Ведьмы начинают и не проигрывают? - Александр Леонидович Ус
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Аватар
 ▫ фото
 ▫ по случаю
 ▫ Дневник...
 ▫ Портал пишет )
 ▫ видео
 ▫ Adme.ru
 ▫ музыка
 ▫ ИДА
 ▫ Калитки
 ▫ Куриные грудки с луком и пряностями в фольге
 ▫ МАНДРИКИ
 ▫ Финские булочки на Масленицу - Laskiaispullat
 ▫ Пряная морковка
 ▫ Каллы
 ▫ Джесс
 ▫ ПРИРОДА
 ▫ Тюльпаны
 ▫ Майская зарисовка
 ▫ гусенички на сосне (ложногусеницы - личинки рыжего соснового пилильщика)
 ▫ Minerals
 ▫ Проект `Редкий экземпляр`
 ▫ Заволжье. Весна. 2017.
 ▫ Клён татарский - помогаем
 ▫ Клён-2 14 апреля 2018
 ▫ Праздник
 ▫ АВИАШОУ 20 мая Николаевск
 ▫ ВАЛААМ
 ▫ Георгиевский сад
 ▫ Оборонный остров
 ▫ школа
 ▫ Зимка
 ▫ Церковь великомученницы Варвары
 ▫ КОМИТЕТ
 ▫ Ладожская нерпа
 ▫ Исполнительное производство
 ▫ При Уполномоченном
 ▫ Птица
 ▫ Валаам. Соло на острове.
 ▫ Олег Яровой о фильме `Валаам`
 ▫ Обреченные церкви: о пустующих храмовых зданиях на Валааме
 ▫ САЙТЫ
 ▫ КВЕСТ `Природные зоны России`
 ▫ Краснокнижные растения Николаевского района
 ▫ Лэпбук `Золотая Осень`
 ▫ Лэпбук `Грибное Царство`
 ▫ Николаевск - день за днём
 ▫ НЯМ.РУ
 ▫ Разное
 ▫ Фёдор Лашков
 ▫ К постам
 ▫ KP40.RU
 ▫ Рио
 ▫ КАРЕЛИЯ
 ▫ Кухня
 ▫ Черника
 ▫ УЗЕЛКИ
 ▫ ФАБРИКА ВИКТОРИН
 ▫ Adobe Illustrator
 ▫ ВИДЕОБЛОГ
 ▫ Разное_1
 ▫ КНИГА ПАМЯТИ
 ▫ К ДНЮ ПОБЕДЫ
 ▫ СТАРАЯ НИКОЛАЕВКА
 ▫ Сингулярность
 ▫ крымский мост
 ▫ Полезные цитаты










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Александр Леонидович Ус


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Александр Леонидович Ус / Блог / Ведьмы начинают и не проигрывают?


ЗАПИСЬ #719

КОММЕНТАРИИ (10)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


17 февраля 2019, 17:31, автор - хозяин блога
Александр Леонидович Ус

Ведьмы начинают и не проигрывают?

Оккультное объединение с громким названием "Империя сильнейших ведьм" провело на этой неделе в Москве шабаш, чтобы послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия, сообщает "Дождь".


С этой целью десятки женщин, называющих себя ведьмами и колдуньями, организовали в одном из особняков в центре столицы "внеурочный магический круг". Организатор и вдохновитель шабаша, основатель "Империи" Алена Полынь выразила уверенность в том, что Путин уже почувствовал эффект от ведьминского обряда.


Строго говоря, у сильнейших ведьм и ведьмаков получился не круг, а квадрат – аккурат по периметру помещения, где проводился пропутинский шабаш. Гномов в жертву не приносили, зелий из сушеных лягушек не варили, даже куриные лапы почему-то в ход не пошли. Так что Геральт из Ривии (ведьмак из книг Анджея Сапковского) смотрит на коллег грустно и с недоумением, а у нас есть сомнения в эффективности произошедшего.


