Только тот, кто может (`гарики` про женщин) - Владимир Николаевич Гуляев
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Владимир Николаевич Гуляев


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Владимир Николаевич Гуляев / Блог / Только тот, кто может (`гарики` про женщин)


ЗАПИСЬ #1409

КОММЕНТАРИИ (9)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


05 ноября 2019, 09:53, автор - хозяин блога
Владимир Николаевич Гуляев

Только тот, кто может (`гарики` про женщин)

, , Ofigenno.ru/

, , , , , . -, - . , , .

 

, - , - . , , - : , , . - , , .

Ofigenno.cc , , . , ! .



,

.

, , ,
:
? .
.

,
, , , ;
,
.

,

,
.


,
,
.


:

, .


;
,
.

: , ,
, ,
,
, .


:
,
.

,
;
: ,
.

,
, :
,
.





ОБСУЖДЕНИЕ


Инна Викторовна Полякова2019-11-06 08:55:12 - Инна Викторовна Полякова
Изящества явно не хватает.
Владимир Николаевич Гуляев2019-11-06 09:14:00 - Владимир Николаевич Гуляев
Пробовал редактировать пост, но текст почему-то удалился. Как-нибудь попозже выложу, а то придется и комментарии удалять.
Итак, абсолютно согласен! И тонкости, и поэтичности, и вообще, выложил, чтобы проверить вкус у некоторых прошкольников. Автор все время балансирует на грани фола (несмотря на многообещающее предисловие от сайта Ofigenno.cc, вроде оттуда был взят материал). Взять, хотя бы, к примеру, - бабы - не в том общем контексте оно дано в его виршах (ведь они должны быть, по идее, про женщин, а не про баб). Да и стиль явно хромает, если вслушаться, какое-то обытовление постоянно происходит). Конечно, это не пушкинская сатирическая поэзия, а от японских хокку только то, что они тоже четверостишия). Вторым Ивановым ему не не быть, а вторым Петросяном, возможно, он и станет, если некоторой публике такое хочется слышать.
Владимир Николаевич Моисеев2019-11-06 13:10:55 - Владимир Николаевич Моисеев
Есть в его коллекции очень циничные и похабные хамские высказывания, за словом в карман он не лезет и выдаёт всё открытым текстом. Цитировать, по понятным причинам, не буду. Этот гражданин Израиля мне очень неприятен, честно говоря.
Владимир Николаевич Гуляев2019-11-06 17:58:47 - Владимир Николаевич Гуляев
Владимир Николаевич, думаю, не стоит переходить на него, как на личность. Да, он популярен, знаменит где-то даже, гастролирует по городам и весям. Но мало ли кто и что пишет, и мало ли кому билеты на концерты продают. Мы же должны речь вести о нем, не как о человеке, то есть не осуждать, а сугубо как о событии в поэзии, пусть и сатирической. Поэтому предлагаю держаться известного высказывания Элеоноры Рузвельт, жены Франклина Рузвельта. -`Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей`-https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/15-sereznyh-myslej-ot-eleonory-ruzvelt-1084860/. Мы с вами, я думаю, не должны уподобляться последним, в рядах же первых нас нет, хотя втайне от всех у нас, возможно, и рождаются оригинальные идеи. Однако, что-то или кто-то нам мешает их воплотить, скорее мы сами. Поэтому мы до сих пор не в первых. Но ничто не мешает нам держаться золотой середины между первыми и вторыми.
Владимир Николаевич Моисеев2019-11-06 23:10:01 - Владимир Николаевич Моисеев
Я не о личности, я именно о его некоторых творениях
``без тормозов``, от которых другие без ума. Соглашусь,
что это моё личное восприятие. К слову, так же воспринимаю
Шнура (гр.Ленинград), а он возглавляет российский рейтинг
популярности и комитет по КУЛЬТУРЕ в ГД РФ! Вот культура!
Светлана Сергеевна Лизунова2019-11-07 00:06:37 - Светлана Сергеевна Лизунова
Комментарий отключен модератором
Владимир Николаевич Гуляев2019-11-07 08:02:01 - Владимир Николаевич Гуляев
`Бедняга` на пару с Виктором Березовским (тоже гражданином Израиля, музыкантом) деньги зарабатывает. Конечно коротенькие стишки не будут долго слушать, а разбавка попсой - наверное, оптимальное, в общем-то традиционное решение в шоу-бизе. Ну а главное, человек сделал имя (неважно. на каком материале). Кто - то симфонии отличные пишет, но никто не берется их бесплатно исполнять, а денег у музыканта нет. А тут, 4 строчки зарифмовал, выложил в сеть, и бах, миллионы завтра уже в курсе. А затем, как следствие,- гастроли и, соответственно, бабки. Это касается большинства юмористического шоубиза. Между прочим, никому не возбраняется пойти по такому пути, никто и ничто ведь не мешает. Ан, нет. Чего-то не хватает. (А чего?-отгадать с 3-х раз).
По поводу Шнура абсолютно согласен. Прочитал как-то одно из его последних высказываний, ну прямо жесть. Просто диву даешься. Он забывает, что ли, что он в Думе, а не на сцене. А то, что он на сцене вытворяет (ну раз все дозволено), так подворотня просто отдыхает. При помощи скандалов сделал имя себе медийное, и таким образом оказался в Думе, а вот кем он там руководит, не знаю.
Кстати, ` вытворял` и Гарик Сукачев в молодости (`Бригада С`- Шнур оттуда и состав взял и манеру, но у Cукачева была глубина, и вообще он личность, а этот, ... сплошь и рядом нецензурная лексика/а за нее ведь обязаны штрафовать/, эпатаж и китч. Или Петр Мамонов (когда был в группе `Звуки Му`, тоже выворачивал внутренности). Но коли личность и талантище, наконец-то вывернул, ...но душу(в кинофильме `Остров`и лругих), что просто поразительно - в положительном смысле ....
Светлана Сергеевна Лизунова2019-11-07 16:45:09 - Светлана Сергеевна Лизунова
Комментарий отключен модератором
Владимир Николаевич Гуляев2021-06-18 17:36:20 - Владимир Николаевич Гуляев
Кто такая Лизунова, если даже модератор осерчал, не выдержав ее `квинтэссенций` (я правда не запомнил, что она тут `состряпала`в комментах).

