Теория в копилку словеснику - Татьяна Владимировна Бобровникова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Татьяна Владимировна Бобровникова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

тест по обществознанию 11 кл.
Тексты диктантов на тему здоровьесбережения
`К сценарию `Солдатские письма`

Интеллектуальное казино (игровые технологии)
Об этикете
Альбом репродукций художников г. Каширы

 Теория в копилку словеснику





Анализ эпизода, литературные направления, отзыв, фигуры речи, характеристика героя, словарь литературоведческих терминов
Автор: Сборка из разных источников



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
їїїї













Новые комментарии



А ведь сейчас по всей стране идет акция `Блокадный хлеб`... Ленинградец Сергей Сухонин Сегодня не бомбили, и с ласкового неба Вдруг музыкой упала тишина, Да только не согреться, и нет ни крошки хлеба. Блокада. Бесконечная зима. Карандаша огрызок я взял из под подушки, Он, неприметный, в печке лишь чудом не сгорел, И на листке последнем рисую я осьмушку.. Нет, полбуханки хлеба уж очень есть хотел. Хотя, наверно, мог бы и целую буханку Нарисовать украдкой, но страх меня берет. Куда мне, первоклашке, с гранатою под танки, А значит иждивенец я, а значит лишний рот. А хлеб-то получился почти как настоящий, Я даже запах чую с морозом пополам. Нет ничего вкуснее, и ничего нет слаще, Чем он ржаной, промерзший кусок на двадцать грамм! Но, что же я любуюсь один таким богатством? С сестренкою и мамой разделим мы обед. Я в валенках, шатаясь, иду к большой кровати По голому бетону, где раньше был паркет. А на кровати этой, под рваным одеялом, Они спят крепко-крепко ужечетыре дня. Я прислонился к спинке, и хлебную бумагу Делю на маму с Катькой, а так же на меня. Все поровну, все честно, я на кровать их доли, Законные их доли тихонько положил Но мама ведь большая, и ей бы дать поболе, А маленькая Катька совсем лишилась сил. И, треть свою, помешкав, я снова разрываю Напополам, хоть это мне душу бередит, Потом к ним забираюсь, и долго засыпаю, Боясь пошевелиться, и Катьку разбудить
Я, Сережа, не сержусь, Двойкой вовсе не горжусь; И поймите Вы меня, Русский не моя стезя. Я стараюсь, я учусь, Очень мучаюсь ночами Книжек мало я читаю, А без чтения никак Знания не прибавятся. Милая Татьяна Гавриловна, Продиктуйте, объясните За.... Ну вот, не всё, конечно...))
- `лягушачий` контингент этого `болота`. Такое ощущение, что пишут они для детского сада - сплошные розовые сопли. А что такого, там и для ДЕТСКОГО САДА тоже пишут! А их `лягушачий` контингент состоит наполовину из Прошкольников, ушедших отсюда в поисках более надёжного места, или `болота` - тут уж как вам, `куликам`, будет угодно. Там портал более ухоженный, не бесхозный, не запущенный, как Прошкола. Там выстроено другое, идеальное государство, как вы заметили, поддерживаемое подконтрольными юзерами. Там есть правила, шаг вправо-влево и ты в бане. Думаю, таким, как мы с вами, там не место! А если место, то не надолго!
Люди...! Запись № 1! Что вы хотите от человека? Всё будет! Со временем! А пока любителям стихов лично от А.С.Пушкина: Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть.
Не жалко! Отправлю в личку, потому как никому здесь больше это не интересно, это группы созданные мною для моих земляков, для людей, которых я знаю и кто знает меня.
Ваша ссылка вполне читаема, но эта ссылка не на материал, который вами опубликован, а на ленту новых событий на этом ресурсе. То есть по вашей ссылке открывается всё время новый разный материал. Вот именно это я и имел ввиду. Но этому тоже надо учиться и в этом нет ничего страшного, все когда-то начинают и всё осваивают. Это практика!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/