Выглядело это так: рядовое ведовское сообщество в черных плащах выстроилось вдоль стен с типа колдовскими книгами в руках, а снаряженная точно так же главная ведьма Алёна Полынь нарезала круги (видимо, силовые) по центру комнаты, читая патриотические заклинания. В НОД их бы оценили. Вообще, неплохо было бы эти две компании познакомить. «Дa будeт cилa Poccии кpeпчaть, дa будeт Bлaдимиp Путин вepныe пути видeть», – строго повторяла Полынь.


"Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет - подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно - через слово мое", - цитирует издание "Настоящее время" одно из заклинаний, которые произносили ведьмы во время обряда. - Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Величие России, и короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская "Империи сильнейших ведьм" благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!"


Сообщество слегка разрозненно вторило. Не забыли подстраховаться и проклясть врагов: Злопыхателям и врагам Путина ведьмы посылали такие проклятья: "Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные - прокляты враги, враги прокляты!". Имен этих врагов "ведующие" при этом не назвали.


"Рейтинг президента то падает, то повышается, - рассказала она журналистам. - Рейтинг президента портит оппозиция, портит ситуация, при которой каждый может снять видео, выложить на YouTube или еще куда-то, где он поливает грязью президента. Какие-то комиксы президента рисуют".


"Мы - те, кто имеют силу, мы хотим поддержать президента во всех его делах, во всех его начинаниях, - рассказала ведьма по имени Ирина, в обычной жизни работающая администратором в хостеле. - Чтоб это было не только на благо Москвы, на благо России, но и на благо всего мира. Сейчас как раз наступает тот момент, когда именно мы, люди ведующие, должны поддержать его".


Журналисты Euronews связали ведьминский шабаш в Москве с рекордным с падением рейтинга доверия Путину в народе: согласно данным январского опроса ВЦИОМ, сейчас ему доверяют чуть более 33% граждан РФ. В прошлый раз поддержать президента подобным образом ведьмы собирались два года назад, отмечает сайт телеканала.


"Люди силы" на службе власти

В середине января этого года Алена Полынь, называющая себя потомственной ведьмой, создала и зарегистрировала в Министерстве юстиции РФ организацию под названием Союз исследователей наследия народов мира, которая, по задумке, должна помочь укрепить Россию и объединить все "враждующие" страны.


По мнению Полынь, настало то время, когда в стране требуется говорить о магии, изучать ее в качестве культурного наследия. Полынь активно выступает в поддержку власти и считает, что ее ждут великие дела, писал "Московский комсомолец".


По словам Полынь, ни одному человеку власть не дается просто так, за выбором народа кроются высшие силы. В пример она привела царскую Россию, когда правителя называли "помазанником Божьим". Именно матричная система, которую люди называют Богом, двигает фигуры в нужном направлении, полагает ведьма.


Полынь также является автором инициативы о легализации ведьм в РФ и создателем единого реестра практиков всех направлений магии на сайте "Империи сильнейших ведьм".


Между тем незадолго до нынешнего обряда во имя Путина Алена Полынь подверглась нападкам со стороны члена комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталия Милонова, получившего сомнительную славу поборника христианских ценностей и морали и ярого борца с ЛГБТ-сообществом.


22 января Полынь и Милонов были приглашены в качестве экспертов на пресс-конференцию, посвященную инициативе на законодательном уровне запретить деятельность "оккультно-магического характера" в России. В ходе обсуждения Милонов назвал Полынь лгуньей, мошенницей или сумасшедшей, которой нужно вызывать "скорую помощь". Ведьма сочла это за оскорбление и пообещала подать на парламентария в суд, писала "Вечерняя Москва".


24 марта 2018 года в здании правительства Москвы на Новом Арбате состоялся всероссийский конгресс оккультистов и колдунов, организованный "Империей сильнейших ведьм". На нем Полынь представила программу легализации ведьм и целителей. Также программа предусматривает стратегию роста страны, повышение качества жизни людей, семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и "поднятие статуса людей Силы", писала сетевая газета "Колокол России".


