Презентация `Витражи` - Татьяна Григорьевна Данильчук
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Григорьевна Данильчук

Папка "внеурочная деятельность"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Занятие по внеурочной деятельности
самоанализ

Программ внеурочной деятельности ИЗО
Программа внеурочной деятельности ИЗО  новая
Темы 1-2 класс  Центр ИЗО
Темы 3-4 класс ИЗО Центр

 Презентация `Витражи`





История создания, виды витражей
Автор: Данильчук Т.Г.
Тэги: Презентация `Витражи`



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо
Спасибо огромное!
Спасибо, Галина Вениаминовна.
Пусть тренируется на кошках, я не тренажер. В случае с Синяками в отделении неким было заменить азиата. Дала денег немного этому азиату. Он был рад, попросила тщательнее ухаживать, мой был косяк. Я купила ночную рубашку с длинным рукавом, а он зауженный, поднять нельзя свободно, получается нормально капельницу не поставишь, рубашка на руку давит. Это я уже потом после синяков сообразила. Ну и в лицо ему сказала. Ваша напарница плохо ставит капельницы и ВЫ.Все это было вроде как шуткой сказано, без злобы, так по разговору получилось ...но, может быть он стал аккуратнее...А нам повезло, на том дне курс капельниц закончился. Но ведь я могла бы заранее озаботиться, а я пустила этот вопрос по фИгу..., только когда увидела окровавленный руках рубашки, задумалась.. Пьяных Главврач не пустит, это ДА. И фиг с ними, тут не пьяные не могут ничего добиться. Лишь бы хорошего профессионала найти, а дальше уже легче будет. А у бабушек руки просто синие, а родственница даже не сказала, что у них такое в отделении. Она еще с советских времен привыкла доверять безоговорочно. А СССРа уже нет, даже протоколы лечения поменялись. Я, к примеру, узнала, что врачиха, которая на нее орала, просто подрабатывает по выходным, чтобы не потерять квалификацию. Она мне сама все это рассказала. А в итоге родственница и она чуть ли не подружками в конце стали. И это хорошо. Потому что она как врач так себе, агрессивная. А тут хотя бы психологический барьер был снят. Человеческий фактор.. Я вообще лечение в больницах очень плохо переношу. Практически в панику в падаю.Век бы этих больниц не видеть. НО, слава богу, вышли, живы и здоровы.
Да щаз, будет ещё пьяная, звиняйте, морда посреди ночи на всё отделение концерты закатывать из-за кровоточащей ссадины на голове в соответствии со своими хотелками. Не сказал бы, что прям разовый случай. Не каждодневно-нощный, но тем не менее, бывало.
НУ и хорошо. ЗАставь своих искать информацию. У нас бабушка легла с гангреной на `отрез ноги`. Мы повелись на ` врачи лучше знают`. Не стали рыть, искать, советоваться. Доверились. А уж потом на второй ноге начался этот же процесс. А таджичка-сиделка сказала -ЭТО НЕ гангрена, и своими примочками сняла процесс, на второй ноге.. Мы были в шоке..Мы фактически убили бабушку. Но никаких шансов, что мы бы встретились в этой сиделкой раньше не было. А вот повозить бабушку по специалистам в этой области мы могли бы. А мы как загипнотизированные дома сидели. А умерла не от операции, а от желудочного кровотечения. А потом я уже прочитала, что препараты для операции вызывают как раз кровотечения в желудке. Кому-то было пофиг на `одно лечим, другое калечим`, а мы сидели, грели стулья, вместо того, чтобы подсуетиться. За всю жизнь серьезно она заболела ОДИН РАЗ. До этого ни разу не делала нам проблем. А мы не смогли как следует отработать. Но в 90 лет особо не ждут долгой жизни. Как вышло, так и вышло. А вот Рокфеллеры до 101 живут, королева на своих двух ногах скачет.Мы не королевы, но здоровье - есть здоровье. Родственникам надо активизироваться. А больной должен позитивно медитировать.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/