Портрет - Юлия Владимировна Зайцева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Юлия Владимировна Зайцева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Методические рекомендации
Без названияДетские писатели юбиляры
Правила оформления списка литературы по Госту 2018

 Портрет




Портрет - Юлия Владимировна Зайцева




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо!
Какая температура воздуха в пещере? В зимнее время в первых гротах температура воздуха достигает -15C, в центре +5 градусов тепла. Летом в первых гротах отрицательная температура: -3C до +5 в центре пещеры. https://kungurcave.ru/
Замятин для кого `МЫ` писал, для кого писал Хаксли, для кого писал Оруэлл. Давайте уже отделять медицинскую пользу, которая всем необходима, и возможные последствия отказа от основополагающих прав личности. Сейчас это произошло не в одной стране. Поэтому ситуация нестандартная. Но и вакцинированным нужны права. Отказываться от своих прав на врачебную тайну, на непринуждение к мед.манипуляциям, на труд без дискриминации по большему проценту заболеть, чем у других - это поступок с дальнейшими последствиями. Об этом многие писатели писали.
Даже при `грубой аналогии` вся эта кутерьма с 60% абсолютно не тянет на справедливость. Не говоря уж о целесообразности. Вот представьте: - по 60%-ной логике выходит, что на предприятии 40% всё-таки можно грубо аналогичить -ведь 60 процентов `в домике` (что совершенно не факт!). Бред? Разумеется! Нельзя быть немного в положении. И 60% - не 100, как виделось бы. Но заклинило почему-то на 60%. Не 70%. Не 50%. Таким образом: ситуация совершенно иная, чем в случае с `грубой аналогией`. Какая? Дак сами видите, какая: нарушение всевозможных законов, прав и свобод граждан. И попытки выставить граждан, ратующих за соблюдение законности, как раз-таки виновными, нарушителями. Их дискриминация. Которую естественно не принимают. Поэтому у `властей` и истерика. Сопровождающаяся изданием нормативов, не имеющих ничего общего с законом и со здравым смыслом. Ну и как оформлять слово `власти` без кавычек?! Да никак после этого. Самодискредитация у некоторых представителей этих структур, наиздаваших тут всяких постановлений. Непонятных. Печально: взрослые ведь люди! Неужто не понимают, что творят? Если не понимают, то место ли им там, где они сейчас... А если понимают, но всё равно делают- то это, товарищи, совсем иной... расклад.
Ну если с точки зрения рынка Ваше место на кладбище, при чем тут враньё? Он честен. Хотите - соглашайтесь, не хотите - на перловку переходите. Хорошая крупа. И дешёвая.
https://vk.com/doc307525887_476216120?hash=fba9d2cbda2f24f5ec&dl=a150cb6d0d65f89b39 https://vk.com/doc307525887_476215920?hash=c336006c930aa38c85&dl=e820d6b9e0db946c47 https://www.twirpx.org/file/2025354/





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/