При этом свою программу "Империя" она назвала "Сильные люди - сильная страна", созвучно предвыборному лозунгу Путина "Сильный президент - сильная Россия" и как бы заочно претендуя на его поддержку, отмечалось в статье. Под сильными людьми подразумеваются "люди силы", то есть ведьмы, колдуны и прочие оккультные деятели.


Проникшие на это собрание члены прокремлевского патриотического движения SERB устроили потасовку в президиуме.


Также издание обратило внимание на то, что Полынь на платном вебинаре на сайте "Империи сильнейших ведьм" рассказывает всем желающим, как сделать человеку порчу на смерть или наложить любое проклятие. Также она является автором множества практических пособий для женщин, где описано, например, "как захомутать олигарха своей мечты", как сексуально привязать к себе партнера, как привлечь много денег колдовством и т.п., отмечалось в статье.


По материалам:
www.newsru.com/russia/08feb2019/witches.html
sobesednik.ru/obshchestvo/20190213-da-prebudet-s-vami-nechistaya-sila



Тэги: Россия, наши дни, чё



ОБСУЖДЕНИЕ


Ирина Валентиновна Ермакова2019-02-17 21:07:28 - Ирина Валентиновна Ермакова
Твою ж ты дивизию!!! Слов нет...
Александр Леонидович Ус2019-02-17 21:09:47 - Александр Леонидович Ус
Ну это же не песенку спеть с балаклавой на физиономии...
Татьяна Анатольевна Гапишко2019-02-17 21:40:06 - Татьяна Анатольевна Гапишко
А что же Вальпургиевой ночи не дождались? Хоть какая-то логика была бы.
Александр Леонидович Ус2019-02-17 21:45:24 - Александр Леонидович Ус
Нахраписто действуют, Татьяна Анатольевна! Свежеиспечённая организация, сразу шумная заявка, предварительные скандальчики, контент на грани - раскручивается дама, раскручивается.
Елена Ивановна Иванова2019-02-18 03:08:26 - Елена Ивановна Иванова
настоящие ведьмы никогДА не признаются в этом публично.
Александр Геннадьевич Покаевский2019-02-18 08:41:46 - Александр Геннадьевич Покаевский
Что ж, видать пришла пора разводить на площадях костры.... :)
Владимир Николаевич Моисеев2019-02-18 09:02:36 - Владимир Николаевич Моисеев
Ой, а как же закон, запрещающий всякие манифестации без
согласования с!!!? И пресса была, оказывается, но не
было стражей порядка, никто никого не `прессовал`, и
разошлись как-то полюбовно, несмотря на то, что член
комитета ГД РФ сделал своё исчерпывающее заявление по
поводу этой оккультной организации. Да это что же так
думцев-то `опустили`, пропустив нечисть на шабаш в
здание правительства Москвы!!!?
Александр Леонидович Ус2019-02-18 09:12:07 - Александр Леонидович Ус
Н-да - им бы ... (и далее известнейшая сентенция о нагрудном украшении и предмете верхней одежды по поводу `снять-одеть`)...)
Наталья Викторовна Размашкина2019-02-18 09:40:44 - Наталья Викторовна Размашкина
Пиарятся гражданки(
Собеседник Собесеdник Собеседник2019-02-18 13:12:55 - Собеседник Собесеdник Собеседник
Неужто возле кремля у костра скакали?:)

