Евгения Евгеньевна Чернова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Евгения Евгеньевна Чернова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Евгения Евгеньевна Чернова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Моя система воспитательной работы - Эссе на тему: Реализация современных технологий обучения иностранному языку: миф или реальность? - Сочинение `Одна книга в моей жизни` - Классный час, посвященный 70 -летию Победы в Великой Отечественной войне `Чтобы помнили...` - Нормы языка - КТП по литературе для профессии `Сварщик ` - Рабочая программа по русскому языку для профессии `Сварщик` - Рабочая программа по литературе -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Файл
Файл
Файл
Рабочая программа по литературе
Рабочая программа по русскому языку для профессии `Сварщик`
КТП по литературе для профессии `Сварщик `

Файл
Файл
Файл
Нормы языка
Классный час, посвященный 70 -летию Победы в Великой Отечественной войне `Чтобы помнили...`
Сочинение `Одна книга в моей жизни`

Файл
Файл
Эссе на тему: Реализация современных технологий обучения иностранному языку: миф или реальность?
Моя система воспитательной работы


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.
Высшее искусство - варить супы без грамма мяса, и чтобы за ушами трещало.
6539893-a308515





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/