Татьяна Александровна Кудряшова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ В помощь учителю
 ▫ Тематическое планирование
 ▫ Отчёты классного руководителя
 ▫  Интерактивное пособие по обучению грамоте
 ▫ Первоклассникам посвящается
 ▫ Календарь природы
 ▫  Электронный русско-осетинский словарь
 ▫ Шаблоны грамот, дипломов
 ▫ Шаблоны портфолио педагога
 ▫ Шаблоны портфолио учащегося
 ▫ Законы класса
 ▫ Конвенция о правах ребёнка ( в картинках)
 ▫ Поурочное и тематическое планированиеплан- ирование
 ▫ В помощь руководителю МО
 ▫ Олимпиады
 ▫  Материалы по ФГОС начального образования
 ▫ План работы МО учителей нач.кл.
 ▫ Предметные недели в начальной школе
 ▫ Космическая неделя начальной школы
 ▫ ФОТО
 ▫ Музыка
 ▫ Гимны
 ▫ Физминутки
 ▫ Инсценировки
 ▫ Личные публикации в СМИ (местных газетах )
 ▫ Добро пожаловать на мой сайт
 ▫  Видеоуроки по обучению грамоте
 ▫ Подготовка к школе
 ▫ Математика
 ▫ Обучение грамоте
 ▫ Работа в оздоровительном школьном лагере
 ▫ Достижения
 ▫ Достижения моих учеников
 ▫ ДОСТИЖЕНИЯ (персональные)
 ▫ Доска почета
 ▫ Надписи для оформления уголков
 ▫ Программки для компьютера
 ▫ Диагностические материалы
 ▫ 3 класс
 ▫ Мастерская Деда Мороза
 ▫ Видео (личное)
 ▫ ОСЭРК
 ▫ Свадьба сына
 ▫ Уроки лит.чт. 4 класс Ефросинина Раздел 1
 ▫  Уроки лит.чт. 4 класс Ефросинина Раздел 2
 ▫ Рабочие программы




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны










Статистика


 Просмотров: 1200950
 Посетителей: 378521
 Подробности









Татьяна Александровна Кудряшова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Александровна Кудряшова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

- - Приказ Минобрнауки России от 31.12.2015 N 1578 `О внесении изменений в федеральный государственный образовательный стандарт среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 мая 2012 г. N 4 - Составление рабочих  программ в соответствии с ФГОС  и утвержденными изменениями - Урок 2 И. Хемницер Друзья - - - Урок 7 Проверьте себя по разделу Произведения фольклора - Урок 6 Героическая песня Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский - Урок 5 Легенда о покорении Сибири Ермаком -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
В помощь учителю
В помощь руководителю МО
Предметные недели в начальной школе

Папка
Папка
Папка
ФОТО
Музыка
Физминутки

Папка
Папка
Папка
Инсценировки
Личные публикации в СМИ (местных газетах )
Добро пожаловать на мой сайт

Папка
Папка
Папка
Видеоуроки по обучению грамоте
Подготовка к школе
Работа в оздоровительном школьном лагере

Папка
Папка
Папка
Достижения
Надписи для оформления уголков
Программки для компьютера

Папка
Папка
Папка
Диагностические материалы
Мастерская Деда Мороза
Видео (личное)

Папка
Папка
Папка
ОСЭРК
Свадьба сына
Уроки лит.чт. 4 класс Ефросинина Раздел 1

Папка
Файл
Файл
Рабочие программы
Памятка для учащихся по решению геометрических задач
Приветственные слова учителям перед семинаром, который посвящён предметным неделям в начальных классах

Изображение
Файл
Изображение
Портрет
Шаблон благодарственного письма для родителей
Портрет