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Нина Николаевна, спасибо за праздник! Сегодня - День поэзии!
Легенда не без повода... ======================== Давно такой `тренд`. На `покровителей`-то. Например: - Небесный покровитель Федеральной службы судебных приставов св. вкмчн. Феодор Стратилат. С 2010 года. Определение небесного покровителя работников Федеральной службы судебных приставов способствует формированию духовных традиций, закреплению высоких нравственных принципов и гражданской ответственности перед обществом. http://www.vpgazeta.ru/article/86078 Знамо дело! Ну вот раньше-то как жили-служили? Высокие нравственные принципы - закреплены недостаточно; гражданскакя ответственность перед обществом тоже где-то болталась в подвешенном состоянии. А теперича уж 9 лет как всё, слава те, юриспруденция, нормально у ребят! ==================== Стратилат-то... гм... в курсе происходящего?! ... Хотя о чём я: кто его спрашивал-то) Решалы есть. Решили - всё, `в домике`) ==================== В какой-то очень тонкой ассоциативной связи вспомнилось: - Имя, фамилия? - Ицек Гершензон. - Место жительства? - Бердичев. - Род занятий? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Я вам умоляю... Если мне имя Ицек Гершензон, живу я в Бердичеве и имею мелкий гешефт - и ви за меня думали, шо я таки буддист?! (с) А тут не проканает: сказано Стратилат покровитель - тресни, но покровляйся.
Архангел Михаил - один из высших Ангелов, предводитель всех Ангелов. Почитается Церковью как защитник веры, борец против ересей и всякого зла. На иконах изображается с огненным мечом в руке или копьем, низвергающим дьявола. Архангел трех религий Архангел Михаил любим и почитаем не только в христианстве. В исламе Михаил (Микал) - это один из четырёх ангелов высшей категории (Макрибун). Микал очень серьезный и никогда не смеется. Отвечает за силы природы, управляет ветрами и облаками и имеет в подчинении армию ангелов, которые помогают ему. А еще у Михаила миллион языков, каждый из которых говорит на миллионе языков. Он упоминается как Ангел милосердия и как Ангел, который раздаёт пропитание. Согласно еврейской традиции, Михаэль - один из четырёх ангелов (Михаэль, Гавриэль, Ориэль и Рафаэль), стоящих перед престолом Господа и охраняющих четыре стороны света. Евреи почитают Архангела Михаила, опираясь на Ветхий завет. К тому же, именно Михаил считается покровителем еврейского народа. http://moiarussia.ru/arhangel-tryoh-religij-10-zanimatelnyh-faktov-ob-arhangele-mihaile/ Про ослепление зодчих это, скорее всего, всё же легенда. Песню Виктора Баранова на стихи Дмитрия Кедрина ``Зодчие`` можно послушать, например, здесь: http://www.bard.ru.com/php/print_list.php?id=9811
И тогда государь Повелел ослепить этих зодчих, Чтоб в земле его Церковь Стояла одна такова, Чтобы в Суздальских землях И в землях Рязанских И прочих Не поставили лучшего храма, Чем храм Покрова! Соколиные очи Кололи им шилом железным, Дабы белого света Увидеть они не могли. И клеймили клеймом, Их секли батогами, болезных, И кидали их, Темных, На стылое лоно земли. И в Обжорном ряду, Там, где заваль кабацкая пела, Где сивухой разило, Где было от пару темно, Где кричали дьяки: Государево слово и дело!- Мастера Христа ради Просили на хлеб и вино. Д. Кедрин. `Зодчие`.
Да... И на этом попалась немецкая разведка в годы ВОВ. С чисто немецкой аккуратностью они изготовили советские паспорта и забросили своих людей к нам в тыл. Но не учли одного. Советские СКРЕПКИ всегда оставляли следы ржавчины. На том их и подловили. Сразу практически. Государь ПРИКАЗАЛ. И в субботу на вербной неделе, Покрестясь на восход, Ремешками схватив волоса, ГОСУДАРЕВЫ ЗОДЧИЕ Фартуки наспех надели, На широких плечах Кирпичи понесли на леса. Дмитрий Кедрин В целях укрепления духовно-нравственных осЛов.
А приказ, очевидно, должен СКРЕПЛЯТЬ `правильное понимание момента`. От ржавчины остаются некрасивы и ... трудновыводимые следы. На скрепляемом.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/