Наталья Германовна Будкина - личная страница
26-27 октября буду проводится плановые работы
возможны перебои в работе портала
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Германовна Будкина

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Наталья Германовна Будкина


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

котик - Без названия - Путь домой - Без названия - 8 марта - - - урок в 5 классе - про Астрахань -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
цветы
семья
школа

Папка
Изображение
Изображение
метод.копилка
Портрет
Портрет

Изображение
Файл
Изображение
Без названия
Путь домой
Без названия

Изображение
котик


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Рецепт плова на костре в походе. Берем котелок с круглым!!!(обязательно)дном. Кладем (ложим, кидаем, помещаем) мясную!!! (обязательно) тушенку, сочим крупную морковь, режем мелко лук, добавляем, если мало жира в тушенке немного растительного масла и все это обжариваем хорошо. Промываем несколько раз рис в холодной воде из расчета стакан на 2-3 человека, в зависимости от возраста. (Так как каждый берет из дома по пол стакана, обычно рис всех сортов, марок и качеств). Аккуратно выкладываем рис на `жаркое` и аккуратно (можно положке) заливаем водой так, что бы вода была на 2,5 пальца (по толщине) выше риса. Ставим в середину `варева` целую головку чеснока (помыть, но не чистить). По желанию, бросить пару листочков с окрестных деревьев.Идеально, если вокруг растут лавр, перец и т.п. Ставим на малый огонь, что бы слегка побулькивало и варим до готовности, не перемешивая. !!Возможно понадобиться подлить воды (лучше горячей). Как только рис почти готов, вынимаем чеснок, солим, перемешиваем, снимаем с костра, закрываем крышкой и даем постоять 5-10 минут (если терпения хватит). Для общего развития: Туристический котелок снаружи! не моют. Жир в холодной воде реки или озера отмывается песком. Конечно, после мытья, посуду хорошо прополоскать.
Спасибо!
Спасибо большое!
Большое спасибо!
Спасибо!
Рекомендую игру бирюльки, в старшей группе - прекрасно развивает наблюдательность и мелкую моторику https://shkolazhizni.ru/family/articles/32855/





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/