Папка 'Литература' - Ольга Вячеславовна Баринова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Я и моя семья
 ▫ Литература
 ▫ Стихотворения к акции Спорт как альтернатива вредным привычкам
 ▫ Лит.-муз. композиция `Моя семья`
 ▫ Литературные викторины
 ▫ Литература_Экзамен
 ▫ Творческие и проектные работы
 ▫ К уроку
 ▫ Открытые уроки
 ▫ Русский язык
 ▫ К/р 7 кл. в новой форме (гиа)
 ▫ Диктанты_Богдано- ва_5-9
 ▫ Тесты
 ▫ КИМы. Русский язык. 5-7 класс
 ▫ К пятёрке шаг за шагом, или 50 занятий с репетитором. Русский язык. 5-8 классы
 ▫ Творческие и проектные работы
 ▫ 100 дней до ЕГЭ
 ▫ Русский язык в картинках
 ▫ Классное руководство
 ▫ Поделки ко Дню св. Валентина
 ▫ Последний звонок 2012/2013
 ▫ Конкурс `Классный классный`
 ▫ Трудные дети
 ▫ День Матери
 ▫ День космонавтики
 ▫ Оформление уголока
 ▫ Классный час `Твоё будущее без наркомании`
 ▫ Новый год
 ▫ МО `Словесник`
 ▫ Документация учителя-словесника
 ▫ Фестиваль самодеятельного творчества работников образования Печенгского района
 ▫ Фестиваль самодеятельного творчества Весенние фантазии
 ▫ День учителя!

























Статистика


 Просмотров: 178907
 Посетителей: 87699
 Подробности









Ольга Вячеславовна Баринова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Литература'

 Литература


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Папка
Папка
Наверх
Стихотворения к акции Спорт как альтернатива вредным привычкам
Лит.-муз. композиция `Моя семья`

Папка
Папка
Папка
Литературные викторины
Литература_Экзамен
Творческие и проектные работы

Папка
Папка
К уроку
Открытые уроки



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо.
А мне неприятно это слово. От слова `вообще`. Вам доводилось с убийцей общаться, сидеть на одном сиденье машины бок в бок, впритирку от тесноты? Беречь его от комаров в лесу, когда остаёшься сторожить задержанного по причине уезда опергруппы по необходимости и оставания... так сказать... с ним наедине? Комаров от него отгонять! Выслушивать его признания, подробности. Смотреть в его лицо, видеть его глаза? Понимать, ЧТО в них, в его глазах? И догадываться о том, ЧТО в его голове? Слёзы видеть его - слёзы страха, не раскаяния? Противно становится не сразу, Инна Викторовна. Противно становится дома. После уж всего. Когда китель снимаешь. Когда в кителе - надо службу служить. Да что я, собственно! С некоторых пор имею некоторое представление о некоторых нечастых эмоциях. И это не профессиолнальная деформация. И это я не авторитет тут раздуть пытаюсь. И не снисхождение. Просто решил ответить на Ваш вопрос. Долго решал, отвечать ТАК или нет. Вот решил. ... Кстати сказать, я тогда и дело уголовное не мог возбудить по статье `Убийство`. Пришлось по указанию прокуратуры возбуждать как `Тяжкие телесные, повлекшие смерть`. Потому что моих полномочий на назвать того молодого человека хватало. А написать об этом - нет. Да и вообще мы выезали туда вместо прокурорских. Которые были заняты ... и вовсе расчленёнкой, простите за подробности. ================== А говорю я об очень простых вещах, Инна ВЫикторовна. В том числе и о тех, которые принято называть `двойными стандартами`. При этом стараюсь соблюдать приличя: ведь, кабы не соблюлись они, вы бы и прочие пользователи услышали много чего забористого в адрес не только стрелявшего в людей в Перми.
Опять кружева замысловатые. Ни слова в простоте. Ещё раз спрашиваю, хотя уже на ответ не надеюсь: тот, кто застрелил в Перми людей, убийца или нет? И ещё вопрос: отчего Вам так страшно убийцей его назвать? А про особые полномочия - так если бы был какой особый знак отличия на Вашей аватарке, типа `Сие админ`, который как известно всегда прав, так я б разве ж посмела бы иронизировать о Вашем великодушии? Тогда б я без всякой иронии о великодушии Вашем писала бы.
Инна Викторовна - значит, витийствовать. Отвечу про застрелил. Застрелил, поди, стольких же, скольких и тот балабол из сторонников вакцинации. То есть никого. Но это не точно... Поди-ка узнай, из чего там шмаляли во времена указанного благожелателя еретикам и прикладывал ли этот деятель ртом (он же только на словах такой крутыш был?!) руку к тогдашнему гладкостволу. Навряд ли там нарезным баловались в его время... Кто ж теперь скажет? Это сейчас бы задержали за стрельбу. А тогда взятки были гладки. Так что в случае с деятелем веков прошлых гарантий никаких. Не доверяю таким. Ни капли. Рьяный такой, ты поди ж, на словах - да ещё и не мешает ничего в дело это всё превратить. А то, что чужими руками - дак какая разница?! (Впрочем, всё так изменчиво, так извменчиво... Глядишь, и Малюта не мочил в сортире филаретов. Или кого там? Или не в сортире?). Извивается, Инна Викторовна, червяк на крючке. Тут Вы не по адресу... На Ваш вопрос в такой постановке ответить не могу. Никак. Совсем. (Только не подумайте, что я разозлился или впал куда. В уныние, например... Не-а. Но Вы же не за этим так вопрос формулировали, правда?!) ================= По поводу полномочий. Предполагал, что догадаться несложно, но... Вероятно, следует объяснить: помимо авторских полномочий существуют иные. Которыми обладает не каждый пользователь - но не каждый пользователь и добровольные обязанности на себя берёт таковые полномочия применять и очччченьб стараться делать это правильно. Заметьте: никаких `репрессий` не последовало. Ни один комментарий (хотя некая часть поста была явно в прямом ффтопе, разве нет?!) не был потёрт и даже не был отправлен в тень. И большое спасибо автору поста за терпение и толерантное отношение к тем особенностям беседы, которые дали повод для сообщений об оффтопе. Поэтому и пассаж про великодушие (либо про его отсутствие - чувствую, Вас привлекло второе?) здесь никак не срабатывает. Как ни ... Не, не закончу фразу. Иначе будет как про червяка на крючке.
А я уж было совсем разуверился в мастодонтах от Камеди...) В продолжение темы `Камеди`. Понравилось вот это: http://youtu.be/_ny6eOXiE_k Драматично, можно сказать)
Вполне логично,после небольшого отсутствия.Но ты меня уже точно в офф втягиваешь)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/