Классный час - Екатерина Викторовна Попенко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 0
 Посетителей: 0
 Подробности









Екатерина Викторовна Попенко

Папка "День Учителя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Облако для фотозоны
Облако для фотозоны

Облака для фотозоны
флешмоб

 Классный час




Классный час - Екатерина Викторовна Попенко

лист тетради для ответов
Тэги: день учителя



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Давно не была на портале.Скорблю вместе с теми, кто хорошо знал Валентину Вениаминовну. Не верится, что не будет ее увлекательных постов.С ней я виртуально побывала во многих уголках мира и смотрела на то, что нравилось ей, ее глазами.Светлая память!
Спасибо.
Спасибо, Наталья Валентиновна! Очень тронута таким вниманием! Как на дне рождения Вашей мамули побывала! Дополню нашей любимицей. - Еще одно настало лето,- сказала девочка со сна. Я ей заметила на это: - Еще одна прошла весна. Но жизнь свежа и беспощадна: в черемухи прощальный день глаз безутешный - мрачно, жадно успел воззриться на сирень. Белла Ахмадулина 1973 6665266-a151550
Доброго вечера всем. Вячеслав Викторович, нет `Мёртвых душ` под рукой. Сняточки... Как будто что- то сняли, например, отстоявшийся слой сливок с молока, как пишет Алевтина Петровна. Иногда в некоиорых областях его просто называли сметаной. Из других описаний хлебосольного стола вспоминаются снетки, ` со снеточками`, и кажется, снетки-это рыба. Ушла смотреть в Интернет. Да, просто по ссылкам вышедшим, снеток-это рыба. Снеток ( корюшка). Шанишки, сняточки, может быть это потому, что детство Гоголя прошло на Украине, а не в России?
Кепку рекламируют)) http://prntscr.com/ssdtce К Алле Борисовне можно относится по разному. Но то, что это эпоха - бесспорно.
Какая цепочка СВЕТЛЫХ ИМЕН, родившихся писателей и поэтов в ИЮНЕ! Как здорово, что наступил июнь! Месяц, который подарил миру ПУШКИНА, ЛОРКА и многих уважаемых и почитаемых современников! Сегодня, 2 июня, день рождения нашей любимицы ЮННЫ ПЕТРОВНЫ МОРИЦ! Мне показалось интересным из ее биографии, какие поэты оказали влияние на ее творчество. О своих литературных учителях и пристрастиях Юнна Мориц говорит: `Моим современником был постоянно Пушкин, ближайшими спутниками - Пастернак, Ахматова, Цветаева, Мандельштам, Заболоцкий, а учителями - Андрей Платонов и Томас Манн. В интервью `РГ` в 2012 году она также упоминает Лермонтова, Льва Толстого, Шекспира и Овидия. К своей поэтической среде она относит Блока, Хлебникова, Гомера, Данте, царя Соломона - предположительного автора `Песни Песней` - и поэтов греческой древности` (из интервью газете `Газета`, 31 мая 2004 г А какой шлейф У НЕЕ НАГРАД! А как велика популярность ее творчества! Об этом не трудно узнать. Слава Инету! ================== За невлюбленными людьми Любовь идет, как привиденье. И перед призраком любви Попытка бить на снисхожденье - Какое заблужденье! Любви прозрачная рука Однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака И слышно пенье в каждой дверце. За невлюбленными людьми Любовь идет, как привиденье. Сражаться с призраком любви, Брать от любви освобожденье - Какое заблужденье! Все поезда, все корабли Летят в одном семейном круге. Они сообщники любви, Ее покорнейшие слуги. Дрожь всех дождей, Пыль всех дорог, Соль всех морей, Боль всех разлук - Вот ее кольца, Кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук. За невлюбленными людьми Любовь идет, как привиденье. В словах любви, в слезах любви Сквозит улыбка возрожденья, Улыбка возрожденья И даже легче, может быть, С такой улыбкой негасимой Быть нелюбимой, но любить, Чем не любить, но быть любимой. Дрожь всех дождей, Пыль всех дорог, Соль всех морей, Боль всех разлук - Вот ее кольца, Кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук. ЮННА МОРИЦ Дополню: 2 июня родился Константин Андреевич Тренев (1875(6)-1945) - русский писатель. 2 июня родился Ярослав Кириллович Голованов (1932−2003) - русский писатель, журналист, драматург 5 июня родился Леонид Ильич Борисов (1897-1972) - русский прозаик. Думаю, что каждое имя, упомянутое здесь, достойно нашего отдельного внимания , Друзья! СПАСИБО!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/