Евгения Евгеньевна Чернова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Евгения Евгеньевна Чернова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Евгения Евгеньевна Чернова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Программа по английскому языку - Моя система воспитательной работы - Эссе на тему: Реализация современных технологий обучения иностранному языку: миф или реальность? - Сочинение `Одна книга в моей жизни` - Классный час, посвященный 70 -летию Победы в Великой Отечественной войне `Чтобы помнили...` - Нормы языка - КТП по литературе для профессии `Сварщик ` - Рабочая программа по русскому языку для профессии `Сварщик` -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Файл
Файл
Файл
Рабочая программа по литературе
Рабочая программа по русскому языку для профессии `Сварщик`
КТП по литературе для профессии `Сварщик `

Файл
Файл
Файл
Нормы языка
Классный час, посвященный 70 -летию Победы в Великой Отечественной войне `Чтобы помнили...`
Сочинение `Одна книга в моей жизни`

Файл
Файл
Файл
Эссе на тему: Реализация современных технологий обучения иностранному языку: миф или реальность?
Моя система воспитательной работы
Программа по английскому языку


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Бабушка в духовке из репы и морковки делала паренки - сахара чуть-чуть или меда - вмиг уходили) Все-таки было у нее 8 внуков, и когда собирались в кучу, кормить всех надо было чем-нибудь. Конфет не было.
Татьяна Павловна, как конфетки) На Севере раньше такие самодельные сладости готовили из репы, которую широко употребляли.
Это, вероятнее всего, на реке Умба. Но Умба - НЕ Карелия. А Мурманская область, Терский район. По поиску похожих фото открыфвается много сходных. Если есть желание поискать-посмотреть - то обратите внимание на характерную группу деревьев (на этом фото - чуть выше-вправо от центра). Она очень приметна: два деревца справа, рядом строенные деревья. Эта группа мелькает на многих фото с тегами `Умба`. Ввести в заблуждение (насчёт Карелии) могло то, что водопад несколько похож на водопад реки Тохмайоки (помните, `А зори здесь тихие`?).
На десерт - тыква с медом - почистил тыкву, надрезал на квадратики - помазал медом и в духовку. Можно притрусить корицей.
Марина Осиповна, перед НГ у нас будут зимние опята. Приглядел местечко - уже не первый год собираем прям по снегу. Немного, правда - уместятся в сложенные лодочкой ладони. Растут прямо на берегу Волги. А есть ещё пара заветных пеньков с древесными грибами. Они тоже поздние. Вкусно) Добавление молока, молочных продуктов в рыбные блюда - можно сказать, `визитная карточка` карельской и финской кухонь. Карельская невзыскательна: продукты простые, способы приготовления тоже. Это финны сладкоежки) И давние любители всего молочного. У них там в кухне наворотов - французы перекуривают в сторонке, заметно нервничая) Классика молочно-рыбного - это, наверное, lohikeitto, лОхикЕйтто. Суп из лосося со сливками. А вот признанное национальное карельское блюдо из ряпушки (распространённое его название и есть `ряпушка по-карельски`) готовится без молока. Можно добавить чуть мучной подболтки (кстати, тоже характерная особенность для жидких кушаний Карелии!) - но далеко не всем нравится. А по-мне так классненька.
Большое спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/