Владимир Николаевич Моисеев - Без названия
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Владимир Николаевич Моисеев


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка "мои" / Без названия


МОИ


Утро начинается с рассвета
Без названия

Без названия
Без названия

Без названия


ОГРАНИЧЕНИЕ

Ограничение

Извините, в целях снижения нагрузки на сервер просмотр полноразмерных изображений доступен только зарегистрированным пользователям.



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Жизнь без запахов-серая жизнь.
Ах, хорошо!)
У меня, например, с ароматом земляники тоже связаны неприятные ассоциации. Этот ароматизатор пихают нынче куда ни попадя: конфеты, мыло, туалетный освежитель. А ведь что плохого-то? Сама земляника - вкуснотища!
Вот откуда крылышки выросли:-))) Цитата: В конце сентября в социальной сети Pikabu некий Саша Б. похвастался на весь российский Интернет, что отстоял право обращаться к своей молодой учительнице Елизавете на ты. Сначала на этой почве произошел серьезный конфликт между старшеклассником и администрацией школы, но ученик настаивал на том, что традиционная форма обращения к учителю на вы, а к ученику на ты подчинение, причем очень несправедливое. В итоге учительница разрешила Саше обращаться к ней на ты. Ты ждешь, Лизавета, От друга привета. Ты не спишь до рассвета, Все грустишь.... Одна слезинка- ещё не дождь! `Вырастешь, Саша, узнаешь!` ВАШЕ?: Я обращался к учительнице на `ты`, а она восхитилась моей смелостью! Берите с меня пример! *** Совсем недавно я очень сильно поссорился со своей 25-летней учительницей и даже директором школы, потому что не обращался к Елизавете на `Вы`. Она же молодая и ко мне на `ты`, а подчиняться я не собираюсь! Это несправедливо! В итоге я обратился за помощью к своему другу (тоже учителю), он поговорил с Елизаветой и убедил её не спорить со мной, потому что иначе я решу, что девушка навязывает мне свою идеологию. Наконец, она разрешила мне ей `тыкать`, и сегодня мы прогуливались вместе до автовокзала (мы живём в посёлке, а в школу ездим вместе в город). Лиза сказала, что ещё никогда не видела таких принципиальных школьников, готовых на всё ради защиты своих принципов. Что я выделяюсь из серой массы, и это во многом хорошо. И ещё раз извинилась, потому что доставила мне моральные страдания, нанесла моральный ущерб. Я её простил, потому что добрый Саша) А я бы хотел, чтобы все школьники вели себя, как я. И не только школьники, а и офисные работники, и банкиры, и продавцы, и дворники, и учителя. И все бы следовали своим непреложным принципам, как это делаю Я, Саша Бобров! (С Лизой мы подружились)) Мой принцип: обращаться на `ты` ко всем, кто старше меня менее, чем на 10 лет.
Ты выступаешь против `Вы` Из-за дефекта головы.
Вот что написано в примерной программе по истории: `Место учебного предмета История Предмет История изучается на уровне среднего общего образования в качестве учебного предмета в 1011-х классах. Структурно предмет История на базовом уровне включает учебные курсы по всеобщей (Новейшей) истории и отечественной истории периода 19142012 гг. (История России). Предмет История на углубленном уровне включает в себя расширенное содержание Истории на базовом уровне, а также повторительно-обобщающий курс История России до 1914 года, направленный на подготовку к итоговой аттестации и вступительным испытаниям в вузы`. Нужно разбить программу для 10 класса на базовом уровне на 2 года. Учебников для 11 класса профильного уровня ещё не написано. Если напишут, то будем учиться по ним. Если нет, то повторително-обобщающий курс будем планировать по другим источникам.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/