2 - Игорь Иванович Бабанов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

https://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=du

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://roskonkursy.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=baner1

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Игорь Иванович Бабанов

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия
Без названия

 2




Без названия - Игорь Иванович Бабанов




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



(Упакованный чемодан уже вынесен в мраморный дворик.) 1 -Мама, знаешь, я забыл о чем-то. Ты не скажешь, что забыть я мог? -Все белье уложено, сынок. Да... И все же, я забыл о чем-то. Не подскажешь, что забыть я мог? -Все ли книги ты собрал, сынок? -Все... Но только я забыл о чем-то. Подскажи мне, что забыть я мог? - Свой портрет ты... увезешь, сынок? - Нет... Но я забыл, забыл о чем-то. Вспомни, мама, что забыть я мог? - Успокойся и поспи, сынок... Х.Р. Хименес Пер. Ангелиночка! Когда-то меня в такой же степени взволновали эти строки....до слез.. Отношения МАМА_СЫН всегда намного глубже, чем с дочерью, так как цели воспитания совершенно разные. Там- нежность и опека, здесь МУЖЕСТВО и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Но любим, конечно же, одинаково. Благодарю за песню тебя! Желаю ДОБРОЙ НОЧИ!
Оуетик это хорошо, да что ты будешь делать.. Лунтик-это хорошо,а Пушкин ещё лучше,когда в запасе есть! На днях под вечер брожу с одним парнем похожим на узбека,у него отец на гос службе,а девушка учится, а я то жену жду с фирмы,а он девушку с уроков! Слово за слово,он как читанёт Есенина с выражением, да на улице морозно было,ну и я ему отрывки из поэм,потому что всё не запомнишь! В общем,после Чёрного человека,я Рушкина - Пушкина вспомнил и свои детские перефразировки и парню прочитал,заодно и своё стихотворение написанное в, ну ближе к четырнадцати лет-Я в жизни многое познал,победы радость,горечь поражений,смысл бытия во всём искал и счастья много я изведал.. В одном был ловок,в другом глуп,себя я причислял к счастливцам мира..ну и так далее! Парню понравилось стихотворение и он меня зауважал,тут как раз жена с работы подошла,а к нему мелкая девица спешит с улыбкой,мы так расстались,смотрю,а он уже в друзьях в Контакте, наверное дух Александра Сергеевича помогал,ведь я из за его книги раньше времени буквы выучил в пять лет,уж очень мне путешествие с девицей на спине волка понравилось,в бабушка была слабовидящей в уме,а так ничего и мне пересказывала что в книге написано,каждый раз по новому,а я то Пушкина в кино видел и мне киномеханик обрывки ленты с Пушкиным подарил,которыми я через стол побелку со стены портил и сорил под столом синим мелом! Так что Лунтик тоже к месту будет,если на продлёнке разрешить по теме урока в начальных классах с пояснениями надзирателя и воспитателя, который тоже учитель,но часов маловато будет,вот и добавляет продлёнкой на ипотеку для преподавателя, где сначала заселяют,а потом денежку берут за жильё,где сумма потраченных денег копится и приходит момент,когда в череде квартир,одна из них переходит в полную собственность! И никакой аренды жилья,как и не трудовых доходов! Так глядишь со временем собственную школу можно построить как основное средство производства! С уважением!
В те смутные времена уход за телом считался грехом. Духовенство призывало ходить буквально в рванье и не мыться, так как именно таким образом можно было достичь духовного очищения. Мыться нельзя было еще и потому, что так можно было смыть с себя `святую` воду, к которой прикоснулся при крещении. В итоге люди не мылись годами или не знали воды вообще.Сайт РуАН
Греют душу ваши отзывы. СПАСИБО.
Елизавета Давыдовна,благодарю Вас! Душа на подзарядке от хорошей музыки.Она вдохновляет и заряжает положительной энергией... Присоединяюсь к словам Милейсат Бадрудиновны,мне тоже понравились Ваши стихи!Спасибо!
Красота!!!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/