RCugp3
Огромное спасибо
Синеглазку сажала понемногу, Елена Ивановна! Но сейчас появилось много новых урожайных сортов! В основном сегодня сажаю белорусские сорта. Розара Кожица розоватая,очень урожайный в Нижегородской области. Но самый любимый мой сорт- луговской. Мякоть желтая, урожайность высокая, а уж вкусная- чудо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/