Викторина Русский костюм - Марина Викторовна Барчукова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Марина Викторовна Барчукова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Тесты по черчению. Сборочный чертеж.
Кроссворд по черчению для 8 класса
Урок по черчению. Понятие о деталировании.

Викторина по произведениям С. Михалкова
презентация по ИЗО `Городецкая роспись`
Викторина по искусству (МХК)

 Викторина Русский костюм





Автор: Барчукова Марина Викторовна
Тэги: Для уроков МХК и ИЗО



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Скоро примчатся январские кони, Ярко сверкая алмазами сбруй... 6470579-a151550 Сани. Сани. Конский бег. Поле. Петухи да ветер. Полюбил я русский снег Тем, что чист и светел. Сам я русский и далёк, Никогда не скрою: Та звезда, что дал мне рок, Пропадёт со мною. С. Есенин Спасибо, Дмитрий Валентинович! Так приятно перемолвиться поэтическим словом с дорогим Другом! Доброго вечера Вам!
Спасибо!
Черные ризы. Тихое пенье. Ласковый отблеск алых лампад. Боже всесильный! Дай мне терпенья: Борются в сердце Небо и ад. Шепот молитвы. Строгие лики. Звонких кадильниц дым голубой. Дай мне растаять, Боже Великий, Ладаном синим перед Тобой! Выйду из храма - снова нарушу Святость обетов, данных Тебе. Боже, очисти грешную душу, Дай ей окрепнуть в вечной борьбе! В цепких объятьях жизненных терний Дай мне отвагу смелых речей. Черные ризы. Сумрак вечерний. Скорбные очи желтых свечей. Князь Владимир Палей Бронислав Петрович! Некоторые люди бывают виноватыми уже в том, что родились.... Мне понравилось , как Вы ответили.Ваше мнение здесь созвучно моим взглядам. Спасибо Вам! Доброго вечера!
Ночью под музыку старой пластинки В свете туманных лучей фонаря Первый свой вальс танцевали снежинки, Душам покой и блаженство даря. Город менял помрачневшие краски, Мир наполнялся волшебным добром... Снег шёл всю ночь, а наутро, как в сказке, Выстлан асфальт был чудесным ковром. Осень листвой золотой отшумела, Кончилось время богатых пиров... Свежая скатерть покрыла несмело Чёрные крыши невзрачных домов. Сахаром снежным присыпав рябину, Стих ветерок, улетев в дальний лес. Спрятался сад под седой пелериной, Ждёт продолжения белых чудес. Падал снежок на ресницы каштанов, Зимний пейзаж рисовал на холсте. Люди, устав от мечтаний и планов, Просто дивились святой красоте. В снежных браслетах берёзок запястья Щедро дарили брильянтов огонь, Первые хлопья кусочками счастья Робко садились ко мне на ладонь. Скоро примчатся январские кони, Ярко сверкая алмазами сбруй, Ну, а пока первый снег на балконе - Словно воздушный зимы поцелуй! Алевтина Маркова (Стихи.ру)
Приятно видеть землячку на Прошколе)
МИФЫ О МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ. У разных народов существуют свои мифы. Наиболее известный миф с можжевельником- это миф о путешествии аргонавтов. Когда Медея и Ясон пришли за золотым руном и их встретило чудовищная змея которая охраняла это руно. Чтобы усыпить чудовище, Медена сорвала ветку можжевельника и смазала её зельем с наговором. И, как только оно её коснулось, повсюду разлился запах зелья, и чудовище заснуло. У некоторых русскоязычных народов тоже существует легенда о можжевельнике. Как и у многих других растений, её связывают с ночью на Ивана Купалы. В легенде упоминается некое существо Вересуха, от одного из названий можжевельника. Вересуха эта представляется в легенде как красивая девушка. Считается что её дом располагается под Вересом (можжевельником) и в ночь на Ивана Купалу она выходит из своего дома в виде красивой, статной девушки в белой сорочке и заманивала своей красотою молодых парней, которые после страстных объятий сходили сума и пропадали. Бронислав Петрович! Не придерешься! Все учли в своих стихах!Название, магия, символ... Спасибо за новую поэтическую страничку из жизни Вашей книги о растениях! Доброго вечера! А как он красиво цветет! (некоторые виды) 6697519-a151550





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/