Светлана Григорьевна Бабанова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Глюкоза, как она есть (видеоприложение к уроку `Углеводы`)
 ▫ Эх, химия, химия... или `Эх, люди, люди`
 ▫ Мой посёлок
 ▫ цветы
 ▫ Видеовикторина (8 класс) `Эта `чудесная ` наука - химия`
 ▫ Видеоприложение к уроку по теме `Спирты` (`Остановитесь` - 2 части)
 ▫ Материалы журнала `Первое сентября` (Химия)
 ▫ Проблемно-творче- ские задачи `химический характер житейских ситуаций`
 ▫ картинки о школе
 ▫ Классы неорганических соединений
 ▫ Материалы к урокам
 ▫ Картинки по химии
 ▫ Свято_Успенский Дивногорский мужской монастырь.
 ▫ Белки - основа жизни
 ▫ олимпиады
 ▫ Конспект урока `Простые вещества-металлы` по схеме для аттестации
 ▫ Открытки С Новым годом!





























Светлана Григорьевна Бабанова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Светлана Григорьевна Бабанова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Портрет - Портрет - Без названия - Лазоревые - Река Медведица - Утро - Сирень - Утро 8 марта -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


Страница:   1    2    3    4   ...   6    7    8  

Папка
Папка
Папка
Глюкоза, как она есть (видеоприложение к уроку `Углеводы`)
Эх, химия, химия... или `Эх, люди, люди`
Мой посёлок

Папка
Папка
Папка
цветы
Видеовикторина (8 класс) `Эта `чудесная ` наука - химия`
Видеоприложение к уроку по теме `Спирты` (`Остановитесь` - 2 части)

Папка
Папка
Папка
Материалы журнала `Первое сентября` (Химия)
картинки о школе
Классы неорганических соединений

Папка
Папка
Папка
Материалы к урокам
Картинки по химии
Свято_Успенский Дивногорский мужской монастырь.

Папка
Папка
Папка
Белки - основа жизни
олимпиады
Конспект урока `Простые вещества-металлы` по схеме для аттестации

Папка
Изображение
Изображение
Открытки С Новым годом!
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Без названия

Страница:   1    2    3    4   ...   6    7    8  



ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус.
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.
Высшее искусство - варить супы без грамма мяса, и чтобы за ушами трещало.
6539893-a308515





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/