Папка 'мои фото' - Диана Геннадьевна Никитина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Диана Геннадьевна Никитина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'мои фото'

 мои фото


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Изображение
Наверх
Без названия



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Интересные факты из жизни Григория Остера. В конце 1990-х Михаил Эпштейн и Александр Генис включили Григория Остера в список `Кто есть кто в русском постмодернизме`. В этом списке, состоящем из 170 имён, Остер - единственный детский писатель, который `сделал вклад в развитие посттоталитарной русской литературы`. При этом писатель никогда не принадлежал ни к соцреалистическому, ни к диссидентскому, ни к авангардному литературному лагерю. В 2004 году, по предложению Администрации Президента России, разработал сайт `Президент России гражданам школьного возраста`. С 7 сентября 2008 вместе с певицей Глюкozой вёл программу `Детские шалости` на СТС. В изданной в Канаде антологии детской литературы Григорий Остер со своими `Вредными советами` был самым многотиражным - 12 млн экземпляров, в то время как прочие авторы удостаивались максимум 300400 тыс.
И еще интересно,Валентин, по какому принципу ты сформировал такую красоту?
Валентин, между пейзажами желательно оставлять немного места, или делать рамки - контрастные границы мешают восприятию другой картинки. Природа всегда красива или страшна своей уродливостью.
Мы учимся обычно. Когда в классе есть заболевший класс на 2 недели переводят на дистанционку. Если в семье у ученика кто-то заболел короной, его переводят на дистанционку. Почти в каждом классе есть такие дети. На уроке в классе включают зум, по расписанию дети присутствуют на уроке. Если не присутствуют - то нужно отдельно дополнительно выдавать материалы или проводить урок. Учителей постоянно больных 10-13 человек, что меньше% при котором переводят на дистанционку, так что замещаем друг-друга.
Читала, читаю, перечитываю... Его отец Михаил Симонов был полковником Генерального штаба и пропал без вести в годы гражданской войны. Мать, урожденная княжна Александра Оболенская, в 1919 году с сыном переехала в Рязань, где вышла замуж за преподавателя военного дела бывшего полковника царской армии Александра Иванишева, который оказал сильное влияние на жизненные принципы будущего писателя. Кирилл Симонов учился в Рязани, окончил семилетку в Саратове, куда перевели отчима. Затем продолжил образование в фабрично-заводском училище (ФЗУ). В 1931 году семья переехала в Москву, где Симонов работал токарем на авиационном заводе, затем токарем в мастерских Межрабпомфильма (ныне Мосфильм). https://ria.ru/20151128/1329645978.html
Само очарование!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/