Портрет - Майя Далгатовна Атаева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Майя Далгатовна Атаева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Без названияЧтение 2класс тема урока` Старый дед и внучка`

 Портрет




Портрет - Майя Далгатовна Атаева




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ну зачем же так народно-мудро оценивать ответ про клеймление человечества... Баня, вшивый... У, нехорошо. ============ Марине Осиповне: да ничё. Я не знаю ж: читали Вы Гоголя, не читали. Да какое мне дело до этого, собственно. Скажете: читали. И чё? Не читали - и чё?!
Я чё,Гоголя не читала? ;)))
А Россию не вспомнили?! И как разрыв, соединился? Жутко интересно (не каждый день такое в комментариях-то-встретишь)!
`Кто о чём, а вшивый про баню`.)) Народная мудрость, однако.
(Капитализм, коррупция и преступность неразрывно связаны.)- мне жутко интересно было разрывно или нет. Вспомнила к ночи Китай и Древнюю Грецию и плавно перешла к... И вот цитата. Вывод-коррупция неразрывна связана с человеческим обществом. Клеймите Человечество(начиная с каменного века)
`раз Вы остановиться не можете` - дак ведь не я ж `Валеру` запостил тут! Дело, конечно, не в нём. Подобного рода статьи моего внимания не привлекают от слова `совсем` - мои комментарии (кроме прервого) касались восе не этого неизвестного мне ( и хорошо!) деятеля с площадки `Дзен`. А были обусловлены живыми комментариями людей, которые мне более-менее известны хотя бы из общения в эфире. Ну да всяк по своему свою ленту на Портале составляет. Кто из `Валер`, кто из цитат Росстата, к примеру. Ну да ладно. Ещё вот о чём. Образование - это не только Ваше или ваше. Тут есть и папы, и мамы. И бабушки и дедушки. И братья и сёстры. И они не должны ни Вам, ни вам подтвержать как своё присутствие на Портале, так и свою значимость как свободных пользователей Сети. Даже не глядя на то, что Вы и вы думаете об этом. Насчёт дрожания коленок - Вы это УК РФ разъясняйте, а не мне. Мне-то что до Ваших коленок и дрожания? Да ничего, ровным счётом. Чувство такта проявите сами: в своих словах, которыми Вы характеризуете цитирование законов РФ. Опять же, дело Ваше. А вот закон - страны. Моей. И Вашей тоже. Имейте уважение. `Тыканье в закон` - оставлю на Вашей совести, ибо что тут комментировать... Да нечего. Счесть `тыканьем` цитирование закона - ну... Да я уж обяъснял о том, кто себе позволял в таком ключе говорить о законодательстве. Чего повторяться-то. ============ Насчёт участия учителей. Может, дело не в `негативе`, а в том, что они просто не хотят участвовать в Ваших постах, наполненных содержанием, Вас привлекающим? К чему ж отказывать им в таком праве, не так ли? ============ Марина Осиповна - больше цитатОВ, хороших и разных! Знаете,я даже начал пересматривать своё отношение к академику Гвишиани... Жутко интересно: Вы эту цитату - для контраста? А чего с чем сравнивать? Как правильно это делать и кого клеймить, не расскажете? Ну интересно же! Вы же для общего интереса эти хроники постите? Или `вам можно`?!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/