16 урок - Татьяна Витальевна Борисюк
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ программа
 ▫ 5 класс ря
 ▫ 5 класс литература
 ▫ 6 класс литература
 ▫ 6 класс ря
 ▫ 7 класс ря
 ▫ 7 класс литература
 ▫ 9 класс ря
 ▫ 9 класс литература
 ▫ РРЯ
 ▫ Детские успехи (грамоты) 2016-2020
 ▫ краевой конкурс
 ▫ ПОРТФОЛИО
 ▫ Мои сертификаты и грамоты 2016-2020
 ▫ РРЯ поурочные планы
 ▫ 5 рря
 ▫ 7 рря поурочн планы
 ▫ 9 рря
 ▫ РРЛ поурочные планы
 ▫ 5 ррл
 ▫ 6 ррл
 ▫ 7 ррл
 ▫ 9ррл
 ▫ классный руководитель
 ▫ стихи и сценки о ВОВ
 ▫ последний звонок 11 класс
 ▫ Моя школа










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны





Статистика


 Просмотров: 3671
 Посетителей: 1939
 Подробности









Татьяна Витальевна Борисюк

Папка "9 рря"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия

 16 урок








ОБСУЖДЕНИЕ


Андрей Николаевич Харитонов2020-01-19 09:59:00 - Андрей Николаевич Харитонов
Татьяна Витальевна, спасибо за всю папку!
Татьяна Витальевна Борисюк2020-01-20 09:19:38 - Татьяна Витальевна Борисюк
Приятно, что Вам помогла)

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Лучше не бывает! Спасибо, Лариса , за дорогой подарок! Ты в ветре, веткой пробующем, Не время ль птицам петь Намокшая воробышком Сиреневая ветвь У капель- тяжесть запонок, И сад слепит, как плес, Обрызганный, закапанный Мильоном синих слез, Моей тоскою вынянчен И от тебя в шипах, Он ожил ночью нынешней, Забормотал, запах. Всю ночь в окошко торкался, И ставень дребезжал, Вдруг дух сырой прогорклости По платью пробежал. Разбужен чудным перечнем Тех прозвищ и времен, Обводит день теперешний, Глазами анемон . 1917 Борис Пастернак 6406319-a151550
`Я всё равно тебя когда-нибудь возьму - Одну или вдвоём с Парижем`. В.Маяковский, `Письмо Татьяне Яковлевой`. Спасибо, Лариса! Трогательнее истории вряд ли сыскать!Многие исследователи пытались доказать, что она фейковая, но я склонна верить, что из НИЧЕГО такого не бывает. И если и дошла до нас с некоторыми домыслами, то только выиграла. Красивой истории Любви жить!
К сожалению( http://zen.yandex.ru/media/id/5b8c25f84ed03b00aa5b9c02/5d9f295c04af1f00b1edd62f Автор статьи назывался `блог годяя`.Нет этой страницы. 2020-02-20 05:38:31 - Дмитрий Борисович Зубченко Мне высказывание Водонаевой ближе..., а ведь она высказалась почти по этому поводу... Вы о чем,Дмитрий Борисович?Водонаева сказала,что за маткапитал будут рожать маргиналы. Не поняла,в каком контексте Вы считаете ее слова борьбой с бедностью?
Что делать, как раз не вызывает недоумения у меня. Да и почему это произошло тоже понятно. Дело не в учебниках, а в системе, точнее даже в заказе. Это очевидно, хоть и много говорится о качестве образования. Оно просто не нужно нашим пастухам. Здесь и сейчас, а что там НАС уже ждет в будущем рулевых мало волнует, как мне кажется. Вот пример - человек ни дня не работающий в школе, вошел в состав комиссии конкурса `Учитель года`: http://edu.gov.ru/press/2150/sergey-kravcov-voshel-v-orgkomitet-professionalnogo-konkursa-uchitel-buduschego/ На чем основано будет его оценка? На тех же позициях с которыми он уже успел поработать, разрабатывая ЕГЭ и прочее? Ну-ну... Этак можно можно любого успешного прораба за стол судейства посадить... Еще понимаю, когда речь идет об управлении, там нет нужды быть профи, нужно быть грамотным руководителем, а не теоретиком в области профессии, но тут это уже смешно. ___________________________________ А раз никому это не нужно, то может уже надо хотя бы перестать словоблудить и честно и прямо заявить о том, что курс взят на оглупление, в силу ненужности такой массы образованных? Всем было бы проще жить.
Все это, Игорь Вячеславович, хождение вокруг, да около.) Хорошо, не будем распыляться на все проблемы, хотя это в корне неправильно, ибо образование существует в системе. Все проблемы Вы описали ярко и верно. Но нет полного ответа на вопросы: Почему? и Что нужно со всем этим делать? Отвечу, как я это понимаю, никакие учебники, хоть дореволюционные, хоть советские проблему не решат. При желании их можно найти и учиться, используя их. Но кому это надо? Идеология направлена на одно - зарабатывание денег. Образование само по себе не дает гарантий такового заработка. Почему в СССР, особенно в годы его становления, было желание большой массы неграмотных людей получить образование? Образование служило социальным лифтом, оно давало шанс сделать профессиональную карьеру. Для сравнения, дает ли сейчас образование такую возможность? Чисто умозрительную... Сейчас, имея пару высших образований, можно запросто работать там, где требуется всего лишь ПТУ-шные знания, и это, отнюдь не потому, что ты учился платно и купил диплом. А потому, что как в анекдоте: `Нет, генералом ты не будешь. Почему?? У генерала свой внук есть.` И чем по-серьезному можно мотивировать получать знания, именно знания, не липовый диплом??! Показуха пронизала все сферы жизни, ложь на лжи... Путь в никуда.
И лето - летом. без примесей и переборов.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/