Екатерина Павловна Дубинина - Без названия
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Екатерина Павловна Дубинина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Внеклассное мероприятие

Занятие в русской избе.
Без названия
Сценарий для нового года.
Грамота

 Без названия




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.







ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Потому что количественная сторона явлений должна рассматриваться в связи с качественной.А это могут быть совсем другие области науки. Тупое жонглирование циырами ничего для понимания сути яывления не даст.Или ты о чем-то другом спрашиваешь?
Как понимать `Это только часть науки`? Часть науки учит тому, что статистика - начало теории вероятности, а вся наука это отрицает что ли?
Что в Вашем понимании `проверенные источники информации`, Инна Викторовна? `Царь-град` относится к таковым? В любом случае, дам ссылку на него. К примеру. Вначале кусочек из того, что там пишут: - Одна из ключевых проблем доверия к вакцинации невозможность установить причинно-следственную связь между прививкой и осложнением, как и получить любой вид компенсации. Более того, иллюзорная добровольность вакцинации превращает всё, что с тобой произойдёт после, в проблему исключительно личной ответственности за самостоятельное решение взрослого человека. - И это даже обсудить негде. Потому что сложившийся консенсус заставляет даже просто недостаточно восторженную позицию обставлять извинениями: `я ни в коем случае не против прививок`. (политолог Глеб Кузнецов). http://bit.ly/3nq6MA3 Мне известны случаи фатального исхода после вакцинации. Равно как и Вам - Сеть открыта, соответствующие публикации можно найти и ознакомиться с ними. Посему: верну вопрос: а Вам известно, что все фатальные случаи такого порядка - не из-за вакцинации? Вы не сможете опроворгнуть мои предположения. Ваши же (как я понимаю, `вакцинация ни при каких условиях не является причиной фатального исхода и не вызывает его наступления` - поправьте меня, пожалуйста, если я неверно передал) - мне представляются более уязвивыми, чем мои. Почему? Да всё просто: у меня сомнения; у Вас утверждения. В условиях, когда нет возможности (а обстоятельства того могут быть очень, очень разные!) установить причинно-следственную связь между медицинской процедурой и наступлением смерти - сомнения естественны; категоричные утверждения же воспринимаются как пропаганда. Со всем к таковым дальнейшим отношением. Не раз озвучивал уж: - Доктор, что пишем в causa mortis? - Пиши `ковид`. - Доктор, но у него же восемь огнестрельных! - ... Ну допиши: `И сопутствующие заболевания`. (с) Невесело, совсем. Но разве на пустом месте?!
Понятно.)
Это не мой учебник. Это один из учебников в сети.
Это твой учебник? Мой скорее всего и не найдешь уже.Ященко пищет о математической статистике,скорее всего.Это только часть науки)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/