Изображение
Портрет


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Вот как у них, у японцев, это соединяется: изысканное эстетство и жутчайшая жестокость (если почитать отзывы жителей южно-азиатских стран о зверствах японских военных во вторую мировую войну, в том числе об их `станциях для утешения`)? Или это всегда так бывает? Вспоминается изысканная римская архитектура и кормление львов на арене Колизея, эсэсовцы, цитирующие Гёте и обожающие Вагнера...
Такое впечатление от всего прочитанного, что человечество существует и развивается исключительно ради уничтожения себе подобных. В ядерных арсеналах сегодня на `товсь` находится количество боеголовок, способное трижды стереть с лица Земли всё живое. Видимо, одного раза нам будет мало? Если при этом учесть человеческий фактор, то можно ожидать чего угодно. Не может ружьё висеть на стене вечно, когда-нибудь оно всё равно выстрелит. Примером человеческого фактора можно считать COVID-19, разработанный в лабораториях США и Китая и испытанный на летучих мышах. Чем закончатся эти испытания? Может никакого другого оружия массового поражения уже и не понадобится? А сколько сегодня не исследованных пока побочных явлений `новейших технологий`? Вот что это с вышками 5G? 6739681-a600823 6739684-a600823
Светлана Вячеславовна, спасибо. Светлая память.
(А завтра будем пить чай с новыми ощущениями!) Знаток японской культуры Николай Трофимович Федоренко в своей книге о Кавабата рассказывает о посещении японского монастыря, где он встретился с монахом, знатоком чайного напитка. - Завариваете ли вы зеленые листья чая кипятком?.. -поинтересовался я, когда инок приблизился ко мне. -Извините, никогда! Каждый сорт зеленого чая запаривается водой определенной температуры: от семидесяти до девяноста градусов. Кипяток убивает целебные свойства зеленого чайного листа. Другое дело красный или черный чай: он требует для запарки крутой кипяток. - Позвольте спросить, как долго рекомендуется настаивать чай после заварки. - От трех до пяти минут, когда кипяток становится наиболее полезным. - Долго ли сохраняются эти полезные качества? - Около десяти минут, после которых напиток утрачивает свои наиболее полезные свойства. В холодном чае экстрактные вещества выпадают в осадок. Чрезвычайно важно, чтобы вода была чистой, желательно родниковой, а посуда хорошо обработана кипятком. - Как вы поступаете с чайными лепестками, когда выпиваете жидкость? - Это зависит от качества зеленого чая и вкуса индивида. Некоторые любители жуют эти листья, а другие поедают их как зелень, поскольку в них сохраняется часть полезных веществ. - Качества чая? - Качество зеленого чая тем выше, чем нежнее молодые побеги чайного растения. Растворимые экстрактные вещества больше всего содержатся в нежных чайных листьях, поэтому приготовленный из них чай всегда лучшего качества. Из дальнейшего разговора с монахом я узнал, что в храме традиционно пьют только зеленый чай, который, в отличие от красного или черного чая, во время производства не подвергается тепловой обработке и ферментации, поэтому больше сохраняет ценных веществ. Вообще японцы предпочитают зеленый чай, а не черный, который широко распространен в Европе и Америке. Примечательно и то, что японцы, как и китайцы, пьют чай в течение дня до еды, тогда как европейцы преимущественно пьют его после еды. В листьях зеленого чая заключены ценнейшие целебные вещества и витамины, натуральные эфирные масла, микроэлементы, дубильные вещества, минеральные соли и другие биологически активные вещества.` Уважение к растениям и к их особенностям вознаграждается. Никогда так не думаешь о друге, как глядя на снег, луну или цветы, сказал Ясиро Юкио, а Кавабата добавил: Это ощущение лежит и в основе чайной церемонии. Встреча за чаем та же встреча чувств. Когда испытываешь благодать от встречи с прекрасным, тогда особенно думаешь о друге, хочется разделить с ним радость. Приятного чаепития,Нина Николаевна! Путь чая это не только церемония, устраиваемая в чайном доме, смысл `Пути чая` в обновлении нашей повседневной жизни. В этом ее истинное назначение.`(с)
А вороны каркают.... http://youtube.com/shorts/_Aod4D9oYT8?feature=share
У нас всё ещё решают. А людей старше 65 лет на самоизоляцию. Мне 66. Как быть?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/