Портрет - Анастасия Сергеевна Коржикова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
















Статистика


 Просмотров: 6698
 Посетителей: 4259
 Подробности









Анастасия Сергеевна Коржикова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ



 Портрет




Портрет - Анастасия Сергеевна Коржикова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ох и посмеялась! Спасибо, Ирина Валентиновна!
Ну Вячеслав Викторович! Подзадорили вы женщин! Погляньте, какие стряпухи- умелицы оказались! А я с рыбой вообще не понимаю, что за пирог, потому как у нас в деревне нет реки, одни степи. и рыбу в детстве привозили изредка и я с детства помню мамины пироги с калиной. А сейчас я пеку с луком и морковью и конечно с капустой!А Гоголь, конечно, испортил желудок жареным мясом!
Еще бы кожаный плащ плохо сидел))) http://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Er-iEcvsuXw&feature=emb_logo
Спасибо,Нина Николаевна.Времени нет как прежде заглядывать на портал, хотя уже почти два года на пенсии.Круг интересов сжался до домашних хлопот: внуки, внучки,быт.Хотя профессиональный уровень поддерживаю: смотрю , читаю материалы по физике, математике.Периодически подучиваю английский,если бесплатные сайты с хорошими уроками попадаются.Хочется научиться читать и понимать тексты художественные в оригинале, а не в переводе.Лучше стала разбираться и в родном языке.Такой обзор ранее не увиденного открылся: дух захватывает! Открыла для себя много новых знаний о том, как жить в здравии физическом. Помогло знакомство с интересным человеком доктором Шишониным Ю.А.( виртуальное , конечно).Но по ночам снится школа, уроки.Хотя в не сна не думаю о ней.Часто вспоминаю Вас.Иногда думаю, как хорошо, что во Флориде, самый низкий уровень заболеваемости `короной`, хотя там много пожилых людей.Наверное, климат, уровень комфорта жизненного дают о себе знать.Пусть у Вас и Ваших родных все будет хорошо!
Ирина Валентиновна! И кепку и все-таки плащ на ней хорошо сидит!
Сам же Гоголь, переехав в Петербург и тоскуя о мирном быте провинциальной жизни, частенько с друзьями устраивал украинские обеды, где лично готовил любимые блюда. Взлохмаченный чуб, пестрый галстук вокруг шеи и фартук на животе среди своих друзей он выглядел петухом, который хорохорится на пороге своей кухни. (Анри Труайя, Николай Гоголь , 1971) Как известно, Гоголь не отличался крепким здоровьем. Я чувствую хворость в самой благородной части тела в желудке, писал он Н. Я. Прокоповичу. Несмотря на это, писатель никогда не мог устоять перед какой-нибудь очередной вкуснятиной. Обильные трапезы приводили к печальным последствиям. Мнительный сверх меры, Николай Васильевич в письмах к друзьям со всеми подробностями описывал особенности своего пищеварения и горько сетовал на необходимость диеты. Но малейшее улучшение здоровья тут же заканчивалась очередным кулинарным загулом. Страсть к открытию новых вкусовых ощущений нашла реализацию заграницей в Германии, Франции, Италии. Обедаю же я не в Лепре, где не всегда бывает самый отличный материал, но у Фалькона, знаешь, что у Пантеона? где жареные бараны поспорят, без сомнения, с кавказскими, телятина более сыта, а какая-то crostata с вишнями способна произвесть на три дня слюнотечение у самого отъявленного объедала. Из письма Александру Данилевскому, 31 декабря 1838 года, Рим





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/