Папка 'Валдай' - Любовь Николаевна Юдина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Любовь Николаевна Юдина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Валдай'

 Валдай


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Изображение
Изображение
Наверх
Иверский монастырь
Без названия

Изображение
Валдайское озеро



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А мир светляков нахлынет - и прошлое в нем потонет. И крохотное сердечко раскроется на ладони. Очень хорошо...
Уже можно начинать требовать: Конституция РФ, Статья 75 `прим`: В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан... Свежая редакция, между прочим. Принятая. А то, что в Конституции - гарантировано. есть даже лицо, ответственное за это - гарант Конституции. Ведение планового хозяйства, совершенствование землепользования - повлечёт за собой устойчивый экономический рост страны и повышение благосостояния граждан. Дело за малым - напомнить о гарантиях. ============== Это была теория. Теперь о практике: `земли зарастают осинником`. С которого года, кто подскажет?
Спасибо, буду использовать в работе.
Всё надо национализировать и вести народное хозяйство планово и научно, как и было при Советской власти. Естественно, совершенствуя с учётом ошибок и достижений науки. А то разбросали всё и `умыли руки` от народного хозяйства. Теперь земли зарастают осинником, у многих нет сил и желания горбатиться даже при наличии малой с/х техники. Не зря же создавали в своё время те же `кировцы`.
Спасибо, буду использовать в своей работе.
Вот ещё один взгляд. Процитирую отрывками. Ссылка на материал - чтобы ознакомиться глубже (материал на `Дзене`: http://bit.ly/2AzHJpx ================ То, что они сотворили и то, как они это сотворили - это ведь прекрасно. И достойно только слов благодарности. Сотворили именно вот так, `топорно`, начиная с обсуждения эти поправок и заканчивая подсчётом голосов. Тем самым выиграв сражение, но проиграв войну. Сразу же скажу, что сами по себе поправки никакого значения не имеют. Что по старой Конституции право и свободы граждан нарушались, а обязательства власти перед народом - не исполнялись, то же будет и по новой. Так, что все эти смены `шила на мыло` явно нужны им были для чего-то другого. Тем, что и как они сотворили, они в сознании большинства граждан просто катастрофически подорвали то минимальное доверие к выборам, которое ещё существовало. Все эти пеньки, багажники, палатки, хождение по квартирам и голосования на улицах, без паспорта, просто потому что знакомы, возможности проголосовать трижды, пачки бюллетеней в прозрачных `урнах`, истерящая в телевизоре председатель ЦИК, кричащая о врагах и провокаторах и т.д и т.п. Люди своими глазами увидели, что выборы в России - это самый настоящий цирк, с клоунами и акробатами. Да, никакие навальные, голос и прочие борцы за честные выборы не смогли бы нанести такой урон этому институту, а ведь он сейчас практически единственный, который эту власть легитимизирует. ... экономику поправками не поправишь. Тем более учитывая общемировой кризис и спад. Соответственно, ожидания будут обмануты со 100% вероятностью. Никакие кубышки не спасут. И рейтинг глав-стерха к осени упадёт ниже плинтуса, да так, что сегодняшние 27% будут казаться заоблачно-манящими. И никакими отставками медведевых-мишустиных ситуацию не поправишь. Большинство из тех, кто был `против` и до этого `голосования` общались со своими друзьями и знакомыми, интересовались - кто `за` и кто `против`. Теперь они это будут делать с удвоенной энергией. И в итоге довольно скоро придут к полной уверенности, что их попросту обманули. Нагло и цинично. В принципе наплевав на то куда они там свои `галочки` ставили. Поймут, что никакой связи между их голосами в бюллетенях и итоговыми цифрами ЦИК просто нет. (c) Спокойно и без аффектаций.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/