1 - Игорь Иванович Бабанов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Игорь Иванович Бабанов

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия

 1




Без названия - Игорь Иванович Бабанов




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`Все говорят: спасибо деду! А я бабулечкам скажу: Спасибо! Тоже за Победу, За ваш нелегкий труд в тылу! Вы на заводах, у станков. Вы все смогли, вы все сумели, Нелегкий путь вы одолели... Спасибо! Бабушки России! За то, что вы у нас такие!` Малышева Н 6723365-a3974049 Полностью согласна с автором строк! А так же поклониться надо медсестрам за их подвиг . За то, что себя не спасая, других не оставляли в беде. Побледнев, Стиснув зубы до хруста, От родного окопа Одна Ты должна оторваться, И бруствер Проскочить под обстрелом Должна. Ты должна. Хоть вернешься едва ли, Хоть Не смей! Повторяет комбат. Даже танки (Они же из стали!) В трех шагах от окопа Горят. Ты должна. Ведь нельзя притворяться Перед собой, Что не слышишь в ночи, Как почти безнадежно Сестрица! Кто-то там, Под обстрелом, кричит Автор: Юлия Друнина 6523529-a3974049
5623280-a139992
Будем помнить и гордиться! 5623281-a139992
Такая важная в Мире Награда: цветущая Веточка мирного Сада 6723257-a3974049 Открываю глаза : За окошком Ходит праздничный , светлый наш май . Слышу , память стучит осторожно : ` Вспоминай . Вспоминай . Вспоминай !` Окунусь в переменчивый полдень , В буйный цвет , В неизведанный край , Я твоей чистотой переполнен : ` Вспоминай . Вспоминай . Вспоминай !` Возвращаюсь домой , поскорее Мне , любимая , дверь открывай , С каждым шагом во мне всё слабее : ` Вспоминай . Вспоминай . Вспоминай !` Снова утро , И вновь за окошком Я встречаю свой праздничный май . Снова в сердце стучит непреложно : ` Вспоминай . Вспоминай . Вспоминай !` Н. Морозов. Не забыть! Для нас война - не только общая, но и личная... Для каждой семьи.
`Не танцуйте сегодня, не пойте.` Нет, я конечно понимаю, Что Шефнер - это величина..., но тут он не прав, и это я ему выдаю в `пику`. `Тёмная ночь`, `На солнечной полянке`, `Заветный камень`, `Огонек` и `Журавли` `Давай закурим`, и `Катюша`, и `В землянке`, `Синий платочек`, `Эх, дороги`, `Соловьи`. Поют Бернес, Шульженко и Утесов, Им подпевают Лещенко, Кобзон, И даже дети понимают без вопросов, Какая тема задает сегодня тон.... Пусть льются песни тех военных лет, И марши пусть военные играют, Священней праздника Победы у нас нет, Для всех нас та победа дорогая. Молча послушаем, давайте, `Жди меня`, Вольёмся в мир тот, что от нас далёко, Пусть `Майский вальс`, `Моя любимая` С утра звучат - мы отдохнём от `рока`.
Спасибо большое! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/