Папка 'Снеговики' - Светлана Николаевна Сидорова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ОРКСЭ
 ▫ Полезное с курсов по ОРКСЭ
 ▫ Притчи
 ▫ Уроки
 ▫ Некоторые хорошие тексты...
 ▫ Олимпиада. Школьный этап.
 ▫ Успехи моих учеников
 ▫ Толерантность
 ▫ Фото
 ▫ Цветы в снегу
 ▫ Милые детки
 ▫ Мои цветы
 ▫ Лес и его богатство
 ▫ Зимний пейзаж
 ▫ Славный город Покров
 ▫ Край, в котором я живу
 ▫ Москва! Как много в этом слове...
 ▫ Во саду ли, в огороде...
 ▫ Весенняя акция добра
 ▫ Как мы сажали картошку
 ▫ Мы в Нижнем Новгороде
 ▫ Город Гороховец
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ ЗОЖ
 ▫ Государственные символы России
 ▫ Великое наследие
 ▫ Семья и семейные ценности
 ▫ Родителям
 ▫ Ученикам
 ▫ Творческие работы
 ▫ Презентации
 ▫ Ни о чем.....
 ▫ Вокруг тебя - МИР...
 ▫ Русский язык
 ▫ Олимпиады
 ▫  ГИА - 2012 - 2013
 ▫ Контрольные работы
 ▫ ЕГЭ
 ▫ Уроки
 ▫ ОГЭ- 2013-2014
 ▫ Образцы бланков
 ▫ Диагностические работы
 ▫ Олимпиады 2014-2015 (школьный этап)
 ▫ ОГЭ - 2015
 ▫ Тематические работы
 ▫ Сочинение по литературе (новое)
 ▫ Литература
 ▫ Олимпиады
 ▫ Итоговые работы 7 класс
 ▫ Олимпиады 2014-2015 (школьный этап)
 ▫ Картинки для блогов
 ▫ Не грусти
 ▫ Спасибо
 ▫ Новый Год
 ▫ Зимние пейзажи
 ▫  Разное
 ▫ Снеговики
 ▫ Пожелания
 ▫ Рождество
 ▫ С днем рождения
 ▫ Доброе утро-день - вечер
 ▫ Крещение
 ▫ День объятий
 ▫ Солнышко
 ▫ Цветы, цветы, цветы....
 ▫ Школа
 ▫ Приятных выходных
 ▫ Хорошего настроения
 ▫ Ромашки...
 ▫ Доброта
 ▫ Дни недели
 ▫ ВеснААА
 ▫ Моя любимая Машенька!!!!
 ▫ Всякое-разное обо мне ....
 ▫ ФГОС





























Светлана Николаевна Сидорова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Снеговики'

 Снеговики


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Изображение
Изображение
Наверх
Без названия
Без названия

Изображение
Без названия



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А счастье - оно простое...Проснуться здоровым... Увидеть небо... Увидеть, как `Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты` Спасибо, Надежда Михайловна за стихи. Очень по настроению.
Видео открывается по ссылке, но, много лишнего прилепилось. Вот короткая ссылка http://vk.com/video-172511155_456239084 Для отчёта этот фильм вполне приличный, но вот для информации о проведении праздника длинноват. Вряд ли кто-то будет его смотреть до конца, все 50 минут. Время дорого.
Так я никого непросвещённым в силу того либо иного отношения к предмету поклонения не называю и не назову. Равно как и не стану утверждать: `Да кем бы вы вообще были и были бы, если бы не наши?!`. Как Вы заметили, `... с его точки зрения именно так, ведь они не знали других богов ...` (с) - а это разве повод давать кому-либо негативную оценку? Тем более при условии, что сам вещаешь при этом как `знающий`? Нет, конечно же. То есть он `просвещённый`, они - `непросвещённые` - ничьё достоинство не унижено. Однако если высказать всё наоборот - ой, Игорь Вячеславович, разве Вы не представляете, что может начаться? `Двушечки`, `трёшечки` даже деффкам, которые поплясали не так, не там и не в том! И даже если это не `статейное` неуважение (у кажой `статьи` есть свой состав, а его отсутствие исключает наступление последствий в виде привлечения...) - то всё равно, какого рожна вот так вот запросто можно такие вещи говорить? Лицемерие, двуличие, жадность, мздоимство - это не религиозные признаки. То, что они стали атрибутами определённых представителей определённых формаций - совершенно не делает эти пороки религиозно обусловленными и, таким образом, `неподсудными`. Зато и моя свобода выбора так же `неподсудна`. Несмотря на НЕПРИНЯТЫЕ, но ВВЕДЁННЫЕ `поправки` с бесстыдным упоминанием Бога - в ясном контексте монотеизма. Раз кто-то считает позволительным и нормальным выразить своё мнение (и при это, заметьте, не будучи глупцом: наоборот, разбирающимся во многих вещах эрудированным человеком. Который не может осознавать, что пересказывает не только неочевидные, а и прямо не соответствующие действительности факты - то есть делает это намеренно)... То и я считаю себе позволительным подвергнуть его взгляды и поведение критике. К тому же я даже в более выгодном положении: у нас светское государство, моя критика не направлена на верования этого лица. А вот он упрекнуть меня в неверии без нарушения моих прав - не может) ... В случае с пользователем, которому `Дух Святой` - и даже в этом случае мой скептицизм вызывает не именно упоминание Духа Святого (хотя этот скептицизм - моё право по Конституции РФ!) - а обстоятельства, при которых Дух святой был упомянут. Высокий сан - не символ непогрешимости. Хотя бы потому, что авторитетен не для всех и не может быть авторитетен для всех. ============ Отвлекли, простите, не сразу ответил.
Весна переходит в лето Тая Хами Как пух тополиный мысли Летают над головою Мы всё усложняем в жизни А счастье оно простое Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Мы ищем ответы в звёздах В загадочных книгах древних А нам бы услышать просто Как листья растут на деревьях Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Девчонки надели платья И дарят парням улыбки, И незачем вовсе знать им, Что счастье бывает зыбким Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Как пух тополинный мысли Летают над головою... Мы всё усложняем в жизни, А счастье - оно простое...
Его утверждения голословны, это да, соглашусь, но говорить про унижение, в то время как он отстаивает (проповедует) свою точку зрения не корректно. Сайт все же специфичный довольно таки. В отношении же вас так никто не говорит, когда вы отстаиваете (в каком-то смысле проповедуете) свою точку зрения? А вот, давать характеристики реально живущей личности (а не гипотетическим предкам), это уже оскорбление и на то есть соответствующая статья. И вам за то известно прекрасно.
О да: грозности и враждебности заметно поубавилось до поры до времени. Благодаря стараниям. Это у них получилось. А вот обзываться непросвещённым потому лишь, что сам считаешь светом иное (ну или делаешь вид, что считаешь) - это не есть хорошо. =================== ... `Действия, направленные на ... унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ... отношения к религии, ... совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации ...` - не, не читали. А если и читали, то с высокой колокольни. Сказано ж в отношении тех, кто теперь в ответ не проявит ни темноты, ни дремучести. Ни грозности, ни враждебности. Даже ответить за слова не потребует.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/