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



6729388-a367098
не работает скачиваение и просмотр фалов - минус
Вы не за теми руками следите, Инна Викторовна (ну, это объяснимо, я Вас прекрасно понимаю: копроративная солидарность, честь рясы и т.п. - бывает). Ленобластному управлению СКР расскажите, пожалуйста, о том, что надо тщательнее проверять информацию перед тем, как её ... перепостить. А то именно на сообщения этого ведомства о хоругви корреспонденты и сослались. Не единожды. С чего бы это, да? ================= Лукавить не надо. Грех это, говорят. Врут, поди? Ну а то, что я постить буду то, что мне хочется - Вы и сами уже прекрасно поняли. Разве нет?! Благословления, что-ли, спрашивать мне ещё??!! Да вот ещё, было делов! =================== =================== Ещё отсылочной информации? Да не вопрос: http://lenta.ru/news/2021/07/26/deusvult/ `В Ленинградской области задержаны трое подозреваемых в избиении полицейского хоругвью во время крестного хода. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).` (с) Обратите внимание на слово `сообщает` в цитате. В источнике (`Лента`) на него заведена ссылка. Которая ведёт на сообщение... Да-да: на сообщение, на которое я ссылку уже дал: http://lenobl.sledcom.ru/news/item/1595519/ На то же самое сообщение. Но, выходит, текст сообщения на момент ссылки был иным, нежели сейчас. Какой интерес уважающей себя `Ленте` давать ссылку на подтверждение информации СКР, если в информации говорилось бы иное, совсем не то, о чём написала `Лента` со ссылкой на СКР?! Ну и кто мутит воду-то? Корреспонденты, смело дающие ссылку на информацию с `хоругвью` на официальном сайте регионального управления СКР - или следаки, которые не отличают хоругвь от флага?! И пишут в информсообщении вначале одно,затем другое? Причём до такой степени не отличают, что даже однозначно указали `хоругвь` в официальной информации, подтверждая эту информацию материалами уголовного дела? Что ж там за спецы-то тогда... Мама дорогая прям. А не следователи. Мало того, представители РПЦ заявляют, что происшествие было за пределами монастыря. На сайте же СКР - чётко указано: `... на территории Никольского мужского монастыря ...`. Ну так и кто в теме - представители следственных органов или представители РПЦ?! ===================== У нас в отделе за такую чехарду с информацией давно бы уж вывели за отдел да шмальнули бы из чего калибром побольше. И сказали бы, что так и былО. Фигурально выражаясь. Ну думать же надо, что в сообшении-то по возвращении с места происшествия писать! Чтобы потом корректировать не пришлось.
Спасибо.
Неа, совсем не любопытно, Александр Леонидович, следить за Вашими руками, а вполне себе ожидаемо. Вы проверяйте в следующий раз информацию тщательнее, даже если очень сильно её перепостить хочется.
Далее. В настоящее время в тексте информационного сообщения управления СКР региона содержится упоминание про `древко флага`: http://lenobl.sledcom.ru/news/item/1595519/ ... Следим за руками: уже второе (по крайней мере, мною `промониторенное`) сетевое издание ссылается на присутствие информации об избиении хоругвью именно от силовых структур. Любопытно, да?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/