Ассабляж геометрической резьбы - Наталья Семеновна Бодрикова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Семеновна Бодрикова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Утилизация отходов ткани
Сервировка стола
Интерактивная игра `С деньгами на Ты`


 Ассабляж геометрической резьбы





Тэги: геометрическая резьба



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



С Днем Сирени! 6722573-a1631054 Сиреневого настроения, мира, счастья,любви и чудесных майских денечков!
Здравствуйте уважаемые, меня зовут Александр и я хочу Вас поблагодарить за предоставленный материал. Я являюсь внуком прадеда Ковалëва Александра Родионовича рождённого Большие Ковали, но к сожалению не имею информацию о его родителях и братьях с сестрах, если можете подсказать где искать буду благодарен.
Откинув со лба шевелюру, Он хмуро сидит у окна. В зеленую рюмку микстуру Ему наливает жена. Как робко, как пристально-нежно Болезненный светится взгляд, Как эти кудряшки потешно На тощей головке висят! С утра он все пишет да пишет, В неведомый труд погружен. Она еле ходит, чуть дышит, Лишь только бы здравствовал он. А скрипнет под ней половица, Он брови взметнет,- и тотчас Готова она провалиться От взгляда пронзительных глаз. Так кто же ты, гений вселенной? Подумай: ни Гете, ни Дант Не знали любви столь смиренной, Столь трепетной веры в талант. О чем ты скребешь на бумаге? Зачем ты так вечно сердит? Что ищешь, копаясь во мраке Своих неудач и обид? Но коль ты хлопочешь на деле О благе, о счастье людей, Как мог ты не видеть доселе Сокровища жизни своей? 1948 Наталья Николаевна, спасибо, я когда - то читала эту историю...
Чествуем погибших и живых, Тех, кто пал Отчизну защищая, Кто не пожалев сердец своих, Наши жизни, умерев, спасая. С каждым годом все короче ряд Очевидцев тех боев суровых. Пусть же взрывы больше не гремят, Не тревожат застарелой раны! Ваш геройский подвиг не забыть. Пусть года бегут неумолимо, Но сирени бархатная кисть В Вашу честь цветет неопалимо! Copyright: Наталья Николаевна Демиденко Спасибо, Олечка! С НАСТУПАЮЩИМ! ЛУЧШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Так приятно встретиться на этой страничке! 5514864-a151550 Целый мир в этой маленькой ветке И попробуй его не любить! И душа улыбается в клетке, Потому что ей хочется жить! Пожелаю любви всем на свете, Пусть улыбки украсят ваш день, Я люблю все цветы на планете, Но сегодня целую сирень! Андрей Блинов
Иволга В этой роще березовой, Вдалеке от страданий и бед, Где колеблется розовый Немигающий утренний свет, Где прозрачной лавиною Льются листья с высоких ветвей, Спой мне, иволга, песню пустынную, Песню жизни моей. Пролетев над поляною И людей увидав с высоты, Избрала деревянную Неприметную дудочку ты, Чтобы в свежести утренней, Посетив человечье жилье, Целомудренно бедной заутреней Встретить утро мое. Но ведь в жизни солдаты мы, И уже на пределах ума Содрогаются атомы, Белым вихрем взметая дома. Как безумные мельницы, Машут войны крылами вокруг. Где ж ты, иволга, леса отшельница? Что ты смолкла, мой друг? Окруженная взрывами, Над рекой, где чернеет камыш, Ты летишь над обрывами, Над руинами смерти летишь. Молчаливая странница, Ты меня провожаешь на бой, И смертельное облако тянется Над твоей головой. За великими реками Встанет солнце, и в утренней мгле С опаленными веками Припаду я, убитый, к земле. Крикнув бешеным вороном, Весь дрожа, замолчит пулемет. И тогда в моем сердце разорванном Голос твой запоет. И над рощей березовой, Над березовой рощей моей, Где лавиною розовой Льются листья с высоких ветвей, Где под каплей божественной Холодеет кусочек цветка, Встанет утро победы торжественной На века.
6723227-a2107992 Сирень победы расцветает в мае, Красива, словно ранняя заря, Когда весну мы радостно встречаем, Солдат войны за все благодаря! Лиловый цвет и белый ароматный, Сердца наполнят радостью земной, И снова май, далекий 45-ый Ликует миром в дымке фронтовой! Перрон вокзала от махорки терпкий, И солнцем залит эшелон бойцов, И не забыть суровых дней военных Встречающим мужей,сынов,отцов! Весна поет, и все восторгом дышит, Прекрасен нынче каждый светлый миг, Сирень Победы благодатно пышет, Неся добро в счастливый этот мир! Сирень Победы расцветает в мае, Красива, словно ранняя заря, Когда весну мы радостно встречаем, Солдат войны за все благодаря!!! Автор: Марина Гущенская Спасибо, Нина Николаевна. С наступающим праздником.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/